MY.UAНовости
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Ломаете голову, что приготовить на Новый год? Да так, чтобы все удивились! Мы расспросили наших знаменитостей, что они готовят на праздничный стол и попросили поделиться своими секретиками семейных блюд.

«Селедка под шубой» с особым ингредиентом от Тони Матвиенко

– Салат «Селедка под шубой» – это настоящий символ праздничного стола на Новый год (и не только) в нашей семье. У нас, в большой семье Матвиенко, он всегда на почетном месте. Но мы готовим его немного по-особому, добавляя чернослив. Этот ингредиент придает блюду интересную сладковато-копченую нотку, и я уверена, что он придется по душе каждому, кто попробует наш рецепт, - рассказывает певица Тоня Матвиенко.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты (рассчитывайте граммовку на вашу семью):

  • филе сельди - 300 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • морковь – 3 больших шт.,
  • свекла – 2 больших шт.,
  • картофель – 5 средних шт.,
  • чернослив – 300 г,
  • майонез – 300-400 мл (желательно, приготовленный самостоятельно),
  • соль – по вкусу.

Слои выкладывайте в последовательности: сельдь, дальше лук, дальше – картофель, морковь, свекла. Каждый слой смазываем майонезом. Вторым слоем повторяем – картошку, морковь, свеклу. Сверху добавляем мелко нарезанный чернослив. Главное – дайте салату хорошо настояться, чтобы каждый ингредиент раскрыл свой вкус.

Тоня Матвиенко советует приготовить «Селедку под шубой» с черносливом. Фото: пресс-служба Тони Матвиенко

Холодец от Юлии Зорий

В этом году Юлия Зорий впервые попробовала варить холодец, блюдо понравилось, так что будет и на новогоднем столе.

- На самом деле новогоднее меню у нас без каких-либо особых блюд. Точно есть овощные салаты, муж запекает утку или какое-нибудь другое мясо, бутерброды с консервированным тунцом и сливочным сыром, и я делаю салат из крабовых палочек, - рассказывает ведущая программы «Ранок у великому місті» на канале ICTV2 и психолог Юлия Зорий. – Не все его любят, а для меня это воспоминание из детства, потому что тогда они были деликатесом, и этот салат делала мама на Новый год. Мне он очень нравился. Муж на него не претендует, так что съедаю сама.

В этом году на новогоднем столе будет царить новое блюдо – холодец.

Готовлю так: половинка петуха, кусок мяса из кости (свинины или говядины) и очищенные свиные ножки. Ставлю все на огонь. Первую воду сливаю после того, как она закипела. Чтобы холодец был прозрачным, промываю мясо, добавляю лавровый лист, перец горошком, морковку, луковицу и сельдерей, и снова варю на маленьком огне в течение 5 часов. Здесь время зависит от мяса – оно должно стать мягким и легко отделяться от костей.

В бульон добавляю измельченный чеснок. Затем разбираю мясо на мелкие куски, складываю в тарелочки и заливаю предварительно процеженным от чеснока бульоном. Оставляю остыть, а затем – в холодильник.

Выходит очень вкусно. Даже Хаймарс (кот-мейкун. – Авт.) заценил: поскольку он большой кот, для которого не проблема подняться на задние лапы и передними достать все, что его интересует. Так получилось и с остывающим холодцом – он макал лапку в тарелку с бульоном и смаковал, пока я не видела. Так что у нас на одну тарелку стало меньше.

У Юлии Зорий на праздничном столе будет холодец. Фото: пресс-служба ICTV2

Гусь с яблоками, медом и апельсинами от Марины Боржемской

- Гусь с яблоками, медом и апельсинами - это наше традиционное праздничное блюдо. Во-первых, гусь выглядит очень эффектно на праздничном столе и создает особую атмосферу. Во-вторых, сочетание яблок, меда и цитрусовых придает мясу нежности, аромата и легкой сладости, что делает блюдо изысканным и невероятно вкусным. А еще это блюдо напоминает об уюте, семейном тепле и традициях, которые так хочется сохранить, – рассказывает фитнес-тренер Марина Боржемская. – Это блюдо передавалось в нашей семье из поколения в поколение. Когда-то его готовили с простыми яблоками и минимумом специй, но со временем рецепт немного трансформировался, приобрел новые акценты и современные вкусы.

