Печень— отличный источник белка, помимо питательных преимуществ печени, ее можно приготовить менее чем за 10 минут, и это восхитительное решение для быстрого ужина с большим количеством яркого испанского вкуса в загруженные вечера.
Однако некоторые люди избегают есть печень, потому что считают, что она имеет минеральный и землистый вкус, но при правильном рецепте печень можно сделать ароматной и сочной.
Советы по приготовлению печени. Если вы хотите научиться готовить печень идеально, следуйте этим проверенным советам.
Как вкусно приготовить печень, простой рецепт:
Промокните печень насухо бумажным полотенцем, прежде чем погрузить ее в цельное молоко, пахту или красное вино в закрытом контейнере или закрывающемся пластиковом пакете.
Оставьте печень мариноваться в жидкости на 30–60 минут в холодильнике. Жидкость смягчит мясо и поможет минимизировать минеральный привкус печени.
Выньте печень из жидкого маринада и нарежьте ее на ломтики.
Слегка приправьте каждый ломтик солью, черным перцем и чесночным порошком. Вы можете использовать любые другие приправы, которые вам нравятся, чтобы добиться желаемого вкуса.
Положите приправленные ломтики печени на горячую сковороду с небольшим количеством масла на дне. Обжарьте печень на сковороде с нарезанными овощами, такими как перец и лук.
Источник: rumbameats.
Читайте также:
Надо всего 15 минут: "Мастер Шеф" Глинская дала рецепт вкуснейшего овсяного печенья.
Кабачки по-корейски: шеф-повар дала рецепт быстрой и супервкусной закуски.
Быстро, дешево и вкусно: рецепт ленивых пирожков с яйцом и зеленым луком.