Из яиц можно приготовить очень вкусную яичницу, омлет, а также можно просто есть вареные яйца, но важно знать, что желток всегда должен быть жидким после приготовления!
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных запеченных яиц со свежими овощами и колбасой.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.
- масло – 30 грамм
- томат
- колбаса
- петрушка и лук
- паприка, творожная соль, перец⠀
Способ приготовления:
1. В форму выкладываем кусочек масла, томат и колбасу кубиками, измельченную петрушку. Туда же добавьте 2 яйца, паприку, соль, черный перец.
2. Запекайте в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
При подаче посыпьте зеленым луком и пармезаном!
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Домашний майонез на яйцах
-
Салат с перепелиными яйцами и курицей
-
Майонез на сырых яйцах за 1 минуту
Поделиться сюжетом
Источник материала