/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Ff1e334fa48c189f2ab8dff8ed6724907.jpg)
Этот салат съедят до последней ложки: фантастический рецепт из кусочка грудки и одного огурца
Он получается настолько вкусным, что салат съедят моментально
Нам сложно представить нашу жизнь без самых разнообразных салатов. Мы готовим их и на праздничный стол, и для семейных посиделок.
Сегодня мы вместе с kristinazizian поделимся невероятно вкусным, сочным и аппетитным салатом, что его съедят буквально за минуты до последней ложки. Удачное сочетание ингредиентов делает блюдо настолько интересным, что этого салата никогда не бывает много. Попробуйте — и вы будете готовить его очень часто.
Как приготовить мясной салат
Ингредиенты:
- 200-300г отварной куриной грудки;
- 1 свежий огурец;
- 1 красный перец;
- 2 яйца;
- соль, перец по вкусу;
- 1ст. л. зелени (укроп, петрушка);
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. горчицы.
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем в глубокой миске, солим их и перчим. Полученную смесь выливаем на разогретую сковороду со сливочным маслом и готовим яичный блин. Обжариваем его с двух сторон до готовности.
- Готовый блин сворачиваем трубочкой и тонко нарезаем.
- Отварную куриную грудку, свежий огурец и красный перец нарезаем длинными кусочками, зелень — нарезаем мелко. Смешиваем все ингредиенты.
- Для приготовления заправки смешиваем сметану и горчицу. Полученный соус добавляем в салат, все тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Рекомендуем приготовить также салат из красной капусты по рецепту "Телеграфа". Вы забудете о других блюдах!
Поделиться сюжетом
Источник материала