/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F209%2Fb1e2159c45479feff9722e93ff1d3f4c.jpg)
В Виннице начали производство каши для укрепления иммунитета
Об этом корреспонденту Укринформа сообщил основатель компании-производителя Алексей Вартаньян.
По его словам, каша для иммунитета- это зерносмесь, в состав которой входят ячменные и кукурузные крупы класса «Экстра», а также растительные добавки, употребление которых укрепляет иммунитет.
В частности, каша обогащена клетчаткой благодаря добавлении конопли, амаранта, кунжута и тмина. Также в ее составе есть пряно-ароматическая смесь (паприка красная и зеленая, горчица белая целая, лук репчатый и зеленый, морковь, корни пастернака и петрушки, чеснок и томаты) для усиления защитных функций организма.
Готовить ее можно на плите и в мультиварке. По желанию потреблять с добавлением сливочного масла.
Основатель компании-производителя отметил, что каша для иммунитета одобрена экспертами ОО «Европейский Институт Здорового Питания» и рекомендована к употреблению, как продукт с полезными свойствами.
Также в ассортименте есть пять видов зерносмесей с растительными добавками, которые улучшают отдельные функции организма человека.
Фото из открытых источников