"Монастырская хата" может быть не только десертом, но и интересной закуской
Мы рассказывали, как приготовить эпический торт из крекеров к праздничному столу. Теперь делимся рецептом еще одной красивой и вкусной закуски.
Этот салат "Монастырская хата" больше похож на десерт. Он готовится очень быстро, ведь кроме яиц, не нужно ничего варить. Рецептом поделились на портале "1 минута".
Ингредиенты:
- 12 крабовых палочек;
- 200 г твердого сыра;
- 2 зубца чеснока;
- 2 яйца;
- 100 г майонеза.
Способ приготовления:
- Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем в него чеснок, майонез, перемешиваем.
- Крабовые палочки освобождаем от индивидуальной обертки и опускаем на 30 секунд в кипящую воду. Когда остынут, разворачиваем каждую палочку. Добавляем 2 ложки начинки и заворачиваем рулетом. Делаем это со всеми палочками.
- Выкладываем на тарелку 5 фаршированных палочек. Легко смазываем майонезом. Сверху кладем 4 крабовых заготовки и снова тонкий слой майонеза. Тогда выкладываем оставшиеся 3 палочки.
- Смазываем верх майонезом. Украшаем натертыми на мелкой терке вареными яйцами. Ставим в холодильник.
Пробовать можно уже через час. Также мы делились рецептом оригинальных тарталеток с лососем.
Теги по теме
Новый годПоделиться сюжетом
Источник материала