Вам понадобится только мясо и приправы
Какой же новогодний стол без мясных блюд? И если вам не хочется покупать обычную колбасу в ближайшем магазине, предлагаем приготовить отличный мясной рулет.
Для такого блюда по рецепту "ТСН" вам понадобится всего лишь свиная рулька и приправы. Несмотря на простоту приготовления, мясо получается очень ароматным и по вкусу будет напоминать домашнюю колбасу. Главное в приготовлении рулета – это отварить его и дождаться остывания под прессом. У блюда есть еще одно отличное преимущество: вы можете приготовить рулет заранее и хранить в холодильнике. Просто перед подачей к столу нарежьте порционно.
Как приготовить рулет из свиной рульки
Ингредиенты:
- рулька свиная — ;1 шт.;
- перец черный молотый;
- чеснок — 4-5 зубчиков;
- горчица острая;
- дижонская горчицы;
- лавровый лист;
- соль.
Способ приготовления:
- Рульку тщательно скоблим ножом, моем, отделяем от косточки, накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем.
- В отдельной миске смешиваем перец, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, лавровый лист и соль. Полученную смесь наносим на мясо.
- Рульку плотно сворачиваем рулет, оборачиваем в несколько слоев пищевой пленки и отправляем мариноваться в холодильник на 7-9 часов, а лучше на ночь.
- Через указанное время отправляем мясо в кастрюлю, заливаем водой варим три часа. Когда мясо охладится, отправляем его на ночь под гнет.
Подавать мясо можно с домашним хлебом. У вас получатся самые вкусные бутерброды.