MY.UAНовости
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Ломаете голову, что приготовить на Новый год? Да так, чтобы все удивились! Мы расспросили наших знаменитостей, что они готовят на праздничный стол и попросили поделиться своими секретиками семейных блюд.

«Селедка под шубой» с особым ингредиентом от Тони Матвиенко

– Салат «Селедка под шубой» – это настоящий символ праздничного стола на Новый год (и не только) в нашей семье. У нас, в большой семье Матвиенко, он всегда на почетном месте. Но мы готовим его немного по-особому, добавляя чернослив. Этот ингредиент придает блюду интересную сладковато-копченую нотку, и я уверена, что он придется по душе каждому, кто попробует наш рецепт, - рассказывает певица Тоня Матвиенко.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты (рассчитывайте граммовку на вашу семью):

  • филе сельди - 300 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • морковь – 3 больших шт.,
  • свекла – 2 больших шт.,
  • картофель – 5 средних шт.,
  • чернослив – 300 г,
  • майонез – 300-400 мл (желательно, приготовленный самостоятельно),
  • соль – по вкусу.

Слои выкладывайте в последовательности: сельдь, дальше лук, дальше – картофель, морковь, свекла. Каждый слой смазываем майонезом. Вторым слоем повторяем – картошку, морковь, свеклу. Сверху добавляем мелко нарезанный чернослив. Главное – дайте салату хорошо настояться, чтобы каждый ингредиент раскрыл свой вкус.

Тоня Матвиенко советует приготовить «Селедку под шубой» с черносливом. Фото: пресс-служба Тони Матвиенко

Холодец от Юлии Зорий

В этом году Юлия Зорий впервые попробовала варить холодец, блюдо понравилось, так что будет и на новогоднем столе.

- На самом деле новогоднее меню у нас без каких-либо особых блюд. Точно есть овощные салаты, муж запекает утку или какое-нибудь другое мясо, бутерброды с консервированным тунцом и сливочным сыром, и я делаю салат из крабовых палочек, - рассказывает ведущая программы «Ранок у великому місті» на канале ICTV2 и психолог Юлия Зорий. – Не все его любят, а для меня это воспоминание из детства, потому что тогда они были деликатесом, и этот салат делала мама на Новый год. Мне он очень нравился. Муж на него не претендует, так что съедаю сама.

В этом году на новогоднем столе будет царить новое блюдо – холодец.

Готовлю так: половинка петуха, кусок мяса из кости (свинины или говядины) и очищенные свиные ножки. Ставлю все на огонь. Первую воду сливаю после того, как она закипела. Чтобы холодец был прозрачным, промываю мясо, добавляю лавровый лист, перец горошком, морковку, луковицу и сельдерей, и снова варю на маленьком огне в течение 5 часов. Здесь время зависит от мяса – оно должно стать мягким и легко отделяться от костей.

В бульон добавляю измельченный чеснок. Затем разбираю мясо на мелкие куски, складываю в тарелочки и заливаю предварительно процеженным от чеснока бульоном. Оставляю остыть, а затем – в холодильник.

Выходит очень вкусно. Даже Хаймарс (кот-мейкун. – Авт.) заценил: поскольку он большой кот, для которого не проблема подняться на задние лапы и передними достать все, что его интересует. Так получилось и с остывающим холодцом – он макал лапку в тарелку с бульоном и смаковал, пока я не видела. Так что у нас на одну тарелку стало меньше.

У Юлии Зорий на праздничном столе будет холодец. Фото: пресс-служба ICTV2

Гусь с яблоками, медом и апельсинами от Марины Боржемской

- Гусь с яблоками, медом и апельсинами - это наше традиционное праздничное блюдо. Во-первых, гусь выглядит очень эффектно на праздничном столе и создает особую атмосферу. Во-вторых, сочетание яблок, меда и цитрусовых придает мясу нежности, аромата и легкой сладости, что делает блюдо изысканным и невероятно вкусным. А еще это блюдо напоминает об уюте, семейном тепле и традициях, которые так хочется сохранить, – рассказывает фитнес-тренер Марина Боржемская. – Это блюдо передавалось в нашей семье из поколения в поколение. Когда-то его готовили с простыми яблоками и минимумом специй, но со временем рецепт немного трансформировался, приобрел новые акценты и современные вкусы.

Ингредиенты:

  • гусь (3–4 кг),
  • 4-5 кисло-сладких яблок (лучше «Симиренко» или похожие сорта),
  • 2-3 апельсина,
  • 3 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • розмарин,
  • чабрец (по вкусу),
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть изнутри и снаружи солью, перцем и сухими травами (розмарин и чабрец).

Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Апельсины порезать полукольцами. Смешать фрукты и добавить 1 ст. л. меда и немного розмарина. Начинить гуся этой смесью и зашить отверстие или закрепить зубочистками.

Для маринада в небольшой миске смешать 2 ст. л. меда, оливковое масло и измельченный чеснок. Смазать гуся маринадом со всех сторон.

Выложить гуся на противень или в форму для запекания. Добавить немного воды (приблизительно 100 мл) на дно формы. Накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180 °C в течение 2-2,5 часов. Каждые 30–40 минут поливайте гуся соком, который выделяется во время запекания. За 30 минут до завершения приготовления снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Выложить готового гуся на большое блюдо и украсить кусочками запеченных яблок, апельсинов и свежими веточками розмарина. Если осталось немного запеченных фруктов, их можно подать как гарнир – они получаются сочными и ароматными

Это блюдо идеально сочетается с легким салатом или запеченными овощами или картофелем.

Марина Боржемская запекает гуся с яблоками, медом и апельсинами. Говорит, что процесс приготовления – настоящий семейный ритуал. Фото: предоставлено Мариной Боржемской

Запеченное мясо от Вячеслава Довженко

Вячеслав Довженко признается: любит экспериментировать с блюдами, но всегда запекает мясо.

– На моем новогоднем столе всегда есть салаты, люблю эти блюда. «Оливье» и «Шубы»  не будет, потому что я люблю экспериментировать, пробовать что-нибудь новое. В этом году, скорее всего, открою TikTok и выберу несколько новых рецептов, в зависимости от того, чего захочется. Просто нужно прислушаться к себе и выбирать что-то новое, а то жизнь пройдет, а ты ничего, кроме «Оливье», не попробовал, – говорит актер.

А вот относительно мяса – здесь всегда запеченное, это может быть утка или курица, баранина или ягненок, но не свинина. Делаю все сам и с удовольствием. Выбираю свежее мясо, тщательно промываю, на несколько часов мариную в специях – каждый добавляет то, что любит, потом запекаю.

У меня нет одной традиции празднования Нового года. Иногда ничего не хочется готовить – так что идешь к друзьям, иногда нет настроения на гулянье – и ты делаешь очень скромный новогодний стол и встречаешь очень спокойно. В наше время гулять нет нужды. К тому же Новый год – это семейный праздник, сакральная история, которая должна вызывать положительные эмоции.

В декабре этого года перенес операцию, поэтому никаких больших мероприятий не планирую. Главное для меня сейчас – реабилитация и чтобы здоровье было.

Вячеслав Довженко любит экспериментировать с салатами, но обязательно запекает мясо со специями. Фото: пресс-служба ICTV2

Соленые новогодние елочки от Руслана Сеничкина

Ведущий «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин советует приготовить соленые новогодние елочки.

Ингредиенты:

  • цуккини - 1 шт.,
  • бекон – 40 г,
  • сыр – 40 г,
  • оливки – 8 шт.,
  • слоеное тесто – 400 г,
  • специи по вкусу.

Для соуса «Песто»:

  • сыр – 40 г,
  • базилик – 40 г,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • грецкие орехи – 40 г,
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезать цуккини слайсами. К ним добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и оставить мариноваться.

Стол посыпать мукой. На нем раскатайте тесто, оно должно быть тонким и желательно прямоугольной формы.

Чтобы приготовить соус «Песто», нужно листья базилика положить в блендер, туда вкинуть несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, добавить творог, орехи. Все довести до однородной консистенции.

Разделить все тесто на 3 равные части ножом. Соусом «Песто» намазать первую часть теста. Нарезать из него полоски в ширину 1,5-2 см. Сложить все гармошкой и проколоть шпажками. Должны получиться такеи себе елочки.

Другую часть теста также нарезать полосками и выложить на них слайсы цуккини. Завернуть елочкой и проколоть шпажками. На последнее тесто выложить бекон и снова завернуть.