Ингредиенты:

  • гусь (3–4 кг),
  • 4-5 кисло-сладких яблок (лучше «Симиренко» или похожие сорта),
  • 2-3 апельсина,
  • 3 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • розмарин,
  • чабрец (по вкусу),
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть изнутри и снаружи солью, перцем и сухими травами (розмарин и чабрец).

Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Апельсины порезать полукольцами. Смешать фрукты и добавить 1 ст. л. меда и немного розмарина. Начинить гуся этой смесью и зашить отверстие или закрепить зубочистками.

Для маринада в небольшой миске смешать 2 ст. л. меда, оливковое масло и измельченный чеснок. Смазать гуся маринадом со всех сторон.

Выложить гуся на противень или в форму для запекания. Добавить немного воды (приблизительно 100 мл) на дно формы. Накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180 °C в течение 2-2,5 часов. Каждые 30–40 минут поливайте гуся соком, который выделяется во время запекания. За 30 минут до завершения приготовления снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Выложить готового гуся на большое блюдо и украсить кусочками запеченных яблок, апельсинов и свежими веточками розмарина. Если осталось немного запеченных фруктов, их можно подать как гарнир – они получаются сочными и ароматными

Это блюдо идеально сочетается с легким салатом или запеченными овощами или картофелем.

Марина Боржемская запекает гуся с яблоками, медом и апельсинами. Говорит, что процесс приготовления – настоящий семейный ритуал. Фото: предоставлено Мариной Боржемской

Запеченное мясо от Вячеслава Довженко

Вячеслав Довженко признается: любит экспериментировать с блюдами, но всегда запекает мясо.

– На моем новогоднем столе всегда есть салаты, люблю эти блюда. «Оливье» и «Шубы»  не будет, потому что я люблю экспериментировать, пробовать что-нибудь новое. В этом году, скорее всего, открою TikTok и выберу несколько новых рецептов, в зависимости от того, чего захочется. Просто нужно прислушаться к себе и выбирать что-то новое, а то жизнь пройдет, а ты ничего, кроме «Оливье», не попробовал, – говорит актер.

А вот относительно мяса – здесь всегда запеченное, это может быть утка или курица, баранина или ягненок, но не свинина. Делаю все сам и с удовольствием. Выбираю свежее мясо, тщательно промываю, на несколько часов мариную в специях – каждый добавляет то, что любит, потом запекаю.

У меня нет одной традиции празднования Нового года. Иногда ничего не хочется готовить – так что идешь к друзьям, иногда нет настроения на гулянье – и ты делаешь очень скромный новогодний стол и встречаешь очень спокойно. В наше время гулять нет нужды. К тому же Новый год – это семейный праздник, сакральная история, которая должна вызывать положительные эмоции.

В декабре этого года перенес операцию, поэтому никаких больших мероприятий не планирую. Главное для меня сейчас – реабилитация и чтобы здоровье было.

Вячеслав Довженко любит экспериментировать с салатами, но обязательно запекает мясо со специями. Фото: пресс-служба ICTV2

Соленые новогодние елочки от Руслана Сеничкина

Ведущий «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин советует приготовить соленые новогодние елочки.

Ингредиенты:

  • цуккини - 1 шт.,
  • бекон – 40 г,
  • сыр – 40 г,
  • оливки – 8 шт.,
  • слоеное тесто – 400 г,
  • специи по вкусу.

Для соуса «Песто»:

  • сыр – 40 г,
  • базилик – 40 г,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • грецкие орехи – 40 г,
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезать цуккини слайсами. К ним добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и оставить мариноваться.

Стол посыпать мукой. На нем раскатайте тесто, оно должно быть тонким и желательно прямоугольной формы.

Чтобы приготовить соус «Песто», нужно листья базилика положить в блендер, туда вкинуть несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, добавить творог, орехи. Все довести до однородной консистенции.

Разделить все тесто на 3 равные части ножом. Соусом «Песто» намазать первую часть теста. Нарезать из него полоски в ширину 1,5-2 см. Сложить все гармошкой и проколоть шпажками. Должны получиться такеи себе елочки.

