/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Ff50ea19b3c499f59faffae5f6270b93e.jpg)
Ух, какая же это вкуснятина. Начинка для пирогов о которой мало кто знает
Покажу вам обалденную начинку из изюма, от которой пальчики оближешь! Уверяю станет Вашей любимой однозначно. И покажу как приготовить мягкие, вкусные пирожки в духовке без яиц и молочных продуктов. Смотрите какие они мягкие получаются.
Ингредиенты:
Постное дрожжевое тесто:
- вода - 300 мл
- мука - 500 -550 г
- дрожжи - 15 г(сухие 8г)
- сахар - 1 ч.л. (если сладкая начинка 60г)
- соль - 0,5 ч.л.
- масло растительное - 100мл
для начинки:
- изюм - 200 г
- мед - 2 ч.л.
- мука - 2 ч.л.
Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала