MY.UAНовости
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Ломаете голову, что приготовить на Новый год? Да так, чтобы все удивились! Мы расспросили наших знаменитостей, что они готовят на праздничный стол и попросили поделиться своими секретиками семейных блюд.

«Селедка под шубой» с особым ингредиентом от Тони Матвиенко

– Салат «Селедка под шубой» – это настоящий символ праздничного стола на Новый год (и не только) в нашей семье. У нас, в большой семье Матвиенко, он всегда на почетном месте. Но мы готовим его немного по-особому, добавляя чернослив. Этот ингредиент придает блюду интересную сладковато-копченую нотку, и я уверена, что он придется по душе каждому, кто попробует наш рецепт, - рассказывает певица Тоня Матвиенко.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты (рассчитывайте граммовку на вашу семью):

  • филе сельди - 300 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • морковь – 3 больших шт.,
  • свекла – 2 больших шт.,
  • картофель – 5 средних шт.,
  • чернослив – 300 г,
  • майонез – 300-400 мл (желательно, приготовленный самостоятельно),
  • соль – по вкусу.

Слои выкладывайте в последовательности: сельдь, дальше лук, дальше – картофель, морковь, свекла. Каждый слой смазываем майонезом. Вторым слоем повторяем – картошку, морковь, свеклу. Сверху добавляем мелко нарезанный чернослив. Главное – дайте салату хорошо настояться, чтобы каждый ингредиент раскрыл свой вкус.

Тоня Матвиенко советует приготовить «Селедку под шубой» с черносливом. Фото: пресс-служба Тони Матвиенко

Холодец от Юлии Зорий

В этом году Юлия Зорий впервые попробовала варить холодец, блюдо понравилось, так что будет и на новогоднем столе.

- На самом деле новогоднее меню у нас без каких-либо особых блюд. Точно есть овощные салаты, муж запекает утку или какое-нибудь другое мясо, бутерброды с консервированным тунцом и сливочным сыром, и я делаю салат из крабовых палочек, - рассказывает ведущая программы «Ранок у великому місті» на канале ICTV2 и психолог Юлия Зорий. – Не все его любят, а для меня это воспоминание из детства, потому что тогда они были деликатесом, и этот салат делала мама на Новый год. Мне он очень нравился. Муж на него не претендует, так что съедаю сама.

В этом году на новогоднем столе будет царить новое блюдо – холодец.

Готовлю так: половинка петуха, кусок мяса из кости (свинины или говядины) и очищенные свиные ножки. Ставлю все на огонь. Первую воду сливаю после того, как она закипела. Чтобы холодец был прозрачным, промываю мясо, добавляю лавровый лист, перец горошком, морковку, луковицу и сельдерей, и снова варю на маленьком огне в течение 5 часов. Здесь время зависит от мяса – оно должно стать мягким и легко отделяться от костей.

В бульон добавляю измельченный чеснок. Затем разбираю мясо на мелкие куски, складываю в тарелочки и заливаю предварительно процеженным от чеснока бульоном. Оставляю остыть, а затем – в холодильник.

Выходит очень вкусно. Даже Хаймарс (кот-мейкун. – Авт.) заценил: поскольку он большой кот, для которого не проблема подняться на задние лапы и передними достать все, что его интересует. Так получилось и с остывающим холодцом – он макал лапку в тарелку с бульоном и смаковал, пока я не видела. Так что у нас на одну тарелку стало меньше.

У Юлии Зорий на праздничном столе будет холодец. Фото: пресс-служба ICTV2

Гусь с яблоками, медом и апельсинами от Марины Боржемской

- Гусь с яблоками, медом и апельсинами - это наше традиционное праздничное блюдо. Во-первых, гусь выглядит очень эффектно на праздничном столе и создает особую атмосферу. Во-вторых, сочетание яблок, меда и цитрусовых придает мясу нежности, аромата и легкой сладости, что делает блюдо изысканным и невероятно вкусным. А еще это блюдо напоминает об уюте, семейном тепле и традициях, которые так хочется сохранить, – рассказывает фитнес-тренер Марина Боржемская. – Это блюдо передавалось в нашей семье из поколения в поколение. Когда-то его готовили с простыми яблоками и минимумом специй, но со временем рецепт немного трансформировался, приобрел новые акценты и современные вкусы.

Ингредиенты:

  • гусь (3–4 кг),
  • 4-5 кисло-сладких яблок (лучше «Симиренко» или похожие сорта),
  • 2-3 апельсина,
  • 3 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • розмарин,
  • чабрец (по вкусу),
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть изнутри и снаружи солью, перцем и сухими травами (розмарин и чабрец).

Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Апельсины порезать полукольцами. Смешать фрукты и добавить 1 ст. л. меда и немного розмарина. Начинить гуся этой смесью и зашить отверстие или закрепить зубочистками.

Для маринада в небольшой миске смешать 2 ст. л. меда, оливковое масло и измельченный чеснок. Смазать гуся маринадом со всех сторон.

Выложить гуся на противень или в форму для запекания. Добавить немного воды (приблизительно 100 мл) на дно формы. Накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180 °C в течение 2-2,5 часов. Каждые 30–40 минут поливайте гуся соком, который выделяется во время запекания. За 30 минут до завершения приготовления снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Выложить готового гуся на большое блюдо и украсить кусочками запеченных яблок, апельсинов и свежими веточками розмарина. Если осталось немного запеченных фруктов, их можно подать как гарнир – они получаются сочными и ароматными

Это блюдо идеально сочетается с легким салатом или запеченными овощами или картофелем.

Марина Боржемская запекает гуся с яблоками, медом и апельсинами. Говорит, что процесс приготовления – настоящий семейный ритуал. Фото: предоставлено Мариной Боржемской

Запеченное мясо от Вячеслава Довженко

Вячеслав Довженко признается: любит экспериментировать с блюдами, но всегда запекает мясо.

– На моем новогоднем столе всегда есть салаты, люблю эти блюда. «Оливье» и «Шубы»  не будет, потому что я люблю экспериментировать, пробовать что-нибудь новое. В этом году, скорее всего, открою TikTok и выберу несколько новых рецептов, в зависимости от того, чего захочется. Просто нужно прислушаться к себе и выбирать что-то новое, а то жизнь пройдет, а ты ничего, кроме «Оливье», не попробовал, – говорит актер.

А вот относительно мяса – здесь всегда запеченное, это может быть утка или курица, баранина или ягненок, но не свинина. Делаю все сам и с удовольствием. Выбираю свежее мясо, тщательно промываю, на несколько часов мариную в специях – каждый добавляет то, что любит, потом запекаю.

У меня нет одной традиции празднования Нового года. Иногда ничего не хочется готовить – так что идешь к друзьям, иногда нет настроения на гулянье – и ты делаешь очень скромный новогодний стол и встречаешь очень спокойно. В наше время гулять нет нужды. К тому же Новый год – это семейный праздник, сакральная история, которая должна вызывать положительные эмоции.

В декабре этого года перенес операцию, поэтому никаких больших мероприятий не планирую. Главное для меня сейчас – реабилитация и чтобы здоровье было.

Вячеслав Довженко любит экспериментировать с салатами, но обязательно запекает мясо со специями. Фото: пресс-служба ICTV2

Соленые новогодние елочки от Руслана Сеничкина

Ведущий «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин советует приготовить соленые новогодние елочки.

Ингредиенты:

  • цуккини - 1 шт.,
  • бекон – 40 г,
  • сыр – 40 г,
  • оливки – 8 шт.,
  • слоеное тесто – 400 г,
  • специи по вкусу.

Для соуса «Песто»:

  • сыр – 40 г,
  • базилик – 40 г,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • грецкие орехи – 40 г,
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезать цуккини слайсами. К ним добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и оставить мариноваться.

Стол посыпать мукой. На нем раскатайте тесто, оно должно быть тонким и желательно прямоугольной формы.

Чтобы приготовить соус «Песто», нужно листья базилика положить в блендер, туда вкинуть несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, добавить творог, орехи. Все довести до однородной консистенции.

Разделить все тесто на 3 равные части ножом. Соусом «Песто» намазать первую часть теста. Нарезать из него полоски в ширину 1,5-2 см. Сложить все гармошкой и проколоть шпажками. Должны получиться такеи себе елочки.

Другую часть теста также нарезать полосками и выложить на них слайсы цуккини. Завернуть елочкой и проколоть шпажками. На последнее тесто выложить бекон и снова завернуть.

Все елочки на шпажках выложить на противень и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.

В конце елочку можно украсить добавив на шпажки квадратики из сыра, а сверху вместо звездочки взять оливки.

Руслан Сеничкин предлагает новогодние елочки. Фото: Фото: «1+1 Україна»

Утка по-пекински от Елены Тополи

– С детства обожаю салат «Мимоза». Его я люблю именно таким, каким моя мама делает, – рассказывает певица Елена Тополя. – Она «Мимозу» готовит так, что салат просто тает во рту – настолько он нежный. У меня не получается так сделать. Только мама колдует над этим блюдом. Мое фирменное блюдо – это утка по-пекински.

Чтобы утка оставалась сочной (по моему рецепту), вам понадобится посуда для запекания с крышкой. В емкость обязательно добавляю воды для того, чтобы сама утка не потеряла свои соки. Это позволяет мясу не высыхать. Особенно, если это домашняя птица. Также положите внутрь утки порезанное кубиками кислое яблоко. Оно придаст сочности мясу. Ставлю в духовку где-то на 180 градусов на 2,5-3 часа.

Далее за 5-10 минут могу открыть крышку формы для запекания и добавить немного градусов. Тогда появится красивая корочка. Для меня важно, чтобы мясо было мягкое, чтобы дети могли прожевать, чтобы утка даже немного стушилась, и осталась сочной.
Что касается приправ и маринада – я добавляю каждый раз по-разному. Мне лично нравится добавлять густой гранатовый соус. Он придает пикантный сладковатый привкус. И, конечно, разные-разные пряности. Лично я очень люблю розмарин. Подбирайте под свое настроение и вкус!

Фирменное блюдо у семьи Тополи – утка по-пекински. Фото: пресс-служба Елены Тополи

Торт с карамельным кремом от Валентины Хамайко

Ведущая канала «1+1 Україна» Валентина Хамайко говорит: соленая карамель может быть и отдельным десертом, и ингредиентом большого очень вкусного торта. Такого, например, как этот по ее рецепту.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 120 г,
  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 100 г,
  • какао – 40 г,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • сливочное масло – 20 г,
  • щепотка соли

Для соленой карамели:

  • сахар – 250 г,
  • сливки – 250 мл,
  • масло – 50 г,
  • вода – 50 мл,
  • соль 1 ч. л.

Для крема:

  • белок – 2 шт.,
  • сливочное масло – 200 г,
  • соленая карамель – 400 г.

Приготовление:

Готовим тесто. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до образования пены и всыпаем половину сахара. Продолжаем взбивать до образования пышной густой массы.

Желтки растираем добела с остальным сахаром и щепоткой соли и взбиваем до образования пышной массы.

На низких оборотах смешиваем белковую и желтковую массы. Работаем очень аккуратно, чтобы масса не осела. Смешиваем муку с какао и разрыхлителем и постепенно добавляем в яичную смесь, перемешивая ее силиконовой лопаткой.

Растапливаем тесто и хорошо перемешиваем.

Духовку нагреваем до 180°. Тесто выливаем в застеленную пергаментом форму для выпечки. Накрываем форму фольгой, хорошо ее фиксируем: благодаря этой уловке бисквит будет высоким и ровным.

Выпекаем бисквит 20 минут, снимаем фольгу и продолжаем выпекание еще 5-10 минут. Проверяем готовность с помощью спички.

Готовому бисквиту даем остыть в перевернутой форме. Когда бисквит остынет, перекладываем его с формы на блюдо, аккуратно подрезав тонким ножом по диаметру.

Готовим соленую карамель. В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар с водой. На среднем огне варим до консистенции светлой карамели (или, если у вас есть кулинарный термометр, доводим массу до температуры 160°). Сахарную массу во время приготовления не перемешиваем, лишь слегка встряхиваем кастрюлю, иначе сахар карамелизуется, и мы не получим гладкую однородную карамель.

Заранее в отдельном сосуде нагреваем сливки. Кастрюлю с карамелью снимаем с огня, добавляем масло, соль и тщательно перемешиваем.

Постепенно вливаем в карамельную массу горячие сливки и перемешиваем. Ставим кастрюлю с карамелью на огонь и варим 5-6 минут. Если работаем с кулинарным термометром, массу доводим до температуры 106-110°.

Горячая карамель жидкая. Когда она остынет, то немного загустеет, где-то до густоты сметаны. Если хотите, чтобы соленая карамель была еще гуще, убавьте количество сливок.

Готовим крем. Взбиваем 2 белка до образования густой пены и тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вводим горячую соленую карамель. Взбиваем до полного охлаждения массы. В белково-карамельный крем добавляем размягченное масло и хорошо взбиваем.

Собираем торт. Бисквит разрезаем на 3 ровных коржа, перемазываем их кремом и выкладываем один за другим. (По желанию каждый корж предварительно можно сбрызнуть сливочным ликером).

Торт украшаем по собственному вкусу. Я использовала фигурки из имбирного печенья.

Валентина Хамайко разбирается в выпечке, поэтому попробуйте испечь торт по ее рецепту. Фото: «1+1 Україна»

Запеченное филе индейки от Григория Германа

- На новогоднем столе из еды любимое – абсолютно удивительный салат из картофеля с добавлением сельди, свежего лука, майонеза. Ну и сразу прячусь за бруствер, потому что еще люблю «Шубу». Ну простите, люблю и все! – признается ведущий программы «Ранок у великому місті» на ICTV2, актер дубляжа Григорий Герман. - Все остальное может меняться. Опять же, мы уже много лет пытаемся сломать традицию, что Новый год - это всегда «обжиралово». Мы стараемся избегать этого «обжиралова», так что у нас нет этого стола «эге-гей». Все достаточно скромно, но очень качественно.

Могу посоветовать запечь вкусное и сочное филе индейки. Готовится почти само. 12 часов – в холодильнике, а затем – час в духовке.

Маринад:

  • соль – 20 гр. (на 500 гр. мяса),
  • шалфей,
  • розмарин,
  • лавровый листик,
  • чеснок,
  • вода – 300 мл.

Все это нагреваем, кипятим 3 минуты и разбавляем холодной водой – градусов где-то до 36. Удобно будет проверять просто пальцем. Заливаем маринадом цельный кусок мяса – и в холодильник на 12 часов. Индейка – нежная. Маринуется вдвое быстрее говядины.

Через 12 часов достаете ароматное мясо, обтираете бумажными полотенцами, натираете острой горчицей и оставляете «греться» – до комнатной температуры. Это действительно важно. Мясо не должно быть холодным.

Как только индейка нагреется – обжариваете на сковороде. По 2 минуты с каждой стороны. Духовку нагреваете до 160°С. Ставите противень. Над ним – решетку. На решетку – мясо.

Сока вытечет немного. Но чтобы не засорять духовку – берите противень. Мясо в духовке держите в зависимости от веса. Расчет времени прост: по 20 минут на каждые полкило мяса. Где-то так.

За 10 минут до готовности – поставьте себе таймер – обмазываем его смесью растительного масла, паприки и меда.

Все, мясо – готово!

Григорий Герман признается, что еду на новогодний стол они заказывают у родственницы, которая имеет эко-кафе в Киеве. Но индейка по его рецепту готовится почти сама. Фото: пресс-служба ICTV2

Теги по теме
РіздвоЗірки
Поделиться
Поделиться сюжетом
Источник материала
Упоминаемые персоны
Сразу минус 10 лет: стилист назвал три правила, как зрительно уменьшить возраст
Gazeta UA
2025-09-05T23:03:08Z
Умер Джорджо Армани: кому достанется империя бездетного модельера
Новости Украины
2025-09-05T19:18:06Z
Световой меч Дарта Вейдера установил рекорд на аукционе
Корреспондент
2025-09-05T18:29:54Z
Всегда будете в тренде: Андре Тан рассказал о главных правилах сочетания цветов
Знай
2025-09-05T18:29:40Z
"Декстер: Воскресение" завершил первый сезон и собрал высокие оценки
Gazeta UA
2025-09-05T18:29:39Z
Рамина на Мальдивах показала фигуру без фильтров и фотошопа
Gazeta UA
2025-09-05T18:29:34Z
"Выучила его мозг до деталей" - жена Виктора Павлика рассказала о задержке речи сына
Gazeta UA
2025-09-05T18:29:24Z
Премьеры недели: Полякова в клипе похитила Ефросинину, а "Мертвий півень" сжег русскую литературу
Комсомольская правда
2025-09-05T18:28:46Z
В Киеве откроется выставка, где можно увидеть саблю Мазепы и "Золотой мяч" Шевченко
Комсомольская правда
2025-09-05T18:28:34Z
Отопительный сезон под угрозой: "Нафтогаз" просит помощи у международных партнеров
Хвиля
2025-09-06T03:06:51Z
В августе Украина стала пятой в Европе по цене электроэнергии
UAToday
2025-09-06T02:48:43Z
Ужгород получит прямую железнодорожную связь с четырьмя городами ЕС: когда старт рейсов
UAToday
2025-09-06T02:48:35Z
Дефицит овощей в Днепропетровской области: критические проблемы могут изменить ситуацию на рынке
Политека
2025-09-06T02:30:45Z
Осталось меньше месяца: в Ощадбанке просят клиентов снять все деньги со счетов
Знай
2025-09-06T02:12:16Z
РФ за экспорт оружия получает наличные в больших мешках - СМИ
Корреспондент
2025-09-06T00:03:18Z
Глава "Сбербанка" заявил о "технической стагнации" российской экономики
Хвиля
2025-09-05T21:30:22Z
Осенний удар по кошелькам: украинцев предупредили о подорожании важного продукта
Знай
2025-09-05T20:12:00Z
Подорожание продуктов в Полтавской области: как сильно подняли цены
Политека
2025-09-05T20:00:19Z
У соглашения с США об оружии на 100 миллиардов долларов есть неприятный "подводный камень" — NBC News
Telegraf
2025-09-06T03:09:13Z
СМИ раскрыли план о создании "буферной зоны" в Украине после заключения мира с РФ. Чьи войска будут ее охранять?
UAToday
2025-09-06T02:48:59Z
Зеленский раскрыл первые детали встречи с Фицо
UAToday
2025-09-06T02:48:45Z
Малюк раскрыл, куда россияне спрятали свои самолеты после операции "Паутина"
UAToday
2025-09-06T02:48:07Z
Новая глава МИД Британии Иветт Купер: BBC о первых испытаниях — Украина и Ближний Восток
ZN UA
2025-09-06T02:42:09Z
Новая глава МИД Великобритании первый звонок сделала в Украину
Корреспондент
2025-09-06T02:33:57Z
В Словакии раскритиковали Фицо по умолчанию об агрессии РФ
TSN
2025-09-06T01:06:15Z
Трамп назвал место проведения следующего саммита G20
ZN UA
2025-09-05T23:57:59Z
Портников назвал условие, которое заставит РФ задуматься об окончании войны
TSN
2025-09-05T23:51:01Z
На Одессчине будут судить мужчину за угон автомобиля ТЦК
Корреспондент
2025-09-05T18:36:06Z
В Днепре горят склады, город окутан черным дымом
Комсомольская правда
2025-09-05T18:28:56Z
В Польше избили группу украинцев
Корреспондент
2025-09-05T18:28:55Z
«Інтерпайп» вийшов на ринок труб для виробництва бурового інструменту
AgroNews
2025-09-05T18:27:46Z
В Днепре бушует масштабный пожар
Корреспондент
2025-09-05T18:27:40Z
Виновник ДТП — наезда на четырех военных в Константиновке полтора года уклоняется от вызовов в суд
ZN UA
2025-09-05T18:27:39Z
Землетрясение в Афганистане: спасатели оставляли женщин под завалами
Корреспондент
2025-09-05T18:26:16Z
Масштабный пожар и эвакуация людей. Все детали о возгорании на заводе в Днепре
Telegraf
2025-09-05T18:24:51Z
В Польше избили группу украинцев
Корреспондент
2025-09-05T18:22:43Z
Нарушать запреты в этот день строго запрещено: какое «чудо» может приключиться
Comments UA
2025-09-06T03:57:19Z
В ГУР оценили возможности РФ по производству шахедов
Корреспондент
2025-09-06T03:54:10Z
Закарпатские таможенники Василий Пупена и Павел Лайош построили дворцы и купили фейковые инвалидности
Знай
2025-09-06T03:51:26Z
ГУР сообщило о беспрецедентном присутствии российских войск в Украине
TSN
2025-09-06T03:51:24Z
Шесть знаков китайского зодиака, которые привлекут везение уже 6 сентября
TSN
2025-09-06T03:51:14Z
С праздником Михайлово чудо 2025! Красивые поздравления в открытках и прозе для самых близких
Telegraf
2025-09-06T03:45:38Z
В школах готовят изменения в дистанционном обучении: к чему готовиться
Знай
2025-09-06T03:21:17Z
Украинцев с инвалидностью пугают штрафами за ВЛК: законно ли
Знай
2025-09-06T03:06:21Z
Любые начинания закончатся неудачей: что нужно знать о дне Архангела Михаила
Gazeta UA
2025-09-06T03:03:42Z
Кабмин упростил правила ввоза гуманитарных лекарств
UAToday
2025-09-06T02:48:01Z
В Китае разработали инъекции для возвращения цвета волос: эффективно ли новое средство от седины
TSN
2025-09-05T19:51:42Z
Сколько сахара в день можно употреблять без вреда для здоровья
Знай
2025-09-05T18:51:53Z
Минветеранов сообщило о масштабах инвалидности среди военных
Хвиля
2025-09-05T18:25:54Z
Доминирование руки: почему одна рука сильнее
GlavRed
2025-09-05T18:25:45Z
Перелом или растяжение: почему заживление связок дольше костей
GlavRed
2025-09-05T18:25:00Z
Витамины, которые категорически запрещено принимать перед сном
UAToday
2025-09-05T18:23:29Z
Витамины, которые категорически запрещено принимать перед сном
UAToday
2025-09-05T18:23:28Z
Витамины, которые категорически запрещено принимать перед сном
UAToday
2025-09-05T18:23:24Z
Volvo начала производство ES90
Корреспондент
2025-09-05T18:51:58Z
BMW представила электрический iX3
Корреспондент
2025-09-05T18:30:42Z
BMW представила электрический iX3
Корреспондент
2025-09-05T18:21:31Z
Культовая капсула времени: обнаружен 20-летний суперкар от Honda в новом состоянии
Фокус
2025-09-05T09:15:33Z
В Украине снизился спрос на новые грузовики
Gazeta UA
2025-09-05T06:48:42Z
Креатив высшего уровня. В Украине заметили автомобиль с пикантной подвеской
Telegraf
2025-09-04T22:33:59Z
Kia установила новый рекорд продажей
Корреспондент
2025-09-04T20:33:48Z
Toyota готовит компактный пикап: дебют в 2027 году
Корреспондент
2025-09-04T19:30:07Z
Представлен новый Honda Prelude
Корреспондент
2025-09-04T17:39:27Z
В Украине сосредоточено около 700 000 военного контингента России – разведка
Лига
2025-09-06T03:45:01Z
До 12 часов без света. В Днепре местами действуют графики отключения света
UAToday
2025-09-06T03:27:37Z
Андрей Кузник, начальник Львовской таможни, жалуется на низкую зарплату, но декларирует кучу недвижимости и элитный джип Lexus
Знай
2025-09-06T02:51:01Z
Ситуация на фронте на вечер 5 сентября 2025 года
UAToday
2025-09-06T02:48:18Z
Гороскоп на сегодня 6 сентября: финансы тельцов, неприятные новости раков и здоровье скорпионов
Знай
2025-09-06T01:33:45Z
РФ усилила удары БПЛА по трассе Славянск-Изюм - DeepState
Корреспондент
2025-09-06T01:27:01Z
Принимает ли Буданов лично участие в боевых операциях против россиян: ответ ГУР
ZN UA
2025-09-06T01:12:01Z
Девочка-квадробер в Одессе играла на пляже: соцсети разделились на два лагеря
Telegraf
2025-09-05T22:33:58Z
ГУР: на территории Украины находится около 700 тысяч российских военных
ZN UA
2025-09-05T21:12:30Z
В Украину из Хорватии отправлено 40 тонн гуманитарной помощи при содействии Favbet Foundation
For-UA
2025-09-08T17:25:23Z
Три причины, почему растворимый кофе нельзя заливать кипятком
Gazeta UA
2025-09-06T02:00:24Z
Какое ударение правильно: "листОпад чи листопАд"
Gazeta UA
2025-09-06T00:15:00Z
День ангела 6 сентября: кого и как поздравлять с именинами
TSN
2025-09-05T21:21:03Z
Салат "Мозаика" из баклажанов и фасоли: он спасет, когда совсем нет времени готовить
Telegraf
2025-09-05T18:36:31Z
Какие фразы под запретом, когда ребенок отказывается есть: ответ нутрициолога
Gazeta UA
2025-09-05T18:30:25Z
BEDNAR представив новинки та перевірені рішення на Дні поля АГРО Вінниця
AgroNews
2025-09-05T18:27:26Z
От новых не отличить: как полностью убрать желтые пятна на кроссовках
GlavRed
2025-09-05T18:25:29Z
Если кот обиделся. Четыре способа вернуть его благосклонность
Telegraf
2025-09-05T18:25:26Z
Какой XROS самый лучший в 2025 году?
Bin UA
2025-09-06T12:15:13Z
Эксперты бьют тревогу: самый большой вулкан Европы снова подает признаки жизни
TSN
2025-09-06T03:51:35Z
Неожиданный гость посетил австралийку по лакомству: кем он оказался
TSN
2025-09-06T03:51:32Z
Служба занятости интегрировала искусственный интеллект в поиск вакансий
Хвиля
2025-09-05T23:30:14Z
Официально: Life is Strange получит адаптацию в формате телесериала
GameMag
2025-09-05T21:24:09Z
Как установить оптоволоконный интернет в квартире: пошаговое руководство
GameWay
2025-09-05T21:00:17Z
Колхозники: в России высмеивают бывшую певицу из Украины
Comments UA
2025-09-05T20:57:35Z
Может погубить все человечество: ученые забили тревогу из-за опасной технологии
Знай
2025-09-05T20:51:52Z
Сказка о восточном балансе: Обзор The Rogue Prince of Persia
GameMag
2025-09-05T20:33:57Z
Французы ликуют, выиграв у сборной Украины со счетом 2:0
Корреспондент
2025-09-05T22:33:32Z
Два "горняка" и динамовец создали дебютное трио сборной в матче с Францией
Корреспондент
2025-09-05T22:03:23Z
Украина и Франция определили комплекты формы на матч отбора ЧМ-2026
Корреспондент
2025-09-05T20:54:40Z
Промоутер Итаумы: Бой у Мозеса будет в декабре на ринге в Манчестере
Корреспондент
2025-09-05T20:27:44Z
Полесье взяло в аренду полузащитника Динамо
Корреспондент
2025-09-05T19:36:06Z
В Англии восхитились первой тренировкой бразильца из "Шахтера"
ZN UA
2025-09-05T18:27:43Z
Украина-Франция: где и когда смотреть первый матч Украины в отборе на ЧМ-2026
GlavRed
2025-09-05T18:25:37Z
В России заговорили о футбольном матче с Украиной
Telegraf
2025-09-05T18:24:57Z
Тедди Атласу хочется видеть счастливый исход киноверсии Усика в боксе
Корреспондент
2025-09-05T18:21:59Z