/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fc0650a5fa1e0c6631f8b5ac6d96d6d5b.jpg)
Хрустящие домашние роллины с творожно-шпинатной начинкой: рецепт быстрого и вкусного перекуса
Из слоеного теста можно приготовить очень много вкусных пирогов, закусок, а также булочек. Очень важно знать, как правильно подготовить тесто перед приготовлением, а именно – разморозить его.
Кулинар Ольга поделилась в Instagram рецептом хрустящих роллини из слоеного теста, с творогом и шпинатом.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Шпинат
- Кисломолочный творог
- Яйцо для смазки
- Кунжут
Способ приготовления:
1. Творог смешайте со шпинатом, солью, перцем по вкусу.
2. Лист теста раскатайте и разрежьте на полоски.
3. Выложите начинку в тесто, сверните.
4. Сверху смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 30-35 минут при 180 С.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Сырные булочки
-
Булочки с сахаром
-
Булочки с заварным кремом
Поделиться сюжетом
Источник материала