Чебуреки могут быть прекрасной альтернативой пирогам, запеканкам и пиццам. Готовить их можно с мясом, овощами и сыром. Очень важно – приготовить удачное тесто.
Кулинар Эктор Хименес-Браво поделилась в Instagram рецептом очень вкусными чебуреками с 4 сырами.
Ингредиенты:
- 115 мл минеральной воды
- 250 г муки
- 1 ст. л сахара
- 15 г масла растительного
- моцарелла 25 г
- твердый сыр 25 г
- сыр голубой 15 г
- пармезан 5 г
Способ приготовления:
1. Смешайте воду, муку, сахар и растительное масло и замесите тесто.
2. Заверните его в пищевую пленку и оставьте. Тем временем натрите сыр.
3. Затем тесто разделите на части и раскатайте в тонкие круги.
4. Выложите смесь тертых сыров на тесто и скрепите края. Жарьте в разогретом масле до золотистой корочки.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Чебуреки с творогом
-
Чебуреки с картошкой
-
Чебуреки с сыром
Поделиться сюжетом
Источник материала