/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F62%2Fe3e16d6845f6b8961a5c449dfab00f46.jpg)
Итальянский овощной крем-суп: рецепт сытного блюда
Суп готовится очень быстро и просто, он получается нежным и вкусным.
Кушать его можно и горячим и холодным.
Он придется по вкусу не только детям, но и всем остальным членам семьи.
Ингредиенты:.
Картофель - 300 г;Морковь - 300 г;Репчатый лук - 120 г;Белокочанная капуста - 150 г;Кипяток - 700 мл;Растительное масло - 20 мл;Сливки - 100 мл;Смесь итальянских трав - по вкусу.
Способ приготовления:.
Помыть и мелко нарезать все овощи.
Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.
Залить овощи кипятком и варить до готовности.
Перебить полученную массу в блендере.
Добавить сливки и смешать.
Подавать, посыпав травами.
Как мы писали ранее, что тушеные кабачки с ароматными травами - отличный гарнир или овощная закуска.
Если добавить к ней ломтики куриной грудки, получится полноценное второе блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
ua в Telegram.