Лучше выбирать сезонные продукты.
Есть так называемые"сезонные" продукты, которые не опасно кушать.
Они выросли в свое время, и для их выращивания применяли минимум химии.
Это помидоры, для их выращивания вне сезона используют стимуляторы роста, как и для гороха.
Персики могут иметь много пестицидов, это может быть и у салата Латук.
Кукуруза больше имеет проблему не с выращиванием, а с хранением, для него применяется много химии.
Это касается и спаржи.
Грибы опасны тем, что копят в себе много вредного, в период межсезонья его становится очень много.
Медики назвали еще одна опасность пальмового масла.
Напомним, что многие начинают свой день с йогурта, кофе и апельсинового фреша, не подозревая, что все перечисленные продукты категорически нельзя употреблять натощак.
Что еще лучше убрать из утреннего меню, рассказали эксперты.