/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Fc3a42d91bcd3b6f2cfd7b7613e37f2bf.jpg)
Удивительный бюджетный рулет "Тройной Дракон": гости сметут эту красивую закуску первой
Обязательно приготовьте его к праздничному столу
Мы делились рецептом красивых тарталеток с лососем. Теперь рассказываем как приготовить оригинальный рулет с начинкой на Новый год.
Закуска точно станет украшением любого праздничного стола. Она несложно готовится, а сочетание продуктов – замечательное. Рецептом поделились на портале "Школа Жизни".
Ингредиенты:
- лаваш – 250 г
 - свекла вареная – 1 шт
 - морковь вареная – 1 шт
 - яйца вареные – 2 шт
 - сырок плавленый – 3 шт
 - чеснок – 3 зубчика
 - листья салата – по вкусу
 - майонез – по 1 ст. л на каждый рулет
 
Способ приготовления:
- Большой лаваш разрезаем на 4 части так, чтобы получить 1 большой прямоугольник и еще 3 размером вдвое меньше, чем первый большой.
 - Для первой начинки натираем отварную свеклу, плавленый сырок и зубчик чеснока. Заправляем массу майонезом, кропотливо перемешиваем.
 - Ровным слоем выкладываем на лист лаваша. Плотно заворачиваем, убираем в сторону.
 - Натираем отварную морковь, добавляем тертый плавленый сыр. Также кладем измельченный чеснок, заправляем майонезом.
 - Для третьей начинки натираем яйца, плавленый сыр, чеснок. Заправляем майонезом. Выкладываем яичную массу ровным слоем на лаваш, а сверху выкладываем слой салатных листьев.
 - Большой кусок лаваша смазываем тонким слоем майонеза. Выкладываем сразу 3 приготовленных нами рулета.
 - Заворачиваем все в один большой рулет как можно плотнее. Обматываем плотно пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 12 часов.
 
Перед подачей остается только нарезать рулет на кусочки. Также мы делились интересной итальянской вариацией салата "Оливье".
Теги по теме
Новий рікПоделиться сюжетом
Источник материала