Другую часть теста также нарезать полосками и выложить на них слайсы цуккини. Завернуть елочкой и проколоть шпажками. На последнее тесто выложить бекон и снова завернуть.

Все елочки на шпажках выложить на противень и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.

В конце елочку можно украсить добавив на шпажки квадратики из сыра, а сверху вместо звездочки взять оливки.

Руслан Сеничкин предлагает новогодние елочки. Фото: Фото: «1+1 Україна»

Утка по-пекински от Елены Тополи

– С детства обожаю салат «Мимоза». Его я люблю именно таким, каким моя мама делает, – рассказывает певица Елена Тополя. – Она «Мимозу» готовит так, что салат просто тает во рту – настолько он нежный. У меня не получается так сделать. Только мама колдует над этим блюдом. Мое фирменное блюдо – это утка по-пекински.

Чтобы утка оставалась сочной (по моему рецепту), вам понадобится посуда для запекания с крышкой. В емкость обязательно добавляю воды для того, чтобы сама утка не потеряла свои соки. Это позволяет мясу не высыхать. Особенно, если это домашняя птица. Также положите внутрь утки порезанное кубиками кислое яблоко. Оно придаст сочности мясу. Ставлю в духовку где-то на 180 градусов на 2,5-3 часа.

Далее за 5-10 минут могу открыть крышку формы для запекания и добавить немного градусов. Тогда появится красивая корочка. Для меня важно, чтобы мясо было мягкое, чтобы дети могли прожевать, чтобы утка даже немного стушилась, и осталась сочной.
Что касается приправ и маринада – я добавляю каждый раз по-разному. Мне лично нравится добавлять густой гранатовый соус. Он придает пикантный сладковатый привкус. И, конечно, разные-разные пряности. Лично я очень люблю розмарин. Подбирайте под свое настроение и вкус!

Фирменное блюдо у семьи Тополи – утка по-пекински. Фото: пресс-служба Елены Тополи

Торт с карамельным кремом от Валентины Хамайко

Ведущая канала «1+1 Україна» Валентина Хамайко говорит: соленая карамель может быть и отдельным десертом, и ингредиентом большого очень вкусного торта. Такого, например, как этот по ее рецепту.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 120 г,
  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 100 г,
  • какао – 40 г,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • сливочное масло – 20 г,
  • щепотка соли

Для соленой карамели:

  • сахар – 250 г,
  • сливки – 250 мл,
  • масло – 50 г,
  • вода – 50 мл,
  • соль 1 ч. л.

Для крема:

  • белок – 2 шт.,
  • сливочное масло – 200 г,
  • соленая карамель – 400 г.

Приготовление:

Готовим тесто. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до образования пены и всыпаем половину сахара. Продолжаем взбивать до образования пышной густой массы.

Желтки растираем добела с остальным сахаром и щепоткой соли и взбиваем до образования пышной массы.

На низких оборотах смешиваем белковую и желтковую массы. Работаем очень аккуратно, чтобы масса не осела. Смешиваем муку с какао и разрыхлителем и постепенно добавляем в яичную смесь, перемешивая ее силиконовой лопаткой.

Растапливаем тесто и хорошо перемешиваем.

Духовку нагреваем до 180°. Тесто выливаем в застеленную пергаментом форму для выпечки. Накрываем форму фольгой, хорошо ее фиксируем: благодаря этой уловке бисквит будет высоким и ровным.

Выпекаем бисквит 20 минут, снимаем фольгу и продолжаем выпекание еще 5-10 минут. Проверяем готовность с помощью спички.

Готовому бисквиту даем остыть в перевернутой форме. Когда бисквит остынет, перекладываем его с формы на блюдо, аккуратно подрезав тонким ножом по диаметру.

Готовим соленую карамель. В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар с водой. На среднем огне варим до консистенции светлой карамели (или, если у вас есть кулинарный термометр, доводим массу до температуры 160°). Сахарную массу во время приготовления не перемешиваем, лишь слегка встряхиваем кастрюлю, иначе сахар карамелизуется, и мы не получим гладкую однородную карамель.

Заранее в отдельном сосуде нагреваем сливки. Кастрюлю с карамелью снимаем с огня, добавляем масло, соль и тщательно перемешиваем.

