MY.UAНовости
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Ломаете голову, что приготовить на Новый год? Да так, чтобы все удивились! Мы расспросили наших знаменитостей, что они готовят на праздничный стол и попросили поделиться своими секретиками семейных блюд.

«Селедка под шубой» с особым ингредиентом от Тони Матвиенко

– Салат «Селедка под шубой» – это настоящий символ праздничного стола на Новый год (и не только) в нашей семье. У нас, в большой семье Матвиенко, он всегда на почетном месте. Но мы готовим его немного по-особому, добавляя чернослив. Этот ингредиент придает блюду интересную сладковато-копченую нотку, и я уверена, что он придется по душе каждому, кто попробует наш рецепт, - рассказывает певица Тоня Матвиенко.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты (рассчитывайте граммовку на вашу семью):

  • филе сельди - 300 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • морковь – 3 больших шт.,
  • свекла – 2 больших шт.,
  • картофель – 5 средних шт.,
  • чернослив – 300 г,
  • майонез – 300-400 мл (желательно, приготовленный самостоятельно),
  • соль – по вкусу.

Слои выкладывайте в последовательности: сельдь, дальше лук, дальше – картофель, морковь, свекла. Каждый слой смазываем майонезом. Вторым слоем повторяем – картошку, морковь, свеклу. Сверху добавляем мелко нарезанный чернослив. Главное – дайте салату хорошо настояться, чтобы каждый ингредиент раскрыл свой вкус.

Тоня Матвиенко советует приготовить «Селедку под шубой» с черносливом. Фото: пресс-служба Тони Матвиенко

Холодец от Юлии Зорий

В этом году Юлия Зорий впервые попробовала варить холодец, блюдо понравилось, так что будет и на новогоднем столе.

- На самом деле новогоднее меню у нас без каких-либо особых блюд. Точно есть овощные салаты, муж запекает утку или какое-нибудь другое мясо, бутерброды с консервированным тунцом и сливочным сыром, и я делаю салат из крабовых палочек, - рассказывает ведущая программы «Ранок у великому місті» на канале ICTV2 и психолог Юлия Зорий. – Не все его любят, а для меня это воспоминание из детства, потому что тогда они были деликатесом, и этот салат делала мама на Новый год. Мне он очень нравился. Муж на него не претендует, так что съедаю сама.

В этом году на новогоднем столе будет царить новое блюдо – холодец.

Готовлю так: половинка петуха, кусок мяса из кости (свинины или говядины) и очищенные свиные ножки. Ставлю все на огонь. Первую воду сливаю после того, как она закипела. Чтобы холодец был прозрачным, промываю мясо, добавляю лавровый лист, перец горошком, морковку, луковицу и сельдерей, и снова варю на маленьком огне в течение 5 часов. Здесь время зависит от мяса – оно должно стать мягким и легко отделяться от костей.

В бульон добавляю измельченный чеснок. Затем разбираю мясо на мелкие куски, складываю в тарелочки и заливаю предварительно процеженным от чеснока бульоном. Оставляю остыть, а затем – в холодильник.

Выходит очень вкусно. Даже Хаймарс (кот-мейкун. – Авт.) заценил: поскольку он большой кот, для которого не проблема подняться на задние лапы и передними достать все, что его интересует. Так получилось и с остывающим холодцом – он макал лапку в тарелку с бульоном и смаковал, пока я не видела. Так что у нас на одну тарелку стало меньше.

У Юлии Зорий на праздничном столе будет холодец. Фото: пресс-служба ICTV2

Гусь с яблоками, медом и апельсинами от Марины Боржемской

- Гусь с яблоками, медом и апельсинами - это наше традиционное праздничное блюдо. Во-первых, гусь выглядит очень эффектно на праздничном столе и создает особую атмосферу. Во-вторых, сочетание яблок, меда и цитрусовых придает мясу нежности, аромата и легкой сладости, что делает блюдо изысканным и невероятно вкусным. А еще это блюдо напоминает об уюте, семейном тепле и традициях, которые так хочется сохранить, – рассказывает фитнес-тренер Марина Боржемская. – Это блюдо передавалось в нашей семье из поколения в поколение. Когда-то его готовили с простыми яблоками и минимумом специй, но со временем рецепт немного трансформировался, приобрел новые акценты и современные вкусы.

