Морковь по-корейски может быть как отдельной закуской, так и основой для приготовления салатов. К тому же она отлично сочетается с вареными яйцами, крабовыми палочками, сыром.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного и сытного салата из моркови по-корейски, с яйцами и сыром "косичка".
Ингредиенты:
- морковь по-корейски 200 г
- кукуруза 1 банка
- сыр "косичка" 100 г
- майонез
- 4 яйца
Способ приготовления:
1. Сыр нарежьте мелкими кубиками, добавьте морковь, вареные яйца и кукурузу, заправьте майонезом, перемешайте.
При подаче добавьте сухарики!
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Морковь по-корейски на скорую руку
- Салат с сердцем и корейской морковью
-
Маринованные баклажаны с морковью и уксусом
Поделиться сюжетом
Источник материала