/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F30df70781d5dfc7c14d63e2e655585e3.jpg)
Капуста вкуснее мяса: Почему я не знала рецепт раньше? Теперь готовлю тушеную капусту в мультиварке!
Как приготовить просто тушеную капусту, быстрый рецепт в мультиварке вкусно.
Ингредиенты:
- 1 кг. – капусты белокочанной
- 80 гр. – моркови
- 120 гр. – лука репчатого
- 400 гр. – курицы (филе бедра)
- 70 гр. – пасты томатной
- 400 гр. – консервированной красной фасоли (в собственном соку)
- 1 ч.л. – сахарного песка (или по вкусу)
- 1,5 ч.л. – соли (или по вкусу)
- 0,5 ч.л. – перца черного (молотого)
- 3 ст.л. – масла (подсолнечного)
- 80 мл. – воды холодной
Поделиться сюжетом
Источник материала