Блюдо разнообразит ваш праздничный стол
На пасхальный стол опытные кулинары не только готовят пышные пасочки и красят яйца. Также уместными будут различные мясные салаты.
Вместе с "Главредом" поделимся рецептом салата, который точно вам пригодится к празднику. Блюдо точно удивит вас своим невероятным вкусом. К тому же оно готовится очень быстро и просто. Приготовьте — и рецепт попросят все гости.
Как приготовить мясной салат к праздничному столу
Ингредиенты:
- говядина — 300 г;
- перец сладкий болгарский (красный и желтый) — по 1 шт.;
- огурец — 1 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- зеленый горошек;
- соль, перец и травы — по вкусу;
- зелень;
- соевый соус или оливковое масло.
Способ приготовления:
- В подсоленной воде отвариваем говядину до готовности и даем остыть прямо в воде. Нарезаем его соломкой и отправляем в салатник.
- Болгарский перец моем и удаляем семена. Нарезаем его соломкой.
- Огурец моем, при желании обрезаем и нарезаем соломкой.
- Моем помидор, удаляем серединку и нарезаем брусочками.
- Зелень моем и мелко нарезаем.
- Все подготовленные ингредиенты отправляем в салатник с мясу.
- В отдельной небольшой тарелке смешиваем соль, перец и по желанию другие специи. Отправляем в салатник.
Заправляем салат соевым соусом, тщательно перемешиваем. Подаем к столу вместе с ароматной бужениной.
Теги по теме
ВеликденьПоделиться сюжетом
Источник материала