/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F19c18a7f8ccc017121aed9b5f5e9baf5.png)
Из чего приготовить идеальный кляр для отбивных, чтобы они были хрустящими: нужен всего один ингредиент
Мясные отбивные – одно из самых простых и вкусных сытных блюд, которые можно готовить из свинины, телятины, курицы и даже печени. Чтобы они были хрустящими снаружи и мягкими внутри, нужно сделать удачный кляр.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом хрустящего кляра для отбивных их панировочных сухарей, которые готовятся без масла.
Ингредиенты:
- Мясо
- Мука
- Паприка
- Орегано
- Соль
- Молотый перец
- Яйцо
- Панировочные сухари
Способ приготовления:
1. Мясо отбейте, посыпьте мукой.
2. Взбейте яйца с солью.
3. Кляр: смешайте панировочные сухари, специи.
4. Обмокните отбивные в яичную смесь, обваляйте в панировке.
5. Выложите на пергамент, запекайте в духовке 25 минут при 180 С.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Отбивные из телятины
-
Отбивные в сухарях
-
Отбивные по-французски
Поделиться сюжетом
Источник материала