/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Ff0b1c62f35b3fa10ff041e4add4bc2cf.png)
Бигос из капусты, с мясом и грибами: бюджетно, быстро и вкусно
Белокачаннаякапуста – очень полезный и бюджетный овощ, который можно использовать для приготовления запеканок, пирогов, салатов. А также она очень полезна в квашеном виде.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом бигоса с мясом, который будет очень сытным и простым в приготовлении.
Ингредиенты:
- Мясо – 400 г
- Капуста – 1 кг
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Специи к мясу
- Соль, перец, сахар
Способ приготовления:
1. Мясо порежьте большими кусками, обжарьте, добавьте специи, соль, перец.
2. Туда же добавьте порезанную мелко капусту, грибы, лук и морковь. Тушите под крышкой до готовности.
Будет вкусно в горячем и холодном виде!
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Квашеная капуста в собственном соку
- Цветная капуста под соусом бешамель
- Тушеная капуста с колбасками
Поделиться сюжетом
Источник материала