Обалденно вкусный и нежный торт "Три шоколада": готовится без выпекания.
Корж:200 гр печенья (у меня печенье Мария) 70-80 мл кофе (можно заменить какао или соком) 30 гр сливочного масла.
Заварной крем:2 яйца 500 мл молока 70 гр сахара 2 ст.
с верхом крахмала (или муки) 8 гр ванильного сахара Для слоя "Темный шоколад" 70 гр темного шоколада 120 гр творога 5 гр желатина + 3 ст.
Для слоя "Молочный шоколад" 60 гр молочного шоколада 100 гр творога 5 гр желатина +3 ст.
Для слоя "Белый шоколад" 60 гр белого шоколада (можно взять чуть меньше, 50 гр) 80 гр творога 5 гр желатина +3 ст.
Поделиться сюжетом
Источник материала