/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F26%2F9217f37e0178a8aa7d6d2afc8efdb601.jpg)
Не только чай: в "УЗ" хотят продавать вместе с билетами полноценные обеды
Акционерная компания «Укрзализныця» рассматривает возможность интеграции в систему онлайн-продаж билетов на поезд функции заказа еды.
Об этом сообщила пресс-служба компании со ссылкой на и. о. члена правления компании, директора филиала «Пассажирская компания» Александра Перцовского.
"Сейчас рассматривается вариант интеграции в систему онлайн-продажи билетов опции заказа еды в поезде. Например, пассажиру будет предложено определенное меню, которое заранее будет подготовлено и передано в вагон проводникам согласно заказу. Компания ожидает инициативу со стороны бизнеса», - цитирует пресс-служба его слова.
Перцовский подчеркнул, что «Укрзализныця» готова тестировать различные форматы, которые предложит бизнес.
«Главное, что мы требуем, чтобы учитывались новые реалии, в частности эпидемическая ситуация», - сказал он.
Также директор «Пассажирской компании» рассказал, что «Укрзализныця» готова рассмотреть бизнес-планы по предоставлению в поездах других услуг.
"Это может быть продажа периодических изданий или предоставление доступа к интернету, Wi-Fi. Мы заинтересованы в том, чтобы появлялись частные компании, которые будут развивать сегменты дополнительных услуг, ведь наша цель - вернуть пассажиров в поезда и предоставить им достойный уровень комфорта во время путешествий», - сказал он.
Что сегодня можно купить в украинских поездах
В июле компания "Укрзализныця" возобновила услуги питания в скоростных пассажирских поездах и начала реализацию кондитерских изделий, воды и других холодных напитков в поездах дальнего следования.
Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.
Автор: Павел Степанец