/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Ff6331d23274912ee37e656fba8b64cd2.png)
Без картофеля: легкий суп с лапшой, куриным филе и зеленью за 15 минут
Практически любой суп может быть идеальным блюдом для быстрого и вкусного обеда. Готовить супы можно не только овощные, но еще и мясные, рыбные, а также крем-супы.
Кулинар Тати Чуднова поделилась в Instagram рецептом вкусного супа из куриного филе с лапшой и зеленью.
Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г
- лапша или макароны – 70 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- соль, смесь перцев по вкусу
- отварное яйцо – 2 шт.
- зелень – пучок
Способ приготовления:
1. Отварите филе около 15-20 минут.
2. Лук измельчите кубиком, морковь натрите и обжарьте до золотистости.
3. Филе достаньте из воды, нарежьте, а в бульон добавьте лапшу или макароны и варите до готовности.
4. В конце добавьте зажарку из лука с морковью, приправьте специями.
5. Выложите в миску порезанное филе, лапшу, сверху залейте бульоном, сверху выложите Перед подачей добавляем яйцо и зелень.
Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:
- Гороховый суп с копченостями и чесноком
- Тыквенный суп
- Мисо суп с морепродуктами