Ингредиенты:

  • гусь (3–4 кг),
  • 4-5 кисло-сладких яблок (лучше «Симиренко» или похожие сорта),
  • 2-3 апельсина,
  • 3 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • розмарин,
  • чабрец (по вкусу),
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть изнутри и снаружи солью, перцем и сухими травами (розмарин и чабрец).

Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Апельсины порезать полукольцами. Смешать фрукты и добавить 1 ст. л. меда и немного розмарина. Начинить гуся этой смесью и зашить отверстие или закрепить зубочистками.

Для маринада в небольшой миске смешать 2 ст. л. меда, оливковое масло и измельченный чеснок. Смазать гуся маринадом со всех сторон.

Выложить гуся на противень или в форму для запекания. Добавить немного воды (приблизительно 100 мл) на дно формы. Накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180 °C в течение 2-2,5 часов. Каждые 30–40 минут поливайте гуся соком, который выделяется во время запекания. За 30 минут до завершения приготовления снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Выложить готового гуся на большое блюдо и украсить кусочками запеченных яблок, апельсинов и свежими веточками розмарина. Если осталось немного запеченных фруктов, их можно подать как гарнир – они получаются сочными и ароматными

Это блюдо идеально сочетается с легким салатом или запеченными овощами или картофелем.

Марина Боржемская запекает гуся с яблоками, медом и апельсинами. Говорит, что процесс приготовления – настоящий семейный ритуал. Фото: предоставлено Мариной Боржемской

Запеченное мясо от Вячеслава Довженко

Вячеслав Довженко признается: любит экспериментировать с блюдами, но всегда запекает мясо.

– На моем новогоднем столе всегда есть салаты, люблю эти блюда. «Оливье» и «Шубы»  не будет, потому что я люблю экспериментировать, пробовать что-нибудь новое. В этом году, скорее всего, открою TikTok и выберу несколько новых рецептов, в зависимости от того, чего захочется. Просто нужно прислушаться к себе и выбирать что-то новое, а то жизнь пройдет, а ты ничего, кроме «Оливье», не попробовал, – говорит актер.

А вот относительно мяса – здесь всегда запеченное, это может быть утка или курица, баранина или ягненок, но не свинина. Делаю все сам и с удовольствием. Выбираю свежее мясо, тщательно промываю, на несколько часов мариную в специях – каждый добавляет то, что любит, потом запекаю.

У меня нет одной традиции празднования Нового года. Иногда ничего не хочется готовить – так что идешь к друзьям, иногда нет настроения на гулянье – и ты делаешь очень скромный новогодний стол и встречаешь очень спокойно. В наше время гулять нет нужды. К тому же Новый год – это семейный праздник, сакральная история, которая должна вызывать положительные эмоции.

В декабре этого года перенес операцию, поэтому никаких больших мероприятий не планирую. Главное для меня сейчас – реабилитация и чтобы здоровье было.

Вячеслав Довженко любит экспериментировать с салатами, но обязательно запекает мясо со специями. Фото: пресс-служба ICTV2

Соленые новогодние елочки от Руслана Сеничкина

Ведущий «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин советует приготовить соленые новогодние елочки.

Ингредиенты:

  • цуккини - 1 шт.,
  • бекон – 40 г,
  • сыр – 40 г,
  • оливки – 8 шт.,
  • слоеное тесто – 400 г,
  • специи по вкусу.

Для соуса «Песто»:

  • сыр – 40 г,
  • базилик – 40 г,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • грецкие орехи – 40 г,
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезать цуккини слайсами. К ним добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и оставить мариноваться.

Стол посыпать мукой. На нем раскатайте тесто, оно должно быть тонким и желательно прямоугольной формы.

Чтобы приготовить соус «Песто», нужно листья базилика положить в блендер, туда вкинуть несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, добавить творог, орехи. Все довести до однородной консистенции.

