/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F209%2F9cd824f9fe4105e346b3d5bc2b998b07.jpg)
Мясо и бургеры от МХП: в Сумах открылся новый магазин, а в Одессе дали мастер-класс
Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе МХП.
Отмечается, что Агрохолдинг МХП продолжает активную трансформацию в кулинарную компанию и расширяет сеть магазинов готовых гастрономических решений «Мясомаркет», предлагая своим потребителям новые форматы взаимодействия. 27 ноября был открыт новый магазин «Мясомаркет-Мясорубка» в Сумах. Его гости могут приобрести все необходимые продукты для приготовления ужина или обеда, а также получить профессиональную консультацию у мясного сомелье.
МХП, а также их партнеры утверждают, что исполняют желания современных занятых людей - кушать быстрее, вкуснее и безопаснее, а также получать приятные впечатления от покупок.
«Мясомаркет-Мясорубка» - это абсолютно уникальный магазин, где мы предлагаем гостям готовую еду из отдела кулинарии, всегда свежее и качественное мясо, широкий ассортимент сопутствующих товаров. Главное - мы стараемся дать лучшее решение для каждого покупателя с помощью наших сомелье», - описал идею формата партнер-франчайзи МХП в Сумах Максим Сидоренко.
Мясные сомелье не стоят за прилавками, как классические продавцы. Они двигаются по залам, помогают собрать продуктовую корзину, делятся рецептами. Отличный сервис - одно из главных требований к сотрудникам в сети «Мясомаркет».
«Мы постоянно получаем обратную связь от наших посетителей, благодаря чему можем понимать, что их устраивает, а что они хотели бы исправить. Команда обрабатывает каждое обращение! Поэтому сейчас в определенных «Мясомаркетах» уже происходят изменения ассортимента в соответствии с потребностями клиентов», - поделился на открытии в Сумах, руководитель управления по работе с франчайзи в МХП Дмитрий Морозов.
Также 27 ноября в Одессе состоялся мастер-класс по приготовлению бургеров от бренд-шефа сомелье сети «Мясомаркет» Алекса Юсупова. По словам представителей МХП, целью этих мастер-классов является желание компании подарить гостям возможность прямого общения с одним из лучших бренд-шефов Украины. Посетители могут вкусно перекусить, приятно провести время и узнать секреты приготовления любимых блюд.
Во время мастер-класса в Одессе Алекс рассказал, какие ингредиенты необходимы для вкусного бургера, как выбирать мясо и как его правильно готовить. Он также отвечал на вопросы гостей и делился собственными секретами приготовления. Все необходимые продукты выбирались непосредственно из ассортимента одесского «Мясомаркета».
«Мы уже активно обсуждаем цели на 2021. Работаем над новыми идеями и совершенствованием имеющихся опций. Кроме шаурмы и кулинарии, будем внедрять новые решения, которые точно понравятся нашим посетителям. Какие именно, пока говорить не буду: будем удивлять», - поделился планами на будущее Дмитрий Морозов.
Фото: МХП