/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F294da8f9ebe3d52476a006f9f163108c.jpg)
Как приготовить настоящий бограч: рецепт на любой вкус
Бограч – очень вкусное и сытное блюдо венгерской кухни, которое и в Украине стало очень популярным. Готовить его можно с несколькими видами мяса, а также со специями и зеленью.
Кулинар Любовь поделилась в Instagram рецептом вкусного бограча с несколькими видами мяса, овощами и специями.
Ингредиенты:
- Грудинка (можно сало) – 200 г
- Лук – 1-2 шт.
- Телятина – 500 г
- Ребра свиньи – 500 г
- Помидоры – 500 г
- Перец сладкий – 4-5 шт.
- Чеснок – несколько зубчиков
- Соль, перец, паприка сладкая, паприка копченая – по 1 ч. л.
- Острый перец красный – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Вода – 2 литра
Способ приготовления:
1. Порежьте грудинку, обжарьте, добавьте ребра, добавьте сладкий перец, картофель, помидоры, специи, чеснок, томатную пасту.
2. Влейте воду, тушите под крышкой до готовности.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Постный харчо
- Харчо с рисом
- Харчо с кавказскими травами
Поделиться сюжетом
Источник материала