Разделить все тесто на 3 равные части ножом. Соусом «Песто» намазать первую часть теста. Нарезать из него полоски в ширину 1,5-2 см. Сложить все гармошкой и проколоть шпажками. Должны получиться такеи себе елочки.

Другую часть теста также нарезать полосками и выложить на них слайсы цуккини. Завернуть елочкой и проколоть шпажками. На последнее тесто выложить бекон и снова завернуть.

Все елочки на шпажках выложить на противень и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.

В конце елочку можно украсить добавив на шпажки квадратики из сыра, а сверху вместо звездочки взять оливки.

Руслан Сеничкин предлагает новогодние елочки. Фото: Фото: «1+1 Україна»

Утка по-пекински от Елены Тополи

– С детства обожаю салат «Мимоза». Его я люблю именно таким, каким моя мама делает, – рассказывает певица Елена Тополя. – Она «Мимозу» готовит так, что салат просто тает во рту – настолько он нежный. У меня не получается так сделать. Только мама колдует над этим блюдом. Мое фирменное блюдо – это утка по-пекински.

Чтобы утка оставалась сочной (по моему рецепту), вам понадобится посуда для запекания с крышкой. В емкость обязательно добавляю воды для того, чтобы сама утка не потеряла свои соки. Это позволяет мясу не высыхать. Особенно, если это домашняя птица. Также положите внутрь утки порезанное кубиками кислое яблоко. Оно придаст сочности мясу. Ставлю в духовку где-то на 180 градусов на 2,5-3 часа.

Далее за 5-10 минут могу открыть крышку формы для запекания и добавить немного градусов. Тогда появится красивая корочка. Для меня важно, чтобы мясо было мягкое, чтобы дети могли прожевать, чтобы утка даже немного стушилась, и осталась сочной.
Что касается приправ и маринада – я добавляю каждый раз по-разному. Мне лично нравится добавлять густой гранатовый соус. Он придает пикантный сладковатый привкус. И, конечно, разные-разные пряности. Лично я очень люблю розмарин. Подбирайте под свое настроение и вкус!

Фирменное блюдо у семьи Тополи – утка по-пекински. Фото: пресс-служба Елены Тополи

Торт с карамельным кремом от Валентины Хамайко

Ведущая канала «1+1 Україна» Валентина Хамайко говорит: соленая карамель может быть и отдельным десертом, и ингредиентом большого очень вкусного торта. Такого, например, как этот по ее рецепту.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 120 г,
  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 100 г,
  • какао – 40 г,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • сливочное масло – 20 г,
  • щепотка соли

Для соленой карамели:

  • сахар – 250 г,
  • сливки – 250 мл,
  • масло – 50 г,
  • вода – 50 мл,
  • соль 1 ч. л.

Для крема:

  • белок – 2 шт.,
  • сливочное масло – 200 г,
  • соленая карамель – 400 г.

Приготовление:

Готовим тесто. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до образования пены и всыпаем половину сахара. Продолжаем взбивать до образования пышной густой массы.

Желтки растираем добела с остальным сахаром и щепоткой соли и взбиваем до образования пышной массы.

На низких оборотах смешиваем белковую и желтковую массы. Работаем очень аккуратно, чтобы масса не осела. Смешиваем муку с какао и разрыхлителем и постепенно добавляем в яичную смесь, перемешивая ее силиконовой лопаткой.

Растапливаем тесто и хорошо перемешиваем.

Духовку нагреваем до 180°. Тесто выливаем в застеленную пергаментом форму для выпечки. Накрываем форму фольгой, хорошо ее фиксируем: благодаря этой уловке бисквит будет высоким и ровным.

Выпекаем бисквит 20 минут, снимаем фольгу и продолжаем выпекание еще 5-10 минут. Проверяем готовность с помощью спички.

Готовому бисквиту даем остыть в перевернутой форме. Когда бисквит остынет, перекладываем его с формы на блюдо, аккуратно подрезав тонким ножом по диаметру.

Готовим соленую карамель. В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар с водой. На среднем огне варим до консистенции светлой карамели (или, если у вас есть кулинарный термометр, доводим массу до температуры 160°). Сахарную массу во время приготовления не перемешиваем, лишь слегка встряхиваем кастрюлю, иначе сахар карамелизуется, и мы не получим гладкую однородную карамель.

Заранее в отдельном сосуде нагреваем сливки. Кастрюлю с карамелью снимаем с огня, добавляем масло, соль и тщательно перемешиваем.

Постепенно вливаем в карамельную массу горячие сливки и перемешиваем. Ставим кастрюлю с карамелью на огонь и варим 5-6 минут. Если работаем с кулинарным термометром, массу доводим до температуры 106-110°.

Горячая карамель жидкая. Когда она остынет, то немного загустеет, где-то до густоты сметаны. Если хотите, чтобы соленая карамель была еще гуще, убавьте количество сливок.

Готовим крем. Взбиваем 2 белка до образования густой пены и тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вводим горячую соленую карамель. Взбиваем до полного охлаждения массы. В белково-карамельный крем добавляем размягченное масло и хорошо взбиваем.

Собираем торт. Бисквит разрезаем на 3 ровных коржа, перемазываем их кремом и выкладываем один за другим. (По желанию каждый корж предварительно можно сбрызнуть сливочным ликером).

Торт украшаем по собственному вкусу. Я использовала фигурки из имбирного печенья.

Валентина Хамайко разбирается в выпечке, поэтому попробуйте испечь торт по ее рецепту. Фото: «1+1 Україна»

Запеченное филе индейки от Григория Германа

- На новогоднем столе из еды любимое – абсолютно удивительный салат из картофеля с добавлением сельди, свежего лука, майонеза. Ну и сразу прячусь за бруствер, потому что еще люблю «Шубу». Ну простите, люблю и все! – признается ведущий программы «Ранок у великому місті» на ICTV2, актер дубляжа Григорий Герман. - Все остальное может меняться. Опять же, мы уже много лет пытаемся сломать традицию, что Новый год - это всегда «обжиралово». Мы стараемся избегать этого «обжиралова», так что у нас нет этого стола «эге-гей». Все достаточно скромно, но очень качественно.

Могу посоветовать запечь вкусное и сочное филе индейки. Готовится почти само. 12 часов – в холодильнике, а затем – час в духовке.

Маринад:

  • соль – 20 гр. (на 500 гр. мяса),
  • шалфей,
  • розмарин,
  • лавровый листик,
  • чеснок,
  • вода – 300 мл.

Все это нагреваем, кипятим 3 минуты и разбавляем холодной водой – градусов где-то до 36. Удобно будет проверять просто пальцем. Заливаем маринадом цельный кусок мяса – и в холодильник на 12 часов. Индейка – нежная. Маринуется вдвое быстрее говядины.

Через 12 часов достаете ароматное мясо, обтираете бумажными полотенцами, натираете острой горчицей и оставляете «греться» – до комнатной температуры. Это действительно важно. Мясо не должно быть холодным.

Как только индейка нагреется – обжариваете на сковороде. По 2 минуты с каждой стороны. Духовку нагреваете до 160°С. Ставите противень. Над ним – решетку. На решетку – мясо.

Сока вытечет немного. Но чтобы не засорять духовку – берите противень. Мясо в духовке держите в зависимости от веса. Расчет времени прост: по 20 минут на каждые полкило мяса. Где-то так.

За 10 минут до готовности – поставьте себе таймер – обмазываем его смесью растительного масла, паприки и меда.

Все, мясо – готово!

Григорий Герман признается, что еду на новогодний стол они заказывают у родственницы, которая имеет эко-кафе в Киеве. Но индейка по его рецепту готовится почти сама. Фото: пресс-служба ICTV2

