Если вы хотите, чтобы филе было очень сочным, мягким и вкусным, кулинары советуют готовить его с сыром, овощами, зеленью, сметаной, специями.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень сочного и вкусного филе с грибами, луком и помидорами.
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- грибы шампиньоны – 4-5 шт.
- помидоры черри – 3 шт.
- сметана
- сыр (моцарелла – 1/2 упаковки)
- сушеный чеснок + специи для курицы по вкусу
Способ приготовления:
1. В форму выкладываем тонкие кусочки филе. Специи по вкусу, сверху добавляем сметану.
2. Грибы немного нужно поджарить, чтобы не было много лишней жидкости.
3. На филе выложите томаты черри, лук кольцами и жареные грибы. Сверху присыпььте тертым сыром и залейте соусом из сметаны и чеснока.
Готовьте в духовке минут 20-30 при 180 С.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Жареное куриное филе в соевом соусе
-
Филе по-индийски
-
Котлеты из куриного филе
Поделиться сюжетом
Источник материала