Употребление в зимнее время морепродуктов, которые содержат белок, витамин D и омега-3 жирные кислоты, может снизить риск сердечных приступов и инсультов, а также ускорить работу мозга и укрепить иммунитет.
Питательные вещества в рыбе и моллюсках станут полезными не только для взрослых, но и для детей.
Предлагаем топ-10 морепродуктов, которые следует включить в свой зимний рацион.
В нем содержится большое количество витаминов, фосфора и других полезных микроэлементов.
Рыба станет полезной для работы мозга.
Сельдь Норск Деликатессе.
Ее ловят строго с конца мая по конец июня в Северном море.
Сибас и дорадо.
Содержат большое количество жирных кислот типа Омега-3 и легкоусвояемый белок.
Морской гребешок.
Содержит много аминокислот и микроэлементов.
Моллюски легкие в приготовлении.
В этом морепродукте есть много протеинов, которые очень полезны для здоровья человека.
Главное при употреблении креветок — не переедать.
Суточная норма витаминов для человека достигается употреблением 6−12 моллюсков.
Есть и худеть: продукты питания, в которых совсем нет калорий.
Этот деликатес богат полезным белком.
Его особенностью является приятный сладковатый вкус.