Тыква — это традиционный осенний продукт. И не только из-за Хэллоуина, но и благодаря своему мощному витаминному составу. Она богата витамином С, бета-каротином, калием и витамином Е. Так что выберете любимые овощи, запеките их с тыквой и сделайте ароматный крем-суп.
Крем-суп с овощами и сливками
5,0
Низкокалорийное блюдо для ровной кожи и здорового пищеварения
Время приготовления
30 мин.
Рецепт на
2 персоны
Кухня
Английская
Тип блюда
Супы и бульоны
Ингредиенты
Способ приготовлениятыква любая
1 кглук белый
1 шт.сельдерей корень свежий
1 шт.чеснок
5 зубчиковмолоко кокосовое
1 лперец кайенский молотый
1 щепоткасоль любая
1 щепоткаимбирь молотый
1 щепотка
1
Нарежьте овощи на кубики и выпекайте до мягкости 40-50 минут при 190 градусах. После этого положите овощи в блендер и измельчите с молоком и приправами. Подавайте с цельнозерновым хлебом.
Оцените рецепт:
Кристина Калугина
Фото: Shutterstock
Поделиться сюжетом
Источник материала