Из свежих огурцов можно готовить вкусные и легкие салаты, а также закуски и даже напитки. Еще их можно консервировать, солить, мариновать.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных малосольных огурцов с уксусом, чесноком и зеленью.
Ингредиенты:
- 1 кг огурцов
- 1/2 ст л соли
- 1-2 ст л уксуса
- 2 ст л растительного масла
- 1/2 головки чеснока
- 3 ст л зелени
Способ приготовления:
1. Огурцы порежьте на 4 части.
2. Переложите в пакетик, добавьте соль, растительное масло, уксус, мелко порезанный чеснок и зелень.
3. Перемешайте и отправьте на 10 минут в холодильник.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Малосольные огурцы с соевым соусом
-
Маринованные огурцы "Кровавая Мэри"
-
Малосольные огурцы с семенами горчицы
Поделиться сюжетом
Источник материала