Каждый человек имеет свой способ взбивания яиц для омлета. Некоторые заранее сбивают в миске, а кто-то перемешивают прямо на горячей сковородке. Но есть один важный нюанс, который может просто испортить яичницу.
Редакция FoodOboz расскажет о том, что может испортить омлет. Все дело только в одном ингредиенте.
Многие люди, во время приготовления омлета, любят добавлять в смесь немного молока. Но это большая ошибка. Именно такое действие может сделать ваш будущий омлет резиновым.
Все, что делает этот ингредиент, это придает влажности. Если вы хотите получить нежный омлет – нужно выбрать правильную основу для жарки.
На чем лучше жарить омлет
Лучше жарить омлет на сливочном масле. Его нужно совсем чуть-чуть разогреть на сковородке, а затем вылить яйца. Сначала продукт нужно немного перемешать, а затем свернуть лопаткой.
Также яйца можно процедить, чтобы разбить белки. Затем их нужно готовить на очень слабом огне.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Пирожки из лаваша с яйцами и зеленью
- Салат с яйцами и сардинами
- Майонез на пастеризованных яйцах