Теги по теме
РіздвоЗірки
Поделиться
Поделиться сюжетом
Источник материала
Упоминаемые персоны
"Женщину трогают за грудь, мужчину хватают за пах": Metal Gear Solid Delta: Snake Eater получила взрослый возрастной рейтинг
GameMag
2025-03-31T19:46:10Z
Назад в Верданск: Microsoft отчаянно пытается вернуть игроков в Call of Duty: Warzone
GameMag
2025-03-31T19:37:07Z
Осторожно, апрель 2025: опасные дни, которые могут перевернуть вашу жизнь
Знай
2025-03-31T19:30:00Z
18+ и очень откровенное белье: чем удивляли украинки в этот Sexymonday
Gazeta UA
2025-03-31T19:13:47Z
Планшеты Samsung начали продаваться в Нидерландах до официального анонса
Корреспондент
2025-03-31T19:01:14Z
"Вдохновлялись Dark Souls": Посмотрите новый мясной геймплей DOOM: The Dark Ages в 4K при 60 FPS — шутер выйдет в Battle.net
GameMag
2025-03-31T18:58:46Z
На PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro обнаружена проблема с VRR — некоторые игры страдают от микрофризов
GameMag
2025-03-31T18:58:42Z
Nippon Steel розглядає інвестиції в US Steel
AgroNews
2025-03-31T18:12:06Z
Asia Today: NCSoft, Nexon, Netmarble и Krafton сражаются за права на StarCraft
GameMag
2025-03-31T15:19:17Z
Россияне бешенеют от злости: Пугачева вернулась с новыми с песнями о войне
Comments UA
2025-03-31T20:48:28Z
Неизбежный удар? Известный таролог рассказала, какие города Украины в опасной зоне
Знай
2025-03-31T20:31:49Z
Украинскую модель нашли искалеченной в Дубае: появились новые подробности о ее состоянии
Comments UA
2025-03-31T20:42:25Z
Церковный праздник 1 апреля: что нельзя делать, чтобы не получить проблемы
Telegraf
2025-03-31T21:21:45Z
Без суржика: как на украинском называется молния
ZN UA
2025-03-31T21:05:43Z
"Время больше не работало", - женщина, которая была мертвой 24 минуты, рассказала об ощущениях
Новости Украины
2025-03-31T21:03:37Z
Мобилизация в Украине: почему патрульные работают в группе с ТЦК
UAToday
2025-03-31T21:00:24Z
Что у нас не так с "культурным наследием"
Лига
2025-03-31T20:55:14Z
БПЛА видят далеко: в ВСУ назвали направления, где оккупанты накапливают силы для наступления
Новости Украины
2025-03-31T20:36:24Z
В Узбекистане после взрыва обрушилась мечеть
Корреспондент
2025-03-31T21:28:28Z
На шахте в Испании погибли пять шахтеров
Корреспондент
2025-03-31T20:09:25Z
Чиновник Гоструда пообещал за взятку скрыть гибель подростка
Корреспондент
2025-03-31T20:03:54Z
Военные преступления в Буче: правоохранители за год раскрыли 72 убийства
Корреспондент
2025-03-31T20:03:45Z
В Киеве нетрезвый мужчина стрелял в больнице
Gazeta UA
2025-03-31T19:57:45Z
Может убить 300 тысяч человек: Япония готовится к мегаземлетрясению
Фокус
2025-03-31T19:57:11Z
В Сиховском районе Львова задержали парня и девушку со взрывчаткой
Gazeta UA
2025-03-31T19:21:56Z
Россияне ударили по Купянску, есть раненые
UAToday
2025-03-31T18:15:07Z
Россияне ударили по Запорожской области – есть погибшая и пострадавшая
Лига
2025-03-31T17:42:26Z
Три комнатных растения, убирающих плесень и лишнюю влагу в доме
Знай
2025-03-31T20:51:46Z
Советы для идеального секса в душе: что следует учесть
Comments UA
2025-03-31T19:51:25Z
О дерунах забудете: рецепт легендарных кабачковых оладий изменит вашу жизнь
Знай
2025-03-31T18:51:26Z
Кто счастливее "совы" или "жаворонки": результаты исследования
Comments UA
2025-03-31T18:18:18Z
