MY.UAНовости
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Ломаете голову, что приготовить на Новый год? Да так, чтобы все удивились! Мы расспросили наших знаменитостей, что они готовят на праздничный стол и попросили поделиться своими секретиками семейных блюд.

«Селедка под шубой» с особым ингредиентом от Тони Матвиенко

– Салат «Селедка под шубой» – это настоящий символ праздничного стола на Новый год (и не только) в нашей семье. У нас, в большой семье Матвиенко, он всегда на почетном месте. Но мы готовим его немного по-особому, добавляя чернослив. Этот ингредиент придает блюду интересную сладковато-копченую нотку, и я уверена, что он придется по душе каждому, кто попробует наш рецепт, - рассказывает певица Тоня Матвиенко.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты (рассчитывайте граммовку на вашу семью):

  • филе сельди - 300 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • морковь – 3 больших шт.,
  • свекла – 2 больших шт.,
  • картофель – 5 средних шт.,
  • чернослив – 300 г,
  • майонез – 300-400 мл (желательно, приготовленный самостоятельно),
  • соль – по вкусу.

Слои выкладывайте в последовательности: сельдь, дальше лук, дальше – картофель, морковь, свекла. Каждый слой смазываем майонезом. Вторым слоем повторяем – картошку, морковь, свеклу. Сверху добавляем мелко нарезанный чернослив. Главное – дайте салату хорошо настояться, чтобы каждый ингредиент раскрыл свой вкус.

Тоня Матвиенко советует приготовить «Селедку под шубой» с черносливом. Фото: пресс-служба Тони Матвиенко

Холодец от Юлии Зорий

В этом году Юлия Зорий впервые попробовала варить холодец, блюдо понравилось, так что будет и на новогоднем столе.

- На самом деле новогоднее меню у нас без каких-либо особых блюд. Точно есть овощные салаты, муж запекает утку или какое-нибудь другое мясо, бутерброды с консервированным тунцом и сливочным сыром, и я делаю салат из крабовых палочек, - рассказывает ведущая программы «Ранок у великому місті» на канале ICTV2 и психолог Юлия Зорий. – Не все его любят, а для меня это воспоминание из детства, потому что тогда они были деликатесом, и этот салат делала мама на Новый год. Мне он очень нравился. Муж на него не претендует, так что съедаю сама.

В этом году на новогоднем столе будет царить новое блюдо – холодец.

Готовлю так: половинка петуха, кусок мяса из кости (свинины или говядины) и очищенные свиные ножки. Ставлю все на огонь. Первую воду сливаю после того, как она закипела. Чтобы холодец был прозрачным, промываю мясо, добавляю лавровый лист, перец горошком, морковку, луковицу и сельдерей, и снова варю на маленьком огне в течение 5 часов. Здесь время зависит от мяса – оно должно стать мягким и легко отделяться от костей.

В бульон добавляю измельченный чеснок. Затем разбираю мясо на мелкие куски, складываю в тарелочки и заливаю предварительно процеженным от чеснока бульоном. Оставляю остыть, а затем – в холодильник.

Выходит очень вкусно. Даже Хаймарс (кот-мейкун. – Авт.) заценил: поскольку он большой кот, для которого не проблема подняться на задние лапы и передними достать все, что его интересует. Так получилось и с остывающим холодцом – он макал лапку в тарелку с бульоном и смаковал, пока я не видела. Так что у нас на одну тарелку стало меньше.

У Юлии Зорий на праздничном столе будет холодец. Фото: пресс-служба ICTV2

Гусь с яблоками, медом и апельсинами от Марины Боржемской

- Гусь с яблоками, медом и апельсинами - это наше традиционное праздничное блюдо. Во-первых, гусь выглядит очень эффектно на праздничном столе и создает особую атмосферу. Во-вторых, сочетание яблок, меда и цитрусовых придает мясу нежности, аромата и легкой сладости, что делает блюдо изысканным и невероятно вкусным. А еще это блюдо напоминает об уюте, семейном тепле и традициях, которые так хочется сохранить, – рассказывает фитнес-тренер Марина Боржемская. – Это блюдо передавалось в нашей семье из поколения в поколение. Когда-то его готовили с простыми яблоками и минимумом специй, но со временем рецепт немного трансформировался, приобрел новые акценты и современные вкусы.

Ингредиенты:

  • гусь (3–4 кг),
  • 4-5 кисло-сладких яблок (лучше «Симиренко» или похожие сорта),
  • 2-3 апельсина,
  • 3 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • розмарин,
  • чабрец (по вкусу),
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть изнутри и снаружи солью, перцем и сухими травами (розмарин и чабрец).

Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Апельсины порезать полукольцами. Смешать фрукты и добавить 1 ст. л. меда и немного розмарина. Начинить гуся этой смесью и зашить отверстие или закрепить зубочистками.

Для маринада в небольшой миске смешать 2 ст. л. меда, оливковое масло и измельченный чеснок. Смазать гуся маринадом со всех сторон.

Выложить гуся на противень или в форму для запекания. Добавить немного воды (приблизительно 100 мл) на дно формы. Накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180 °C в течение 2-2,5 часов. Каждые 30–40 минут поливайте гуся соком, который выделяется во время запекания. За 30 минут до завершения приготовления снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Выложить готового гуся на большое блюдо и украсить кусочками запеченных яблок, апельсинов и свежими веточками розмарина. Если осталось немного запеченных фруктов, их можно подать как гарнир – они получаются сочными и ароматными

Это блюдо идеально сочетается с легким салатом или запеченными овощами или картофелем.

Марина Боржемская запекает гуся с яблоками, медом и апельсинами. Говорит, что процесс приготовления – настоящий семейный ритуал. Фото: предоставлено Мариной Боржемской

Запеченное мясо от Вячеслава Довженко

Вячеслав Довженко признается: любит экспериментировать с блюдами, но всегда запекает мясо.

– На моем новогоднем столе всегда есть салаты, люблю эти блюда. «Оливье» и «Шубы»  не будет, потому что я люблю экспериментировать, пробовать что-нибудь новое. В этом году, скорее всего, открою TikTok и выберу несколько новых рецептов, в зависимости от того, чего захочется. Просто нужно прислушаться к себе и выбирать что-то новое, а то жизнь пройдет, а ты ничего, кроме «Оливье», не попробовал, – говорит актер.

А вот относительно мяса – здесь всегда запеченное, это может быть утка или курица, баранина или ягненок, но не свинина. Делаю все сам и с удовольствием. Выбираю свежее мясо, тщательно промываю, на несколько часов мариную в специях – каждый добавляет то, что любит, потом запекаю.

У меня нет одной традиции празднования Нового года. Иногда ничего не хочется готовить – так что идешь к друзьям, иногда нет настроения на гулянье – и ты делаешь очень скромный новогодний стол и встречаешь очень спокойно. В наше время гулять нет нужды. К тому же Новый год – это семейный праздник, сакральная история, которая должна вызывать положительные эмоции.

В декабре этого года перенес операцию, поэтому никаких больших мероприятий не планирую. Главное для меня сейчас – реабилитация и чтобы здоровье было.

Вячеслав Довженко любит экспериментировать с салатами, но обязательно запекает мясо со специями. Фото: пресс-служба ICTV2

Соленые новогодние елочки от Руслана Сеничкина

Ведущий «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин советует приготовить соленые новогодние елочки.

Ингредиенты:

  • цуккини - 1 шт.,
  • бекон – 40 г,
  • сыр – 40 г,
  • оливки – 8 шт.,
  • слоеное тесто – 400 г,
  • специи по вкусу.

Для соуса «Песто»:

  • сыр – 40 г,
  • базилик – 40 г,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • грецкие орехи – 40 г,
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезать цуккини слайсами. К ним добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и оставить мариноваться.

Стол посыпать мукой. На нем раскатайте тесто, оно должно быть тонким и желательно прямоугольной формы.

Чтобы приготовить соус «Песто», нужно листья базилика положить в блендер, туда вкинуть несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, добавить творог, орехи. Все довести до однородной консистенции.

Разделить все тесто на 3 равные части ножом. Соусом «Песто» намазать первую часть теста. Нарезать из него полоски в ширину 1,5-2 см. Сложить все гармошкой и проколоть шпажками. Должны получиться такеи себе елочки.

Другую часть теста также нарезать полосками и выложить на них слайсы цуккини. Завернуть елочкой и проколоть шпажками. На последнее тесто выложить бекон и снова завернуть.

Все елочки на шпажках выложить на противень и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.

В конце елочку можно украсить добавив на шпажки квадратики из сыра, а сверху вместо звездочки взять оливки.

Руслан Сеничкин предлагает новогодние елочки. Фото: Фото: «1+1 Україна»

Утка по-пекински от Елены Тополи

– С детства обожаю салат «Мимоза». Его я люблю именно таким, каким моя мама делает, – рассказывает певица Елена Тополя. – Она «Мимозу» готовит так, что салат просто тает во рту – настолько он нежный. У меня не получается так сделать. Только мама колдует над этим блюдом. Мое фирменное блюдо – это утка по-пекински.

Чтобы утка оставалась сочной (по моему рецепту), вам понадобится посуда для запекания с крышкой. В емкость обязательно добавляю воды для того, чтобы сама утка не потеряла свои соки. Это позволяет мясу не высыхать. Особенно, если это домашняя птица. Также положите внутрь утки порезанное кубиками кислое яблоко. Оно придаст сочности мясу. Ставлю в духовку где-то на 180 градусов на 2,5-3 часа.

Далее за 5-10 минут могу открыть крышку формы для запекания и добавить немного градусов. Тогда появится красивая корочка. Для меня важно, чтобы мясо было мягкое, чтобы дети могли прожевать, чтобы утка даже немного стушилась, и осталась сочной.
Что касается приправ и маринада – я добавляю каждый раз по-разному. Мне лично нравится добавлять густой гранатовый соус. Он придает пикантный сладковатый привкус. И, конечно, разные-разные пряности. Лично я очень люблю розмарин. Подбирайте под свое настроение и вкус!

Фирменное блюдо у семьи Тополи – утка по-пекински. Фото: пресс-служба Елены Тополи

Торт с карамельным кремом от Валентины Хамайко

Ведущая канала «1+1 Україна» Валентина Хамайко говорит: соленая карамель может быть и отдельным десертом, и ингредиентом большого очень вкусного торта. Такого, например, как этот по ее рецепту.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 120 г,
  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 100 г,
  • какао – 40 г,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • сливочное масло – 20 г,
  • щепотка соли

Для соленой карамели:

  • сахар – 250 г,
  • сливки – 250 мл,
  • масло – 50 г,
  • вода – 50 мл,
  • соль 1 ч. л.

Для крема:

  • белок – 2 шт.,
  • сливочное масло – 200 г,
  • соленая карамель – 400 г.

Приготовление:

Готовим тесто. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до образования пены и всыпаем половину сахара. Продолжаем взбивать до образования пышной густой массы.

Желтки растираем добела с остальным сахаром и щепоткой соли и взбиваем до образования пышной массы.

На низких оборотах смешиваем белковую и желтковую массы. Работаем очень аккуратно, чтобы масса не осела. Смешиваем муку с какао и разрыхлителем и постепенно добавляем в яичную смесь, перемешивая ее силиконовой лопаткой.

Растапливаем тесто и хорошо перемешиваем.

Духовку нагреваем до 180°. Тесто выливаем в застеленную пергаментом форму для выпечки. Накрываем форму фольгой, хорошо ее фиксируем: благодаря этой уловке бисквит будет высоким и ровным.

Выпекаем бисквит 20 минут, снимаем фольгу и продолжаем выпекание еще 5-10 минут. Проверяем готовность с помощью спички.

Готовому бисквиту даем остыть в перевернутой форме. Когда бисквит остынет, перекладываем его с формы на блюдо, аккуратно подрезав тонким ножом по диаметру.

Готовим соленую карамель. В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар с водой. На среднем огне варим до консистенции светлой карамели (или, если у вас есть кулинарный термометр, доводим массу до температуры 160°). Сахарную массу во время приготовления не перемешиваем, лишь слегка встряхиваем кастрюлю, иначе сахар карамелизуется, и мы не получим гладкую однородную карамель.

Заранее в отдельном сосуде нагреваем сливки. Кастрюлю с карамелью снимаем с огня, добавляем масло, соль и тщательно перемешиваем.

Постепенно вливаем в карамельную массу горячие сливки и перемешиваем. Ставим кастрюлю с карамелью на огонь и варим 5-6 минут. Если работаем с кулинарным термометром, массу доводим до температуры 106-110°.

Горячая карамель жидкая. Когда она остынет, то немного загустеет, где-то до густоты сметаны. Если хотите, чтобы соленая карамель была еще гуще, убавьте количество сливок.

Готовим крем. Взбиваем 2 белка до образования густой пены и тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вводим горячую соленую карамель. Взбиваем до полного охлаждения массы. В белково-карамельный крем добавляем размягченное масло и хорошо взбиваем.

Собираем торт. Бисквит разрезаем на 3 ровных коржа, перемазываем их кремом и выкладываем один за другим. (По желанию каждый корж предварительно можно сбрызнуть сливочным ликером).

Торт украшаем по собственному вкусу. Я использовала фигурки из имбирного печенья.

Валентина Хамайко разбирается в выпечке, поэтому попробуйте испечь торт по ее рецепту. Фото: «1+1 Україна»

Запеченное филе индейки от Григория Германа

- На новогоднем столе из еды любимое – абсолютно удивительный салат из картофеля с добавлением сельди, свежего лука, майонеза. Ну и сразу прячусь за бруствер, потому что еще люблю «Шубу». Ну простите, люблю и все! – признается ведущий программы «Ранок у великому місті» на ICTV2, актер дубляжа Григорий Герман. - Все остальное может меняться. Опять же, мы уже много лет пытаемся сломать традицию, что Новый год - это всегда «обжиралово». Мы стараемся избегать этого «обжиралова», так что у нас нет этого стола «эге-гей». Все достаточно скромно, но очень качественно.

Могу посоветовать запечь вкусное и сочное филе индейки. Готовится почти само. 12 часов – в холодильнике, а затем – час в духовке.

Маринад:

  • соль – 20 гр. (на 500 гр. мяса),
  • шалфей,
  • розмарин,
  • лавровый листик,
  • чеснок,
  • вода – 300 мл.

Все это нагреваем, кипятим 3 минуты и разбавляем холодной водой – градусов где-то до 36. Удобно будет проверять просто пальцем. Заливаем маринадом цельный кусок мяса – и в холодильник на 12 часов. Индейка – нежная. Маринуется вдвое быстрее говядины.

Через 12 часов достаете ароматное мясо, обтираете бумажными полотенцами, натираете острой горчицей и оставляете «греться» – до комнатной температуры. Это действительно важно. Мясо не должно быть холодным.

Как только индейка нагреется – обжариваете на сковороде. По 2 минуты с каждой стороны. Духовку нагреваете до 160°С. Ставите противень. Над ним – решетку. На решетку – мясо.

Сока вытечет немного. Но чтобы не засорять духовку – берите противень. Мясо в духовке держите в зависимости от веса. Расчет времени прост: по 20 минут на каждые полкило мяса. Где-то так.

За 10 минут до готовности – поставьте себе таймер – обмазываем его смесью растительного масла, паприки и меда.

Все, мясо – готово!

Григорий Герман признается, что еду на новогодний стол они заказывают у родственницы, которая имеет эко-кафе в Киеве. Но индейка по его рецепту готовится почти сама. Фото: пресс-служба ICTV2

Теги по теме
РождествоЗвезды
Поделиться
Поделиться сюжетом
Источник материала
Упоминаемые персоны
Актеры сериала "Эмили в Париже" Эшли Парк и Пол Форман решили разойтись
Апостроф
2025-10-07T09:45:59Z
У Эммы Стоуна новое лицо: хирург рассказал, делала ли актриса пластику
Comments UA
2025-10-07T09:30:07Z
Звезда "Женского Квартала" Анастасия Евтушенко рассекретила бойфренда
Комсомольская правда
2025-10-07T08:57:46Z
Суспільне вместе с Тарабаровой и Alyona Alyona представили гимн нацотбора на Детское "Евровидение"
Комсомольская правда
2025-10-07T08:57:25Z
"Моего мужа забрали фашисты" – актриса «Слуги народа» заявила, что ее мужа забрало ТЦК
Comments UA
2025-10-07T07:54:45Z
Финальный трейлер фильма «Хищник: Дикие земли»
Кино-Театр
2025-10-07T06:03:32Z
Звезда "Женского Квартала" случайно рассекретила свои отношения: кто ее избранник
TSN
2025-10-07T05:06:51Z
Эль Фаннинг и смертоносные существа в финальном трейлере фильма "Хищник: Планета смерти"
GameMag
2025-10-07T03:21:25Z
Тейлор Свифт взяла микрофон и разнесла мир: все о ее новом альбоме "The Life of a Showgir"l, разделившем фанов
Знай
2025-10-07T02:51:14Z
Заряжается за 30 минут, чтобы проехать 200 км: в Европе запустили поезд на аккумуляторах
Фокус
2025-10-07T09:45:21Z
Россияне атаковали объекты энергетики в трех областях
ZN UA
2025-10-07T09:09:27Z
Доходы украинских мобильных операторов выросли почти на 23%
ZN UA
2025-10-07T08:57:21Z
Молдова подключилась к единой зоне платежей в евро
ZN UA
2025-10-07T08:22:22Z
США облагают импортные грузовики 25% пошлиной с 1 ноября
Апостроф
2025-10-07T08:21:50Z
Почти 600 грн надбавки к пенсии: кто получит доплату в октябре
Новости Украины
2025-10-07T08:21:35Z
Индия и Китай планируют восстановить прямое авиасообщение после пятилетнего перерыва
Апостроф
2025-10-07T08:21:29Z
ПФУ начал новый этап финансирования пенсий: когда увеличатся выплаты
Знай
2025-10-07T08:06:18Z
Украинцы будут платить «налог на OLX»? Сколько придется отдавать с продажи
Новости Украины
2025-10-07T08:03:30Z
Россия объявила Арестовича в “международный розыск” после интервью Собчак
Комсомольская правда
2025-10-07T09:46:33Z
Россия вступила в первую фазу войны с НАТО: как решили действовать в Кремле
Comments UA
2025-10-07T09:42:46Z
Путинский режим подкашивают изнутри: разведка раскрыла впечатляющие факты
Comments UA
2025-10-07T09:30:41Z
Китай решил подставить плечо России: против кого начал войну
Comments UA
2025-10-07T09:30:14Z
Эпопея на несколько месяцев: Чернев о вероятности передачи Tomahawk и условиях использования
Апостроф
2025-10-07T09:24:06Z
Арестович сделал громкое заявление о ссоре с Залужным: детали
Comments UA
2025-10-07T09:18:11Z
Ничего хорошего: что на самом деле означает фамилия Путин
Comments UA
2025-10-07T09:15:30Z
Times of Israel: первый раунд переговоров в Египте по Газе завершился в позитивной атмосфере
Апостроф
2025-10-07T09:09:33Z
"Русские танки уже были бы под Берлином": в Литве намекнули Меркель о последствиях дружбы с Путиным
Comments UA
2025-10-07T09:00:11Z
Вертолет медицинской авиации упал на шоссе в Калифорнии – есть пострадавшие
Апостроф
2025-10-07T09:21:06Z
Пожар на нефтебазе в Феодосии перекинулся на новые резервуары — мониторы
Апостроф
2025-10-07T08:57:19Z
В Тибете завершается эвакуация более 200 туристов, заблокированных метелью на Эвересте
Апостроф
2025-10-07T08:33:58Z
Работник ТЦК фальсифицировал данные в реестре "Оберег"
Хвиля
2025-10-07T08:30:24Z
Двух сестер нашли живыми через 36 лет: они не знали о своем исчезновении
Comments UA
2025-10-07T08:27:10Z
В российском Дзержинске насчитали до 15 взрывов – приостанавливали работу аэропортов
Апостроф
2025-10-07T08:21:40Z
В Киевской области задержали мужчину, который пытался жестоко убить свою знакомую
Апостроф
2025-10-07T08:21:01Z
Атака дронов на Полтавскую область: к ликвидации последствий привлекли пожарный поезд Укрзализныци
Новости Украины
2025-10-07T06:42:13Z
В Белгороде взрывы и пожары после ракетной атаки: город без света
Новости Украины
2025-10-07T06:00:55Z
Украина создала новый тип надводного дрона, способного ускорить развитие морской войны
TSN
2025-10-07T09:42:18Z
"Испанский стыд в школе": учительница раскритиковала родительские собрания, заставляют взрослых играться
Знай
2025-10-07T09:30:28Z
Оптоволоконный FPV-дрон ударил по Краматорску: какие новые угрозы ожидать в тылу, — TWZ
Фокус
2025-10-07T09:15:59Z
ISW: Ракеты Tomahawk позволят ВСУ ослабить армию РФ на фронте
Новости Украины
2025-10-07T09:03:52Z
Sikorsky создает флот новейших дронов Nomad 100: когда они появятся и что заменят
Фокус
2025-10-07T09:00:59Z
Украинский ветеран с ампутацией руки не смог приобрести билеты на нижнюю полку, – ответ «Укрзализныци»
Комсомольская правда
2025-10-07T08:45:05Z
Морские пехотинцы обезвредили российскую лодку и экипаж. ВИДЕО
Новости Украины
2025-10-07T08:42:51Z
Русскоязычные украинцы подняли визг: Капранов объяснил, что русский язык и война являются синонимами
Апостроф
2025-10-07T08:42:32Z
В странах ЕС ослабевает поддержка увеличения расходов на оборону — опрос
ZN UA
2025-10-07T08:39:45Z
Своевременный завтрак способствует долголетию: ученые обнаружили новую связь между режимом питания и продолжительностью жизни
UAToday
2025-10-07T09:00:02Z
7 привычек, которые портят состояние вашей кожи: каких ошибок следует избегать
Знай
2025-10-07T05:51:35Z
Не только гены: ученые выяснили, как родители могут передать долголетие без изменений ДНК
ZN UA
2025-10-07T05:18:48Z
Рак кишечника теперь не приговор: ученые рассказали об одном уникальном продукте
Comments UA
2025-10-07T05:12:00Z
Дело, которое вы делаете днем, не даст вам заснуть ночью: эксперт назвала неожиданную причину бессонницы
TSN
2025-10-07T03:51:57Z
Этот бюджетный фрукт лучше всего поможет защитить кожу от старения
Comments UA
2025-10-07T03:39:12Z
500 тысяч медицинских записей указали на связь вирусов и болезни Альцгеймера
ZN UA
2025-10-07T03:18:20Z
В Житомире построят новую больницу при поддержке Нидерландов
Хвиля
2025-10-06T23:30:02Z
Это напиток настоящее спасение от заболеваний кишечника
Comments UA
2025-10-06T21:48:05Z
Лояльность к бренду: у каких марок авто самые преданные владельцы
Фокус
2025-10-07T09:27:34Z
Это может спасти вам жизнь: скрытая функция подголовника в автомобиле
Знай
2025-10-07T07:51:31Z
Один простой трюк — и шины прослужат десятилетия: автосервисы молчат об этом методе
TSN
2025-10-07T07:06:08Z
Kia завершает производство Soul после 16 лет на рынке
Корреспондент
2025-10-06T19:33:38Z
Самовольный "тюнинг" выльется в копейку: что запрещено менять в авто
Знай
2025-10-06T18:21:33Z
Dacia показала концепт своего самого доступного электромобиля
Корреспондент
2025-10-06T17:42:25Z
Nintendo объяснила, зачем Самус мотоцикл в Metroid Prime 4: Beyond для Switch и Switch 2
GameMag
2025-10-06T17:06:41Z
В Киеве заметили раритетный спортивный Rolls-Royce со стильным тюнингом
Фокус
2025-10-06T16:00:42Z
Спрос на электромобили в Украине бьет рекорд
Новости Украины
2025-10-06T14:42:45Z
В 31-й ОМБр рассказали о существенных потерях россиян на одном из направлений
ZN UA
2025-10-07T09:45:01Z
Россияне бьют по транспорту с людьми: где уже опасно украинцам
Comments UA
2025-10-07T09:27:23Z
Лиманское направление: оккупанты продолжают экспериментировать с тактикой штурмов
