/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Fa5110e87ae81df9a63d9ae08f62632af.png)
Витаминная бомба на тарелке: салат, которым захочется лакомиться снова и снова
Этот салат сэкономит ваш бюджет
После празднования Пасхи осталось много вареных яиц, которые не хочется выбрасывать? Мы предлагаем приготовить с ними отличный витаминный салат.
Такое блюдо по рецепту "Попоїсти" отлично впишется в ваше меню после праздников. Простой в приготовлении и легкий салат покорит не только ваше сердце и желудок, но и понравится вашим близким. Кстати, пекинскую капусту можно заменить молодой — вкус салата от этого не ухудшится.
Как приготовить салат с капустой и яйцами
Ингредиенты:
- консервированная фасоль — 400 г;
- яйцо куриное вареное — 4 шт.;
- огурец — 2 шт.;
- пекинская капуста — треть;
- майонез, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Способ приготовления:
- Вареные круто яйца чистим от скорлупы, нарезаем кубиками и отправляем в салатник.
- Небольшими кусочками пекинскую капусту и также перекладываем в салатник.
- Из консервированной фасоли сливаем воду, промываем и добавляем к подготовленным ингредиентам.
- Огурцы нарезаем кусочками и также отправляем в салатник.
- Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно все перемешиваем.
Готовый салат подаем вместе с картофельным пюре. Приятного аппетита
Теги по теме
ВеликденьПоделиться сюжетом
Источник материала