Сегодня ГолосUA предлагает приготовить на новогодний стол очень вкусный салат по-зимнему.
Это блюдо по праву займет достойное место на праздничном столе.
Понадобится одна куриная грудка, 5 яиц, одна средняя морковь, одна луковица, половина кочана пекинской капусты, 200 г лесных грибов или шампиньонов, соевый соус - 3 ст.
л., зубчик чеснока, масло растительное - 2 ст.
л., майонез - 3 ст.
Филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками и замариновать в 2 ст.
соевого соуса минут 30-40.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до зарумянивания.
Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать некрупными кусочками.
Грибы нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Туда же добавить лук и морковь.
Все вместе обжарить до мягкости.
Пекинскую капусту нарезать соломкой.
Отварные яйца нарезать кубиками.
Майонез смешать с соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
Все смешать и заправить салат.
Салат получается отменный.
Приятного аппетита!.