Хвиля
2025-10-07T09:21:09Z
Виноградникам України загрожує поширення фітоплазми з Угорщини
AgroNews
2025-10-07T09:12:48Z
Начало отопительного сезона 2025 в Запорожской области: украинцам рассказали, когда ждать тепло
Политека
2025-10-07T09:01:25Z
Россияне охотятся на гражданские авто в Донецкой области: волонтер рассказал об ухудшении гуманитарной ситуации
Апостроф
2025-10-07T08:45:19Z
Долго оккупантам здесь задержаться не удалось: какой населенный пункт освободили ВСУ
Comments UA
2025-10-07T08:33:57Z
В РФ командование отбирает у солдат банковские карточки, чтобы уменьшить количество побегов из армии – партизаны
Апостроф
2025-10-07T08:21:00Z
Враг значительно усилил обстрелы Запорожской области
Хвиля
2025-10-07T08:06:34Z
Запомните раз и навсегда: какие цветы нужно выкапывать осенью, а какие лучше оставить зимовать
TSN
2025-10-07T09:36:14Z
Эти 4 знаки зодиака получат предложение руки и сердца в 2026 году: звезды уже готовят сюрприз
TSN
2025-10-07T07:21:46Z
Осеннее деление луковиц: когда копать и как разделить не повредив
Знай
2025-10-07T06:51:01Z
День ангела 7 октября: кого и как поздравлять с именинами
TSN
2025-10-06T21:18:35Z
Запеканка из макарон с грибами и соусом бешамель: вкус, согревающий душу, рецепт
Знай
2025-10-06T20:51:19Z
Прогулки, йога и библиотека: почему осенью легко сформировать здоровые привычки
Знай
2025-10-06T18:51:33Z
Ловушка для туристов: Бесплатное DLC Valley of Memory для Assassin’s Creed Mirage выходит в ноябре
GameMag
2025-10-06T18:39:04Z
Турист удивился, когда бюджетный отпуск превратился" в роскошный тур за $23,8 млн
Фокус
2025-10-06T16:00:26Z
Не выбрасывай увядшие розы: магическая соль для ванн, которая преобразит вашу кожу
Знай
2025-10-06T15:51:32Z
Зонд NASA, изучающий Юпитер, мог завершить свою работу: это невозможно подтвердить
Фокус
2025-10-07T09:42:12Z
Земля находится в постоянном движении: почему мы его не ощущаем
Фокус
2025-10-07T09:36:04Z
Межзвездный объект 3I/ATLAS мог прилететь к нам из таинственной части Млечного Пути
Фокус
2025-10-07T08:42:16Z
На Сумщині через атаку російських безпілотників постраждали 3 фермерські господарства
AgroNews
2025-10-07T08:15:49Z
Почему искусственный интеллект становится фаворитом в управлении контекстной рекламой Google Ads?
TSN
2025-10-07T08:06:56Z
OpenAI раскрыла 44 профессии, которые могут исчезнуть из-за искусственного интеллекта: кто в зоне риска
Comments UA
2025-10-07T08:06:45Z
Долги и развалившийся брак: что потопило судно легендарного исследователя Антарктики Шеклтона
Фокус
2025-10-07T07:57:57Z
Тарас Висоцький ознайомив фермерів з діючими програми підтримки фермерів
AgroNews
2025-10-07T07:06:19Z
OpenAI назвала 44 профессии, которым угрожает ИИ: потеряете ли работу вы
TSN
2025-10-07T06:36:12Z
Футболист Наполи может возобновить выступления в Серии А
Корреспондент
2025-10-07T09:42:30Z
"Челси" хочет побороться за футболиста сборной Украины — СМИ
ZN UA
2025-10-07T09:06:00Z
КДК УАФ вынес дисциплинарные решения в отношении четырех клубов УПЛ
Корреспондент
2025-10-07T06:45:52Z
Сборная Украины по футзалу - среди топ-команд жеребьевки Евро-2026
Корреспондент
2025-10-07T05:03:04Z
Временный чемпион WBC нацелился на бой с Усиком
Корреспондент
2025-10-07T04:36:08Z
Украинская легкоатлетка устроила гендер-пати
Корреспондент
2025-10-07T04:27:23Z
УПЛ назвала лучших футболиста и тренера по итогам сентября
ZN UA
2025-10-06T22:06:20Z
Айнтрахт снова на пороге крупного заработка
Корреспондент
2025-10-06T21:45:53Z
Бавария нацелилась на игрока, которого хочет заполучить Ливерпуль
Корреспондент
2025-10-06T20:57:41Z