Этот рецепт спросят все гости
К пасхальному столу кулинары ищут не только рецепты пышных пасок и ароматной буженины. К празднику также актуальны разнообразные салаты, тем более, если они свежие, сытные и сочные.
В этом случае идеально подойдет салат с колбасой, редисом и редисом. Необычное сочетание, простые продукты, простота приготовления — именно это понравится в блюде и вам, вашим близким и гостям. Сытное и аппетитное блюдо первым разлетится с праздничного стола. Рецептом делится "1 хвилина".
Как приготовить салат с редисом и колбасой
Ингредиенты:
- копченая колбаса (ветчина, курица) – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- редис – 150 г;
- твердый сыр – 100 г;
- зеленый лук – 30 г;
- соль, перец, майонез по вкусу.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем круто, даем им остыть, чистим от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
- Соломкой нарезаем колбасу, измельчаем лук, а твердый сыр натираем на крупную терку. Редис нарезаем соломкой или трем на крупную терку.
- Теперь время формировать салат. В миску первым слоем отправляем подготовленную колбасу, далее — зеленый лук с солью, после — яйца (по желанию их солим и перчим). После выкладываем твердый сыр. Все слои смазываем майонезом.
- Последним ингредиентом выкладываем редис, равномерно распределяем и по желанию украшаем веточкой укропа и зеленым луком.
Готовый салат подаем с нежнейшей бужениной. Все придут в восторг.
Теги по теме
ПасхаПоделиться сюжетом
Источник материала