/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Fe8d4d4c42139e88658ff8b9537ddac8e.jpg)
Бумажные или металлические: какие формы лучше использовать для приготовления пасок
Важные предпраздничные нюансы
Не за горами пасхальные праздники. Каждый кулинар ищет лучшие рецепты пышных пасок и закупает необходимые продукты.
Кажется, что для вкусной выпечки важен только рецепт и ингредиенты в составе. Однако форма для выпечки имеет тоже важное значение. Ukr.Media утверждает, что бумажные формы для выпечки лучше металлических и рассказывает, почему.
Почему бумажные формы для выпечки лучше
Во-первых, они изготовлены из натурального растительного сырья. Это значит, что они экологически безопасны.
К тому же бумажные формы не нужно смазывать перед выпечкой. Этот фактор значительно экономит время и облегчает процесс приготовления.
После использования бумажные формы выбрасываются. Это означает, что после выпечки не нужно тратить время на мытье форм.
Бумажные формы прогреваются равномерно. Это значит, что паски в них выпекаются быстрее.
Готовые паски можно спокойно вынимать и подавать на стол — они не прилипнут к стенкам. К тому же именно бумажные формы обеспечивают долгую свежесть выпечки благодаря использованию качественного пергамента.
Попробуйте испечь в бумажной форме шоколадную паску — и проверьте. Эти хитрости облегчат вам жизнь.