Постепенно вливаем в карамельную массу горячие сливки и перемешиваем. Ставим кастрюлю с карамелью на огонь и варим 5-6 минут. Если работаем с кулинарным термометром, массу доводим до температуры 106-110°.

Горячая карамель жидкая. Когда она остынет, то немного загустеет, где-то до густоты сметаны. Если хотите, чтобы соленая карамель была еще гуще, убавьте количество сливок.

Готовим крем. Взбиваем 2 белка до образования густой пены и тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вводим горячую соленую карамель. Взбиваем до полного охлаждения массы. В белково-карамельный крем добавляем размягченное масло и хорошо взбиваем.

Собираем торт. Бисквит разрезаем на 3 ровных коржа, перемазываем их кремом и выкладываем один за другим. (По желанию каждый корж предварительно можно сбрызнуть сливочным ликером).

Торт украшаем по собственному вкусу. Я использовала фигурки из имбирного печенья.

Валентина Хамайко разбирается в выпечке, поэтому попробуйте испечь торт по ее рецепту. Фото: «1+1 Україна»

Запеченное филе индейки от Григория Германа

- На новогоднем столе из еды любимое – абсолютно удивительный салат из картофеля с добавлением сельди, свежего лука, майонеза. Ну и сразу прячусь за бруствер, потому что еще люблю «Шубу». Ну простите, люблю и все! – признается ведущий программы «Ранок у великому місті» на ICTV2, актер дубляжа Григорий Герман. - Все остальное может меняться. Опять же, мы уже много лет пытаемся сломать традицию, что Новый год - это всегда «обжиралово». Мы стараемся избегать этого «обжиралова», так что у нас нет этого стола «эге-гей». Все достаточно скромно, но очень качественно.

Могу посоветовать запечь вкусное и сочное филе индейки. Готовится почти само. 12 часов – в холодильнике, а затем – час в духовке.

Маринад:

  • соль – 20 гр. (на 500 гр. мяса),
  • шалфей,
  • розмарин,
  • лавровый листик,
  • чеснок,
  • вода – 300 мл.

Все это нагреваем, кипятим 3 минуты и разбавляем холодной водой – градусов где-то до 36. Удобно будет проверять просто пальцем. Заливаем маринадом цельный кусок мяса – и в холодильник на 12 часов. Индейка – нежная. Маринуется вдвое быстрее говядины.

Через 12 часов достаете ароматное мясо, обтираете бумажными полотенцами, натираете острой горчицей и оставляете «греться» – до комнатной температуры. Это действительно важно. Мясо не должно быть холодным.

Как только индейка нагреется – обжариваете на сковороде. По 2 минуты с каждой стороны. Духовку нагреваете до 160°С. Ставите противень. Над ним – решетку. На решетку – мясо.

Сока вытечет немного. Но чтобы не засорять духовку – берите противень. Мясо в духовке держите в зависимости от веса. Расчет времени прост: по 20 минут на каждые полкило мяса. Где-то так.

За 10 минут до готовности – поставьте себе таймер – обмазываем его смесью растительного масла, паприки и меда.

Все, мясо – готово!

Григорий Герман признается, что еду на новогодний стол они заказывают у родственницы, которая имеет эко-кафе в Киеве. Но индейка по его рецепту готовится почти сама. Фото: пресс-служба ICTV2