Все елочки на шпажках выложить на противень и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.

В конце елочку можно украсить добавив на шпажки квадратики из сыра, а сверху вместо звездочки взять оливки.

Руслан Сеничкин предлагает новогодние елочки. Фото: Фото: «1+1 Україна»

Утка по-пекински от Елены Тополи

– С детства обожаю салат «Мимоза». Его я люблю именно таким, каким моя мама делает, – рассказывает певица Елена Тополя. – Она «Мимозу» готовит так, что салат просто тает во рту – настолько он нежный. У меня не получается так сделать. Только мама колдует над этим блюдом. Мое фирменное блюдо – это утка по-пекински.

Чтобы утка оставалась сочной (по моему рецепту), вам понадобится посуда для запекания с крышкой. В емкость обязательно добавляю воды для того, чтобы сама утка не потеряла свои соки. Это позволяет мясу не высыхать. Особенно, если это домашняя птица. Также положите внутрь утки порезанное кубиками кислое яблоко. Оно придаст сочности мясу. Ставлю в духовку где-то на 180 градусов на 2,5-3 часа.

Далее за 5-10 минут могу открыть крышку формы для запекания и добавить немного градусов. Тогда появится красивая корочка. Для меня важно, чтобы мясо было мягкое, чтобы дети могли прожевать, чтобы утка даже немного стушилась, и осталась сочной.
Что касается приправ и маринада – я добавляю каждый раз по-разному. Мне лично нравится добавлять густой гранатовый соус. Он придает пикантный сладковатый привкус. И, конечно, разные-разные пряности. Лично я очень люблю розмарин. Подбирайте под свое настроение и вкус!

Фирменное блюдо у семьи Тополи – утка по-пекински. Фото: пресс-служба Елены Тополи

Торт с карамельным кремом от Валентины Хамайко

Ведущая канала «1+1 Україна» Валентина Хамайко говорит: соленая карамель может быть и отдельным десертом, и ингредиентом большого очень вкусного торта. Такого, например, как этот по ее рецепту.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 120 г,
  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 100 г,
  • какао – 40 г,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • сливочное масло – 20 г,
  • щепотка соли

Для соленой карамели:

  • сахар – 250 г,
  • сливки – 250 мл,
  • масло – 50 г,
  • вода – 50 мл,
  • соль 1 ч. л.

Для крема:

  • белок – 2 шт.,
  • сливочное масло – 200 г,
  • соленая карамель – 400 г.

Приготовление:

Готовим тесто. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до образования пены и всыпаем половину сахара. Продолжаем взбивать до образования пышной густой массы.

Желтки растираем добела с остальным сахаром и щепоткой соли и взбиваем до образования пышной массы.

На низких оборотах смешиваем белковую и желтковую массы. Работаем очень аккуратно, чтобы масса не осела. Смешиваем муку с какао и разрыхлителем и постепенно добавляем в яичную смесь, перемешивая ее силиконовой лопаткой.

Растапливаем тесто и хорошо перемешиваем.

Духовку нагреваем до 180°. Тесто выливаем в застеленную пергаментом форму для выпечки. Накрываем форму фольгой, хорошо ее фиксируем: благодаря этой уловке бисквит будет высоким и ровным.

Выпекаем бисквит 20 минут, снимаем фольгу и продолжаем выпекание еще 5-10 минут. Проверяем готовность с помощью спички.

Готовому бисквиту даем остыть в перевернутой форме. Когда бисквит остынет, перекладываем его с формы на блюдо, аккуратно подрезав тонким ножом по диаметру.

Готовим соленую карамель. В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар с водой. На среднем огне варим до консистенции светлой карамели (или, если у вас есть кулинарный термометр, доводим массу до температуры 160°). Сахарную массу во время приготовления не перемешиваем, лишь слегка встряхиваем кастрюлю, иначе сахар карамелизуется, и мы не получим гладкую однородную карамель.

Заранее в отдельном сосуде нагреваем сливки. Кастрюлю с карамелью снимаем с огня, добавляем масло, соль и тщательно перемешиваем.

Постепенно вливаем в карамельную массу горячие сливки и перемешиваем. Ставим кастрюлю с карамелью на огонь и варим 5-6 минут. Если работаем с кулинарным термометром, массу доводим до температуры 106-110°.

Горячая карамель жидкая. Когда она остынет, то немного загустеет, где-то до густоты сметаны. Если хотите, чтобы соленая карамель была еще гуще, убавьте количество сливок.

Готовим крем. Взбиваем 2 белка до образования густой пены и тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вводим горячую соленую карамель. Взбиваем до полного охлаждения массы. В белково-карамельный крем добавляем размягченное масло и хорошо взбиваем.

Собираем торт. Бисквит разрезаем на 3 ровных коржа, перемазываем их кремом и выкладываем один за другим. (По желанию каждый корж предварительно можно сбрызнуть сливочным ликером).

Торт украшаем по собственному вкусу. Я использовала фигурки из имбирного печенья.

Валентина Хамайко разбирается в выпечке, поэтому попробуйте испечь торт по ее рецепту. Фото: «1+1 Україна»

Запеченное филе индейки от Григория Германа

- На новогоднем столе из еды любимое – абсолютно удивительный салат из картофеля с добавлением сельди, свежего лука, майонеза. Ну и сразу прячусь за бруствер, потому что еще люблю «Шубу». Ну простите, люблю и все! – признается ведущий программы «Ранок у великому місті» на ICTV2, актер дубляжа Григорий Герман. - Все остальное может меняться. Опять же, мы уже много лет пытаемся сломать традицию, что Новый год - это всегда «обжиралово». Мы стараемся избегать этого «обжиралова», так что у нас нет этого стола «эге-гей». Все достаточно скромно, но очень качественно.

Могу посоветовать запечь вкусное и сочное филе индейки. Готовится почти само. 12 часов – в холодильнике, а затем – час в духовке.

Маринад:

  • соль – 20 гр. (на 500 гр. мяса),
  • шалфей,
  • розмарин,
  • лавровый листик,
  • чеснок,
  • вода – 300 мл.

Все это нагреваем, кипятим 3 минуты и разбавляем холодной водой – градусов где-то до 36. Удобно будет проверять просто пальцем. Заливаем маринадом цельный кусок мяса – и в холодильник на 12 часов. Индейка – нежная. Маринуется вдвое быстрее говядины.

Через 12 часов достаете ароматное мясо, обтираете бумажными полотенцами, натираете острой горчицей и оставляете «греться» – до комнатной температуры. Это действительно важно. Мясо не должно быть холодным.

Как только индейка нагреется – обжариваете на сковороде. По 2 минуты с каждой стороны. Духовку нагреваете до 160°С. Ставите противень. Над ним – решетку. На решетку – мясо.

Сока вытечет немного. Но чтобы не засорять духовку – берите противень. Мясо в духовке держите в зависимости от веса. Расчет времени прост: по 20 минут на каждые полкило мяса. Где-то так.

За 10 минут до готовности – поставьте себе таймер – обмазываем его смесью растительного масла, паприки и меда.

Все, мясо – готово!

Григорий Герман признается, что еду на новогодний стол они заказывают у родственницы, которая имеет эко-кафе в Киеве. Но индейка по его рецепту готовится почти сама. Фото: пресс-служба ICTV2

Теги по теме
РіздвоЗірки
Поделиться
Поделиться сюжетом
Источник материала
Упоминаемые персоны
У молодшого сина Бекхемів проблеми із законом - що сталося
GlavRed
2025-11-18T00:27:46Z
Nintendo показала перші кадри з фільму The Legend of Zelda
24tv
2025-11-17T21:51:03Z
Якому відомому режисеру двічі пропонували стати головним героєм шоу "Холостяк"
24tv
2025-11-17T21:06:17Z
Історія, що пробирає до сліз: як склалось життя Олени Ковтун – переможниці "Україна має талант"
24tv
2025-11-17T20:30:28Z
Том Круз отримав перший у кар’єрі “Оскар”
360ua.news
2025-11-17T20:27:57Z
"Не буду брехати": Міша Кацурін показав "нетверезе" фото Наді Дорофєєвої
GlavRed
2025-11-17T20:27:56Z
"Ми вирішили": відома акторка розкрила правду про стосунки з Цимбалюком
GlavRed
2025-11-17T20:27:41Z
Якою є найкраща пісня усіх часів і народів: чи впевнені ви, що чули її
24tv
2025-11-17T20:24:54Z
Якою є найкраща пісня усіх часів і народів: чи впевнені ви, що чули її
24tv
2025-11-17T20:24:39Z
Китай розширює співпрацю з Росією
ZN UA
2025-11-18T02:17:23Z
Ірак просить США про відстрочку санкцій проти «Лукойлу» для продажу частки в родовищі
ГЛАВКОМ NET
2025-11-18T02:00:09Z
Американська компанія може придбати активи «Лукойлу» – Reuters
ГЛАВКОМ NET
2025-11-18T01:33:26Z
ЗАЕС втратила основну лінію живлення: у МАГАТЕ розповіли, яка ситуація на станції
24tv
2025-11-17T21:57:44Z
Дефіцит олії у Київській області: українці почали відчувати тиск
Политека
2025-11-17T21:00:06Z
Данія обігнала Британію як найамбітнішу країну світу щодо клімату
InternetUA
2025-11-17T20:58:53Z
МВФ вимагатиме ліквідації схем ухилення від сплати податків, що залежить від роботи БЕБ
ГЛАВКОМ NET
2025-11-17T20:51:15Z
Чи можуть забрати не приватизовану землю в Україні у 2025 році
24tv
2025-11-17T20:03:23Z
Подорожчання продуктів у Дніпропетровській області: що стало більшим у ціні в листопаді
Политека
2025-11-17T20:01:24Z
Reuters: Трамп готовий підписати законопроєкт про санкції проти Росії, проте є умова
ZN UA
2025-11-18T02:30:31Z
Історичний борг: Поляки наполягають на перегляді суми репарацій за збитки часів Другої світової
Хвиля
2025-11-18T02:30:24Z
Радбез ООН схвалив американський план миру для сектору Гази
УкраинФорм
2025-11-18T02:03:52Z
Трамп не виключає введення американських військ до Венесуели
УкраинФорм
2025-11-18T01:48:40Z
Дев'ятеро людей постраждали через удар ракетами по Берестину
ZN UA
2025-11-18T01:45:06Z
Трамп готовий продати Саудівській Аравії винищувачі F-35
УкраинФорм
2025-11-18T01:42:21Z
Новий "Крим" у країнах Балтії: експерт описав небезпечний сценарій та назвав терміни
GlavRed
2025-11-18T01:27:56Z
Президент Фінляндії: США мають посилити санкції, щоб змусити Путіна до переговорів
ГЛАВКОМ NET
2025-11-18T01:21:31Z
Єрмак запевняє Зеленського, що за "Міндічгейтом" стоїть Коломойський — ЗМІ
ZN UA
2025-11-18T01:09:26Z
Російські удари пошкодили вокзал у Дніпрі, потяги до Польщі вирушили із затримкою
УкраинФорм
2025-11-18T02:27:59Z
Обстріл Дніпра: на вокзалі вибухова хвиля вибила вікна, регіон частково знеструмлено
Украинская правда
2025-11-18T01:39:54Z
Киянин дістав 15 років тюрми за підпал релейних шаф на залізниці
УкраинФорм
2025-11-18T01:24:20Z
У Дніпрі внаслідок атаки РФ пошкоджено будівлю регіональної редакції Суспільного
ГЛАВКОМ NET
2025-11-17T22:48:23Z
Ворог ударив ракетами по Берестину на Харківщині, серед дев'ятьох постраждалих - підліток
УкраинФорм
2025-11-17T22:36:44Z
На Сумщині затримали агентку РФ, яка встановлювала ретранслятори для навігації дронів та ракет
InternetUA
2025-11-17T22:24:11Z
Атака дронів: у Дніпрі та районі спалахнули пожежі
УкраинФорм
2025-11-17T21:54:06Z
Атакують з кількох напрямків: РФ масовано б'є по Дніпру, лунають сильні вибухи
GlavRed
2025-11-17T21:27:17Z
Десятки вибухів: росіяни масовано атакували Дніпро "Шахедами", у місті пожежі
Фокус
2025-11-17T21:21:50Z
Діти у Львові встановили національний рекорд - зібрали найбільший в Україні пазл
УкраинФорм
2025-11-18T02:24:17Z
Новий світлофор з червоним хрестом з'явився на дорогах України - що він означає
GlavRed
2025-11-18T02:18:01Z
Відстрочка від призову: чи може її оформити опікун дітей-сиріт
ZN UA
2025-11-18T02:03:36Z
Естонія виділяє 3,5 млн євро на Starlink для України в межах ІТ-коаліції — Міноборони
InternetUA
2025-11-18T02:01:14Z
Уряд радить жителям Нідерландів створити аварійний набір для надзвичайних ситуацій
УкраинФорм
2025-11-18T01:01:58Z
Reuters: Німеччина готується до війни. Країна купує за мільярд канадських доларів унікальну систему управління боєм для ВМС
ZN UA
2025-11-17T23:45:09Z
"Це жорстоко": дружина Віктора Павліка розповіла про проблеми із зачаттям
GlavRed
2025-11-17T23:27:23Z
"Радіостанція Судного дня" знову запрацювала: передала одразу сім загадкових повідомлень
Фокус
2025-11-17T23:27:15Z
В Україні Ютуб є найпопулярнішим каналом отримання знань про історію
УкраинФорм
2025-11-17T23:15:46Z
Дві українські компанії заплатять мільйони за фейкові обіцянки у дієтичних добавках
ZN UA
2025-11-17T21:15:45Z
Вчені з’ясували, як відновлюється людська печінка
УкраинФорм
2025-11-15T02:33:46Z
Торкнеться багатьох українців: важливі зміни вже з 1 грудня
Хвиля
2025-11-14T20:21:46Z
У Європі понад 30 мільйонів дітей і підлітків мають психічні розлади
iPress
2025-11-14T19:48:42Z
Африка переживає найбільший спалах холери за 25 років
360ua.news
2025-11-14T18:12:03Z
У Швейцарії розробили мікроробота, щоб доставляти ліки через судини
InternetUA
2025-11-14T16:03:42Z
Гідрогеолог оцінив воду, яка продається в численних автоматах
ГЛАВКОМ NET
2025-11-14T16:00:27Z
Епідемія холери в Африці досягла найвищого рівня за чверть століття – Reuters
iPress
2025-11-14T13:09:01Z
Рівень глюкози зашкалюватиме: ранкова звичка, яка підвищує цукор у крові
Знай
2025-11-14T12:51:55Z
Мансорі перетворили автомобіль Бентлі на колесний банан
Топ Жир
2025-11-18T02:27:18Z
Запуск електричного позашляховика Kia EV9 GT відклали на невизначений термін
Топ Жир
2025-11-18T01:27:48Z
Можна придбати нову Chevrolet Impala SS 1996 року, все ще залишену в оригінальній упаковці
Топ Жир
2025-11-18T01:15:34Z
Українські водії вантажівок змушені їздити на 40-річних ЗіЛах: чому не можуть купити нові
Хвиля
2025-11-18T00:30:12Z
Б/В автомобілі Ford тепер доступні для замовлення на Amazon
Топ Жир
2025-11-18T00:27:41Z
Тойота вирішила, що автомобілі мають служити майже десять років до оновлення моделі
Топ Жир
2025-11-17T23:42:02Z
Керівник Тойоти раптово оголосив про повну підтримку політики “Зробимо Америку знову великою”
Топ Жир
2025-11-17T22:42:55Z
Після 15-річної перерви Audi знову випускає седан RS6
Топ Жир
2025-11-17T22:12:00Z
Уряд Онтаріо забороняє камери фіксації швидкості та встановлює лежачі поліцейські
Топ Жир
2025-11-17T21:12:47Z
Кілька напрямків: експерт вказав, куди Росія мобілізовує людей із окупованих територій
24tv
2025-11-18T01:24:26Z
РФ перетворила соцслужби на окупованих територіях на репресивний апарат проти дітей
ГЛАВКОМ NET
2025-11-18T01:00:21Z
