Понравится даже самому требовательному гостю
Не за горами любимые праздники — Рождество и Новый год. Все кулинары озабочены поисками новых интересных закусок, чтобы удивить близких и даже самых требовательных гостей.
Вместе с "Важно знать" расскажем, как приготовить необычную закуску по-еврейски. Закуска изыскано выглядит на праздничном столе, но готовить ее совсем не сложно, да и ингредиенты вы найдете в холодильнике или в ближайшем магазине. Попробуем приготовить?
Как приготовить праздничную закуску по-еврейски
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 270 г плавленого сырка;
- 1 ст. л. с горкой майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ч. л. белого хрена;
- 1,5 ст. л. обжаренных грецких орехов.
Способ приготовления:
- Плавленый сыр отправьте ненадолго в морозилку, затем натрите его на мелкой терке.
- Яйца отварите вкрутую, дайте остыть. После очистите и также натрите на мелкой терке.
- Чеснок пропустите через пресс. Измельчите жареные орехи в крошку.
- Смешайте чеснок вместе с хреном и майонезом. Посолите массу по своему вкусу, перемешайте и разделите на равные части. Из каждой сформируй шарик и обваляйте в измельченных грецких орехах.
Рекомендуем также приготовить необычную закуску из селедки и лаваша по рецепту "Телеграфа". Вы очень удивитесь результату!
Поделиться сюжетом
Источник материала