Теги по теме
РождествоЗвезды
Поделиться
Поделиться сюжетом
Источник материала
Упоминаемые персоны
Путин возьмет Украину голыми руками: стало известное условие
Comments UA
2024-12-23T16:30:51Z
Трампа предупредили, что США столкнутся со страшной угрозой, если Украина вынуждено пойдет на серьезные уступки
Известия Киев
2024-12-21T09:34:16Z
Шуфрич снова будет работать в Раде: суд принял скандальное решение и «унизил» СБУ
Comments UA
2024-12-27T13:51:54Z
Газопровод в ЕС из России снова запустят: "друг Путина" рассказал о покупателе российской "трубы"
Comments UA
2024-12-27T13:57:15Z
Крушение самолета AZAL: Путин второй раз позвонил Алиеву
ZN UA
2024-12-29T17:24:46Z
Будет честный разговор: офицер ВСУ ответил, как сделать так, чтобы мужчины снова хотели стать добровольцами
Знай
2024-12-29T17:06:17Z
В Кремле заявили о "вопиющем случае", который заслуживает тотального осуждения: что произошло
Comments UA
2024-12-27T10:51:30Z
В Азербайджане после сбития самолета Embraer 190 выдвинули Кремлю требование по Украине
Новости Украины
2024-12-27T20:36:07Z
Путин назвал страну, которая может стать площадкой для переговоров
TSN
2024-12-26T19:21:26Z
Ночью Россия содрогалась от взрывов: последствия ударов
Comments UA
2024-12-27T06:18:09Z
Разведка США назвала настоящую причину катастрофы в Актау: детали
Comments UA
2024-12-28T11:33:04Z
Раскрыты подробности ночной воздушной атаки на Украину
Апостроф
2024-12-28T07:33:27Z
В Запорожье во время тревоги прогремел взрыв
Корреспондент
2024-12-26T21:33:17Z
Враг ударил дроном-камикадзе по Никопольщине
Корреспондент
2024-12-29T17:01:19Z
«Самолетопад» в конце года: за сегодня упало три борта с пассажирами. ВИДЕО
Новости Украины
2024-12-29T16:27:10Z
В Днепре окровавленный мужчина выпрыгнул на ходу из бусика ТЦК: военные прояснили ситуацию
Comments UA
2024-12-26T18:54:16Z
Двух пилотов задержали на взлетной полосе с почти пол тонны кокаина – фото
TSN
2024-12-27T18:21:49Z
Буданов назвал причину авиакатастрофы самолета в Казахстане
Comments UA
2024-12-27T09:00:00Z
"В спектакле "Дзяды" быть обнаженной — для меня это было испытанием". Интервью с актрисой Надеждой Левченко/Надежда Левченко не участвует в проектах, где все делается ради хайпа
Апостроф
2024-12-29T16:27:20Z
В Европе погибла российская телеведущая и модель: что произошло
Comments UA
2024-12-19T09:27:24Z
Вечная память: на фронте трагически погибли выдающиеся украинские актеры
Политека
2024-12-27T06:42:37Z
Погиб 16-летний актер, звезда популярного фильма
GlavRed
2024-12-27T11:51:23Z
"Нет, эта девушка у нас работать не может": певец Зибров раскрыл секрет своего супружеского счастья
Апостроф
2024-12-29T16:18:53Z
70-летний Зибров признался, где его единственный родной брат и какие отношения между ними
TSN
2024-12-29T16:06:56Z
51-летняя Руслана рассказала о потере ребенка и о неудачных попытках забеременеть с помощью ЭКО
TSN
2024-12-16T16:09:29Z
Умерла актриса, которая прославилась ролью Джульетты
GlavRed
2024-12-28T06:30:20Z
Дочь Пугачевой окончательно отказалась от РФ и ее традиций
Comments UA
2024-12-27T20:51:51Z
Какое значение имеет номер вашей квартиры: нумерологи дали пояснения по каждой цифре
UAToday
2024-12-27T16:36:22Z
Девушка с 16-м размером груди рассказала, почему ее сторонятся другие женщины
Фокус
2024-12-21T09:30:03Z
Украина разворачивает новую бригаду и готовится к ключевой битве года: детали
Comments UA
2024-12-28T06:51:31Z
У командира 211-й бригады прошли обыски: готовится новое подозрение
Новости Украины
2024-12-29T15:15:32Z
ВС РФ применяют в Украине новую САУ на базе гаубицы "Мальва", что о ней известно
