Сложно придумать более универсальное и простое в приготовлении блюдо, чем яичница, - ее можно готовить самыми разными способами, ввиду чего она никогда не надоедает.
Smak собрал пять лучших пошаговых инструкций по приготовлению этого блюда.
Самым простым и распространенным способом готовки яиц является яичница глазунья, - по нашему рецепту ее можно приготовить идеально для завтрака, для этого понадобится совсем немного времени и продуктов.
Яичница в микроволновке - неизменная спутница студентов и тех, у кого нет много времени по утрам.
С помощью простого рецепта ее можно приготовить всего за пять минут, и будет она невероятно вкусной.
Чтобы получить сбалансированный и полезный завтрак, можно приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото яичницу с авокадо.
Это блюдо содержит целый кладезь полезных микроэлементов и жиров, которые необходимы для полноценного функционирования организма.
Для тех, кто активно трудится в течение дня и нуждается в большом запасе сил с самого утра, лучше обратить внимание на рецепт приготовления яичницы с творогом и ветчиной.
Ее можно приготовить быстро, но, при этом, она будет вкусной и содержать много белка.
Помимо прочего, можно приготовить яичницу по-еврейски, - ингредиенты для нее есть практически в каждом холодильнике.
Напомним, ранее OBOZREVATEL.
Smak публиковал подборку из трех простых блюд из кабачков, которые приведут в восторг ваших родных и гостей.
Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся.