Рыбный пирог с консервированной горбушей, сайрой или тунцом. Сегодня делюсь рецептом, который покорил меня с первого кусочка — рыбный пирог с консервированной рыбой! В этом пироге всё идеально: потрясающая начинка и нежное, рассыпчатое тесто. Такой пирог станет отличным вариантом для семейного ужина или угощения на праздник. Готовится пирог просто, а результат превзойдёт все ожидания! Если вы ещё не пробовали готовить рыбный пирог с консервированной рыбой, самое время сделать этот бюджетный пирог. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
- Сливочное масло 180 грамм
- Мука 300 грамм
- Сметана 150 грамм
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
Заливка:
- Яйца 3 шт.
- Мука 2 ст.л.
- Сметана 200 грамм
Начинка:
- Консервированная рыба (тунец) 3 шт. по 170 грамм
- Зелень
- Сушеный чеснок
Поделиться сюжетом
Источник материала