Фокус
2024-12-29T17:27:06Z
В Бундестаге заявили, что боеготовность некоторых подразделений армии составляет лишь 50%
Европейская правда
2024-12-29T17:15:28Z
"Что теперь, что ты инвалид? А что, ты человек?": под Киевом ветерана войны без ног не пускали на паркоместо
TSN
2024-12-16T14:06:36Z
"Хотят домой, но боятся": в Украину планируют вернуть хотя бы половину мужчин призывного возраста – что предлагают
Знай
2024-12-28T07:06:58Z
Украинцы массово не получили "тысячу Зеленского": почему задерживают выплаты
Фокус
2024-12-27T10:53:54Z
Гороскоп на 30 декабря 2024 года по картам Таро для всех знаков зодиака
UAToday
2024-12-29T16:33:10Z
Муженко объяснил, почему из Курской области ВСУ не выводят войска
TSN
2024-12-28T12:51:42Z
Россияне уже у дверей: военный рассказал, когда может быть штурм РФ Днепропетровской области
Comments UA
2024-12-27T16:42:28Z
Герой Украины рассказал, как "минуснул" одноклассника-изменника во время зачистки села
TSN
2024-12-16T22:24:27Z
Все покрыты черной пленкой: российский мазут доплыл до Южного берега оккупированного Крыма. ВИДЕО
Новости Украины
2024-12-29T17:36:49Z
Что звезды подготовили для вас на завтра: подробный гороскоп на 30 декабря
Comments UA
2024-12-29T17:33:07Z
Пора отходить: в Курахово назрела критическая ситуация
Comments UA
2024-12-26T21:18:32Z
Журналистка сообщила о скандальном увольнении ответственного за оборону Курахово
Апостроф
2024-12-28T10:45:24Z
На Западе озвучили прогноз: к чему готовиться украинцам на оккупированных территориях
Comments UA
2024-12-27T10:33:59Z
Больше атмосферы и уюта: как продлить срок службы свечей — простой лайфхак
Marie Claire
2024-12-27T20:01:34Z
Какие комнатные растения защищают от сглаза: об этом почти никто не знает
TSN
2024-12-27T16:51:39Z
Почему у многих людей от красного вина болит голова: объяснение ученых
UAToday
2024-12-19T14:09:31Z
Как узнать, сладкие ли апельсины: уловки, которые помогут не приобрести старые и безвкусные
TSN
2024-12-16T13:36:18Z
Что положить под елку на Новый год 2025, чтобы привлечь удачу
Фокус
2024-12-29T17:21:52Z
Мужская логика: почему одними женщинами восхищаются, а других отправляют в черный список
Marie Claire
2024-12-29T16:00:21Z
На новогодний стол 2025: рецепт торта "Медовик" с заварным кремом
Фокус
2024-12-18T05:06:23Z
Звездные подсказки на Рождество: подробный гороскоп для каждого знака зодиака
Comments UA
2024-12-23T16:15:07Z
Новый год и знаки зодиака: как праздновать, чтобы год был удачным
Comments UA
2024-12-20T04:00:06Z
Отказ Украины продолжать транзит российского газа может спровоцировать удары РФ по газотранспортной системе — Bloomberg
ZN UA
2024-12-28T11:33:07Z
Эти знаки Зодиака в 2025 году купят квартиру: кто среди счастливчиков
Comments UA
2024-12-28T02:30:27Z
Энергетиков обязали снизить тарифы на свет: кого коснется
Знай
2024-12-29T08:36:09Z
Заявление Фицо о прекращении поставок электроэнергии не угрожает энергообеспечению Украины, - эксперт
Comments UA
2024-12-28T10:21:48Z
Украина адаптирует пенсионную систему к стандартам ЕС и требованиям МВФ
Хвиля
2024-12-29T17:30:46Z
В Украине начнут действовать новые правила выхода на пенсию: что важно знать
Фокус
2024-12-29T17:15:48Z
Деньги с карточек пенсионеров могут списать назад: кого это коснется
Фокус
2024-12-27T11:27:08Z
В последний момент будет заключено соглашение, - Анна Скороход о транзите российского газа
Знай
2024-12-27T21:42:42Z
Клиентка ПриватБанка потеряла 70 тысяч при покупке онлайн: деньги исчезли за считанные минуты
Политека
2024-12-28T07:01:22Z
Гороскоп на 29 декабря для всех знаков Зодиака: что не стоит игнорировать в воскресенье
