Готовить блюда из яиц на завтрак – это традиция устоялась во многих семьях и вам многих странах.
Однако, совсем недавно американские учёные провели эксперимент и выяснили, что яйца на завтрак могут иметь отрицательный эффект для нашего здоровья, пишет grodno24.
По их мнению, подобные блюда, принятые во время утренней трапезы, могут негативно повлиять как на сердечно-сосудистую систему, так и на кровеносную.
Более того, яйца, съеденные на завтрак, могут спровоцировать развитие диабета.
Было проведено два эксперимента.
Во время первого добровольцы питались нормально и готовили яйца на завтрак тогда, когда им хотелось.
Во время второго эксперимента в продукты из яиц добавлялись различные специи.
У второй группы резко менялся уровень глюкозы в крови почти у всех её участников.