Маленькие уловки, которые сделают ежедневное блюдо настоящим кулинарным хитом.
У опытных украинских хозяек есть свои маленькие уловки в приготовлении супов, и они радостно поделились некоторыми из своих секретов. Чтобы ваши супы смаковали по-новому, в блюдо следует добавлять определенные ингредиенты, которые точно есть у вас на кухне. Рассказываем, что можно добавить в обычный суп, чтобы он стал более наваристым и ароматным.
Что добавить в суп, чтобы он стал еще вкуснее: маленькие кулинарные уловки
- Масло, сливки или сметана. Добавьте в суп один из этих ингредиентов – и блюдо станет насыщенным, ароматным и наваристым.
- Зелень подчеркивает вкус первых блюд, потому не стоит забывать о ней. Если нет свежей, можно добавлять сухую, но за две минуты до готовности, тогда ее вкус раскроется полностью.
- Сода. Чтобы полностью раскрыть вкус пряностей и зелени, можно добавить в блюдо щепотку соды. Тогда суп получится ароматным и наваристым.
- Сок лимона. В суп можно добавить немного сока лимона, чтобы он подчеркнул его вкус. Если блюдо грибное, то лучше добавлять сливки или масло.
- Соевый соус. Благодаря этому ингредиенту вкус блюда полностью раскроется. Особенно соус поможет проявиться мясу и овощам. Вкус супа станет более насыщенным и ярким и будет смаковать по-новому.
- Уксус. Чтобы усилить аромат составляющих первого блюда, можно добавить несколько капель уксуса. Это позволит овощам и мясу полностью раскрыть свой вкус.
Какие крышки нельзя использовать для консервации: вы точно об этом не знали
Почему кофе получается невкусным: какие ошибки мы совершаем во время заваривания напитка
Что сделать с салом перед засолкой: раскрыт секрет для идеального вкуса
Поделиться сюжетом
Источник материала