В преддверии празднования Китайского Нового года 25 января 2020 года уместно узнать несколько новых блюд китайской кухни.
Oboz предлагает приготовить жареную говядину по-китайски.
Отмечается, что мало кто рискнет готовить говядину на сковороде, поскольку мясо может легко потерять свою мягкость и стать слишком жестким, невкусным.
Но, зная тонкости и секреты приготовления говядины по-китайски, можно избежать таких последствий и сделать говядину очень вкусной, пряной и специфической, - как и полагается для блюд китайской кухни.
Смотрите список продуктов и пошаговый рецепт жареной говядины по-китайски по этой ссылке.
Также рекомендуем посмотреть рецепт корейского салата из куриного сердца и корейской моркови.
Если же, несмотря на праздник, в приоритете забота о хорошей фигуре, смотрите на Food.
Oboz рецепт вкусной диетической курицы.
Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!.