Курица, замаринованная в удачном соусе – превращается в чудесное мясное блюдо.
Особенно популярным сочетанием для курятины является мед и соевый соус с паприкой и чесноком.
В таком маринаде мясо получается сочным, пряным и с аппетитной румяной корочкой.
Время маринования – около одного часа при комнатной температуре, и несколько часов (а лучше всю ночь) – в холодильнике.
Детальный рецепт такого соуса смотрите в видеорецепте от Food.
Oboz по ссылке: Маринад для курицы.
Курица в маринаде.
Рецепт вкуснейшего грузинского блюда с куриным мясом.
Рецепт очень вкусного белорусского блюда с картофелем и мясом.
Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!.
Поделиться сюжетом
Источник материала