Гриміли сильні вибухи і спалахнула масштабна пожежа: на окупованій Донеччині під атакою була ТЕС
24tv
2025-11-18T00:33:33Z
В окупованому Зугресі безпілотники атакували ТЕС
ГЛАВКОМ NET
2025-11-17T23:45:42Z
У Сумах сталася аварія на водогоні: частина міста залишилася без водопостачання
24tv
2025-11-17T23:12:24Z
Війна, день 1363. НАБУ арештувало майно Міндіча й Цукермана
Football.ua
2025-11-17T23:00:03Z
Спалах гепатиту А на Закарпатті: в одному з сіл запроваджуються обмеження для туристів
ГЛАВКОМ NET
2025-11-17T21:18:23Z
Лінія фронту станом на 17 листопада 2025. Зведення Генштабу
ГЛАВКОМ NET
2025-11-17T21:12:12Z
Сніг, дощі та шквали: частину регіонів накриє холодний шторм
GlavRed
2025-11-17T20:27:29Z
Жінка протягом року їла на сніданок лише одну страву — як це змінило її життя
Фокус
2025-11-18T02:00:59Z
Без грудочок і прилипань: як приготувати ідеальні млинці, які не рвуться
GlavRed
2025-11-18T01:54:09Z
Ви точно робите це неправильно: як правильно прати одяг, щоб не зіпсувати його
GlavRed
2025-11-18T01:27:43Z
Коли провітрювати дім, щоб не з’являлась цвіль та конденсат: фахівці дали чітку відповідь
GlavRed
2025-11-17T22:27:02Z
З Днем ангела Романа 2025: найгарніші картинки-привітання зі святом
24tv
2025-11-17T22:12:22Z
Загине миттєво: куди категорично не можна ставити орхідею
24tv
2025-11-17T21:36:24Z
Добриво чи шкода: що робити з опалим листям горіха восени
GlavRed
2025-11-17T21:27:19Z
Влітку пекло, а восени – рай: туристка назвала причину, чому варто відвідати Майорку в листопаді
24tv
2025-11-17T21:09:06Z
Найніжніший торт з усіх, які випробували: готуємо "Пташине молоко" без духовки
24tv
2025-11-17T20:51:59Z
Як обігнати Землю і "загальмувати" час: неймовірний сценарій учених
GlavRed
2025-11-18T01:36:49Z
Спрацювало, але не в усіх. OpenAI навчила ChatGPT не використовувати довге тире
InternetUA
2025-11-18T00:01:15Z
Стало відомо, скільки грошей заробив Steam за 2025 рік
InternetUA
2025-11-17T22:21:08Z
Зона стала небезпечнішою: STALKER 2 отримав велике оновлення
24tv
2025-11-17T20:21:58Z
Занадто повільний інтернет? Ось яка швидкість зробить його комфортним для дому та роботи
InternetUA
2025-11-17T19:33:28Z
Без жодної хімії: найефективніший спосіб, як відмити решітку від витяжки
GlavRed
2025-11-17T19:27:01Z
Смартфон може врятувати від захитування в машині — прихована функція, про яку мало хто знає
InternetUA
2025-11-17T19:18:49Z
У соцмережі X зʼявилася функція зашифрованих приватних повідомлень
Детектор М
2025-11-17T18:45:05Z
Смартфони українців під загрозою — на що варто звернути увагу
InternetUA
2025-11-17T18:42:04Z
Плюс дві європейські топ-збірні: визначилися вже 34 учасники чемпіонату світу-2026
ZN UA
2025-11-17T23:21:25Z
Мілан прагне продовжити контракт із Пулішичем, який хоче гарантій щодо Ліги чемпіонів
Football.ua
2025-11-17T22:30:42Z
Відбір до ЧС-2026: Польща та Словаччина складуть компанію Україні у стикових матчах
Football.ua
2025-11-17T22:12:17Z
НІмеччина та Нідерланди пробилися на ЧС-2026 з футболу
УкраинФорм
2025-11-17T21:54:21Z
Нідерланди здобули перемогу над Литвою та вийшли на чемпіонат світу-2026
Football.ua
2025-11-17T21:48:18Z
Німеччина добила Словаччину в перегонах за перемогою в групі A
Football.ua
2025-11-17T21:45:21Z
Педру Нету повернувся до повноцінних тренувань Челсі після травми
Football.ua
2025-11-17T21:24:07Z
Судний день: Пол зухвало заговорив про перемогу нокаутом над Джошуа
24tv
2025-11-17T21:18:51Z
"Мацав мою дупу": зірка футболу шокував відвертим зізнанням після виходу на ЧС-2026
24tv
2025-11-17T21:06:03Z