Что не стоит выносить из кухни: полезные вещи, которые неожиданно могут понадобиться
Gazeta UA
2025-03-31T18:18:08Z
Гороскоп на 1 апреля 2025 года по картам Таро для всех знаков зодиака
UAToday
2025-03-31T18:15:51Z
Гороскоп на вторник 1 апреля 2025 года
UAToday
2025-03-31T18:15:26Z
Особенно аппетитная намазка на бутерброды: берем сыр и горстку оливок
Telegraf
2025-03-31T17:09:46Z
Как подзарядить себя и свою команду
Лига
2025-03-31T16:24:03Z
Криштиану Роналду наносит ответный удар: любителям файтингов и футбола сделали подарок
Знай
2025-03-31T19:51:08Z
Спорт по знаку Зодиака: какие тренировки дадут наилучший результат
Comments UA
2025-03-31T19:15:32Z
Яремчук - о дубле Панатинаикосу: Я очень горжусь этим
Корреспондент
2025-03-31T13:28:04Z
Атлетико хочет обменяться игроками с Челси
Корреспондент
2025-03-31T12:28:55Z
Криштиану Роналду летом может вернуться в "Реал" – СМИ
ZN UA
2025-03-31T11:04:50Z
Артета подтвердил, что лидер Арсенала готов к возвращению на поле
Корреспондент
2025-03-31T10:54:43Z
Свитолина вернулась в двадцатку лучших теннисисток мира
ZN UA
2025-03-31T10:22:51Z
Еще один украинец может отобраться на ЧМ по футболу среди клубов
Корреспондент
2025-03-31T09:15:10Z
После громкого дебюта на тренерском поприще Филипе Луис отказался возглавить сборную Бразилии
Известия Киев
2025-03-31T08:34:19Z
Ситуация на фронте на вечер 31 марта
UAToday
2025-03-31T20:18:25Z
ВСУ на наиболее сложном направлении фронта обезвредили 382 оккупанта - Генштаб
Gazeta UA
2025-03-31T20:03:46Z
РФ давит на Торецк: существует ли риск потерять город
Comments UA
2025-03-31T20:03:17Z
Погода в Украине 1 апреля: постепенное похолодание и дожди
Комсомольская правда
2025-03-31T19:33:21Z
Жары ждать не стоит: Диденко удивила украинцев прогнозом погоды в апреле
Хвиля
2025-03-31T19:21:27Z
Военный по контракту "18-24" погиб на фронте: что известно
Comments UA
2025-03-31T18:36:31Z
Российская БМП расстреляла свою пехоту: началась паника. ВИДЕО
Новости Украины
2025-03-31T18:36:03Z
1, снег и возвращение холода в Украину: какую погоду обещают нам в апреле
Знай
2025-03-31T18:30:03Z
Выдумывали здания, чтобы "воровать" землю: появились новые подробности прослушки из кабинета Комарницкого
Telegraf
2025-03-31T18:18:51Z
Неожиданный союз: Китай и Япония объединились против США
Comments UA
2025-03-31T21:27:24Z
Путин смеется над попытками Запада остановить войну - Зеленский
Корреспондент
2025-03-31T20:57:47Z
Сработает ли нефтяной шантаж Трампа: анализ ситуации
Comments UA
2025-03-31T20:42:32Z
Путин будет просить Си Цзиньпиня живой подарок для своей любовницы
Comments UA
2025-03-31T20:36:45Z
Путин не ответил "взаимностью" Трампу: переломный момент подхода США все ближе — NYT
Telegraf
2025-03-31T20:24:18Z
Россия начала незаконный призыв на ВОТ - МИД
Корреспондент
2025-03-31T19:46:33Z
Не сойдет с французской политической орбиты: эксперт о влиянии приговора Марин Ле Пен
Факти ICTV
2025-03-31T19:43:19Z
"Трампа водят за нос, как ослика на арене", - Жданов описал большой обман Путин
Новости Украины
2025-03-31T19:18:38Z
Трамп и Путин медленно прибивают Украину к кресту: The Hill пишет о новой стратегии США
Comments UA
2025-03-31T19:18:33Z
Известный украинский певец мобилизовался на передовую
Comments UA
2025-03-31T21:03:53Z
Вернулась после тяжелой болезни: Ирина Билык обратилась к поклонникам
