/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F43ea4300f91407d6b1c3d7a4b5414095.jpg)
Вот это вкуснотища! Особенно идеально после праздников! Блюдо за 5 минут из того, что осталось!
Вот это вкуснотища! Особенно идеально после праздников! Блюдо за 5 минут из того, что осталось!
Для блюда:
- Ветчина — 200 г (лучше взять нежную и не слишком соленую).
- Яйца — 3 шт. (они добавят мягкость и нежность).
- Морковь — 1 средняя (около 150 г, она придаст салату сладкие нотки).
- Сладкий красный перец — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 100 г (лучше выбрать с меньшим количеством сахара).
- Консервированный горошек — 100 г (зеленый горошек добавит легкости).
Для соуса:
- Греческий йогурт — 100 г (основа, благодаря которой соус будет легким и нежным).
- Майонез — 2 ст. ложки (для насыщенности вкуса).
- Горчица — 1 ч. ложка (лучше взять дижонскую для мягкой пикантности).
- Черный перец — по вкусу (свежемолотый — идеальный).
- Соль — по вкусу.
Поделиться сюжетом
Источник материала