Знай
2024-12-29T02:30:28Z
Шокирующее открытие: как ускоренное биологическое старение связано с уменьшением мозга
TSN
2024-12-28T11:51:28Z
Как оставаться здоровым зимой: витамины, которые необходимо употреблять
Comments UA
2024-12-27T19:00:58Z
Ученые бьют тревогу: пакетированные соки увеличивают риск смерти на 14%
Знай
2024-12-28T01:30:45Z
В МОЗ уже рассмотрели тысячу решений МСЭК об инвалидности, 188 - отменили
Комсомольская правда
2024-12-29T17:09:06Z
Быстро дадут результат: шесть простых упражнений для ежедневных домашних тренировок
Marie Claire
2024-12-29T15:01:31Z
Нетипичные случаи заражения грибковыми инфекциями: чего следует избегать
Comments UA
2024-12-28T01:30:54Z
Уникальные свойства чая, о которых знают не все
Comments UA
2024-12-21T03:30:46Z
Неожиданный прорыв в борьбе с выпадением волос: ученые изобрели сахарный гель
UAToday
2024-12-21T21:48:40Z
Украинская гимнастка Мария Высочанская объявила о завершении карьеры
Комсомольская правда
2024-12-29T10:12:51Z
Украинского футболиста назвали одним из главных разочарований в Испании
ZN UA
2024-12-27T09:39:09Z
Усик против Фьюри : как оценил легендарный бой искусственный интеллект
Comments UA
2024-12-22T07:09:53Z
"Победа есть": Усик обратился к болельщикам после реванша с Фьюри
ZN UA
2024-12-23T20:06:34Z
Названы следующие потенциальные соперники Ломаченко
ZN UA
2024-12-29T15:45:50Z
Наполи попытается арендовать игрока, который не закрепился в топ-клубе АПЛ
Корреспондент
2024-12-29T15:30:01Z
Лидер Челси начал встречаться с известной блогершей после развода с женой
Корреспондент
2024-12-16T17:00:21Z
Легенда Интера стал президентом южноамериканского клуба
Корреспондент
2024-12-16T12:15:20Z
Забарный оценил разгромную победу над Манчестер Юнайтед
Корреспондент
2024-12-23T15:21:50Z
600 сил и максималка 330 км/ч: в Украине заметили редкий заряженный BMW
Фокус
2024-12-28T09:45:33Z
Tesla отзывает почти 700 тысяч автомобилей в США
Корреспондент
2024-12-24T16:48:27Z
Остановили авто - влетели в штраф: водителей начали наказывать за обычную парковку
Знай
2024-12-23T17:21:12Z
Есть диванчик и кухня: американцы прикрепили к велосипеду целый автодом
Знай
2024-12-21T05:51:55Z
В РФ появились в продаже машины из Ирана: россияне в шоке. ВИДЕО
Новости Украины
2024-12-29T15:54:25Z
Автогражданка на льготных условиях: кому позволят не страховать авто
Знай
2024-12-29T15:06:05Z
Кроссовер Эрлинга Холанда выставили на продажу за 1,5 миллиона евро
Фокус
2024-12-20T16:30:46Z
"Выглядел сумасшедшим": мужчина выкупил BMW, которую 20 лет назад сдал на металлолом, детали
Фокус
2024-12-29T03:45:35Z
В Японии скрестили дешевый кроссовер Honda и классический Jeep
Фокус
2024-12-27T18:00:23Z
В Альпах прячутся нерукотворные пирамиды: они старше известных пирамид Гизы
Фокус
2024-12-27T10:32:32Z
Геймдиректор Metaphor: ReFantazio надеется превратить новую jRPG в серию
GameMag
2024-12-27T13:22:24Z
Начинаем побеждать тьму: что начнет происходить с 22 декабря
Comments UA
2024-12-21T11:36:15Z
В новых смартфонах Huawei обнаружили южнокорейские чипы, а не китайские: почему
Фокус
2024-12-26T16:22:49Z
Наш мир является частью параллельных квантовых Вселенных: что выяснили физики
Фокус
2024-12-29T14:51:31Z
Как образуются месторождения золота на Земле: ученые раскрыли эту тайну
Фокус
2024-12-29T13:57:27Z
Тираж NieR: Automata превысил 9 миллионов экземпляров
GameMag
2024-12-27T10:44:36Z
Что подарить коллегам на «Тайного Санта»: 5 идей, которые поразят
Comments UA
2024-12-27T00:06:41Z
FAVBET Tech приняла участие в Общем собрании Ассоциации «IT Ukraine»
AIN
2024-12-26T19:34:23Z