Этот салат на праздничном столе выглядит очень эффектно
Закуски на праздничный стол – это такая же важная часть празднования, как и пышный кулич. Мы рассказывали, как вкусно замариновать скумбрию. Теперь делимся рецептом оригинального салата "Ромашка".
Он очень просто готовится, и благодаря удачной подаче и балансу вкусов точно понравится вашим самым дорогим гостям. Рецептом поделились на портале "Есть".
Ингредиенты:
- Капуста
- Помидор
- Огурец
- Сладкий перец
- Крабовые палочки
- Кукуруза
- Куриное бедро (вареное)
- Майонез
- Зелень
- Яйца (для украшения)
Способ приготовления:
- Отварите куриное бедро в подсоленной воде до готовности. Охладите мясо, снимите кожу и нарежьте кубиками.
- Нарежьте огурцы, помидоры, перец и крабовые палочки. Капусту мелко нашинкуйте.
- На тарелку выложите куриное мясо, слегка смазав майонезом. Далее выложите вокруг мяса кучками другие ингредиенты: огурцы, помидоры, перец, кукурузу и крабовые палочки.
- Сверху смажьте салат сеточкой из майонеза. Отварите яйца, разрежьте их пополам и удалите желтки.
- Нарежьте белки полосками и выложите на тарелку, формируя ромашку. Добавьте зелень по вкусу.
Такой салат перемешивается после подачи, он выглядит эффектно на праздничном столе. Также мы делились интересным рецептом американского куриного салата.
Теги по теме
ПасхаПоделиться сюжетом
Источник материала