По вкусу бутерброды с этой намазкой напоминают любимую "Мимозу"
Мимоза – это блюдо, которое пользуется у нас безумной популярностью, особенно на новогоднем столе. Среди основных ингредиентов — рыбные консервы, лук, морковь, сыр, яйца и майонез, которые выкладываются слоями.
Вам нравится вкус блюда, но не хочется тратить время на его приготовление? В таком случае вместе с Ukr.Media предлагаем приготовить намазку из печени трески. По вкусу она будет очень похожа на любимый салат, но при этом вы потратите считанные минуты на приготовление. Попробуем?
Как приготовить бутерброды с намазкой из печени трески.
Ингредиенты:
- печень трески — 1 банка,
- яйца — 2 шт.,
- лук – 1 шт.,
- багет,
- зелень, огурец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук чистим, нарезаем произвольными кусочками, заливаем крутым кипятком, впоследствии воду сливаем.
- Отвариваем яйца, даем им остыть, чистим и нарезаем произвольными кусочками.
- Печень трески разминаем вилкой, добавляем подготовленный лук и яйца, все тщательно перемешиваем.
- Ломтики багета поджариваем на сковороде, выкладываем сверху готовую намазку. Каждый бутерброд украшаем веточкой укропа, петрушки или кусочком свежего огурца и подаем на стол.
Вместо покупного багета можно использовать домашний луковый хлеб. Получится еще вкуснее.
Теги по теме
Новий рікПоделиться сюжетом
Источник материала