Это вкусно и просто.
21 сентября 1983 года газета The New York Times впервые опубликовала рецепт сливового пирога.
Это был обычный рецепт обычного пирога, какие публикуются в каждой газете ежедневно.
Однако, случилось так, что через год читатели буквально завалили редакцию письмами с просьбами напечатать рецепт снова.
Забавно, что когда рецепт напечатали, читатели не сдались и снова и снова присылали письма с подобными просьбами каждый год.
Так, печатать этот рецепт ежегодно стало традицией The New York Times.
Читать дальше: Как приготовить правильный глинтвейн.
А рецепт сам самым популярным в мире.
Рассказываем его.
Рецепт сливового пирога из The New York Times.
170 граммов сахара 2 яйца 24 половинки слив 115 граммов несоленого сливочного масла 110 граммов муки чайная ложка пекарского порошка (разрыхлителя) две чайные ложки лимонного сока чайная ложка корицы.
Взбей сахар и масло.
Добавь муку, пекарский порошок, яйца, взбей массу.
Тесто помести в форму и положи сверху половинки слив.
Полей лимонным соком, посыпь корицей, можешь также посыпать сахаром.
Выпекай пирог в течение часа при температуре 180 градусов.
Готово! Очень просто, не так ли? Может поэтому этот рецепт стал настолько популярным?.
Выпекайте в течение часа.