/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F69b6aff47f320659b6a75156f7e391d6.jpg)
Что добавить в куриные котлеты, чтобы они держали идеальную форму и были сочными: понадобится всего два ингредиента
Куриное филе – идеальный продукт для приготовления вкусных котлет, отбивных и салатов. Для того, чтобы такие котлеты держали форму и были сочными, кулинары советуют добавить в фарш сало и сливки.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень сочных куриных котлет со сливками и салом.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 кг
- Сало – 300 г
- Лук – 3 шт.
- Сливки 10% – 100 мл
- Соль, черный перец по вкусу
- Масло
Способ приготовления:
1. Порежьте филе, сало и лук. Пропустите через мясорубку.
2. Туда же добавьте сливки, специи и перемешайте.
3. Сформируйте котлеты и обжарьте.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Диетические котлеты в духовке
-
Рисовые котлеты
-
Котлеты на пару в мультиварке
Поделиться сюжетом
Источник материала