GlavRed
2025-03-31T20:27:45Z
Был секс-символом 20 века: как менялся на протяжении карьеры звезда "Поющие в терновнике" Ричард Чемберлен
Telegraf
2025-03-31T18:27:38Z
Просто вчерашний день: украинкам подсказали, какие джинсы лучше не надевать весной 2025
Знай
2025-03-31T17:51:53Z
Ketchup Entertainment спасла фильм «Койот против Acme» от Warner Bros. Discovery
GameMag
2025-03-31T16:01:15Z
Елена Зеленская для встречи с представителями вузов надела дорогое украшение: сколько оно стоит/Ювелирное изделие изготовлено из золота
Апостроф
2025-03-31T15:51:55Z
"Я никогда не врала": экс-помощница Дэвида Бекхэма снова рассказала об их романе
Фокус
2025-03-31T15:51:33Z
Репутация испачкана? София Ротару все носиться со своей квартирой в москве, никак не продаст
Знай
2025-03-31T15:51:26Z
Украинский трейлер мелодрамы «Материалисты»
Кино-Театр
2025-03-31T14:21:53Z
Забудете о перекусах перед сном: чем ужинать и не набирать вес
Gazeta UA
2025-03-31T17:00:00Z
Ученые назвали самый важный прием пищи, которой нельзя пропускать
Comments UA
2025-03-31T16:36:23Z
Врач за три недели сгорел от рака: на какие симптомы не обратил внимания
Comments UA
2025-03-31T15:39:59Z
Меню по знаку Зодиака: кому звезды не советуют употреблять мясо
Comments UA
2025-03-31T15:15:42Z
3 убийцы памяти: продукты, которые вредят вашему мозгу
Знай
2025-03-31T14:51:16Z
Об этом следует знать каждому: целесообразно ли жарить яйца на сливочном масле
Comments UA
2025-03-31T13:09:16Z
Опасные свойства морепродуктов: кому не стоит их употреблять
Comments UA
2025-03-31T13:06:18Z
Против деменции: Великобритания выделяет £2 млн на цифровые тесты
Факти ICTV
2025-03-31T12:57:46Z
Ученые выяснили симптомы плохо диагностируемой, но опасной болезни сердца
Факти ICTV
2025-03-31T12:36:15Z
Темпи зростання ВВП України у 2024 році сповільнилися майже вдвічі
Antikor
2025-03-31T21:04:36Z
Политолог предупредил о рисках морского перемирия: «Это не будет выполнено стопроцентно»
Политека
2025-03-31T20:18:58Z
Филе - 190 грн, а ребра по 200: магазины резко изменили цены на курятину, свинину и говядину
Знай
2025-03-31T20:12:00Z
ФЛПов с 1 апреля ждут изменения: что важно знать
Telegraf
2025-03-31T20:09:21Z
"Теневой флот" РФ обманом прорвался в Балтийское море: СМИ раскрыли схему
Новости Украины
2025-03-31T18:15:51Z
Рекордный дефицит бюджета России превысил прогнозы
Корреспондент
2025-03-31T18:00:25Z
Пришло время салатов: супермаркеты резко изменили ценники на кукурузу, оливки и зеленый горошек
Знай
2025-03-31T17:21:47Z
Крупнейшая государственная структура Украины получит новые полномочия
Gazeta UA
2025-03-31T17:12:46Z
Цены на топливо снижаются: сколько теперь стоит бензин, дизель и автогаз
Gazeta UA
2025-03-31T16:48:31Z
Альтернатива CX-5: Mazda анонсировала недорогой электрокроссовер
Фокус
2025-03-31T16:06:41Z
Toyota не успевает за спросом на собственные гибриды
Корреспондент
2025-03-31T15:03:58Z
BYD строит мегафабрику размером с город
Корреспондент
2025-03-31T14:42:49Z
На украинский рынок вышел более мощный конкурент Mercedes-AMG G63 от Land Rover
Фокус
2025-03-31T12:51:24Z
В Украине на продажу в ОЛХ выставили совковый тяжелый танк 1950 года выпуска
Известия Киев
2025-03-31T06:36:55Z
Первый серийный летающий автомобиль успешно прошел испытания
UAToday
2025-03-30T09:30:45Z
Для жестких и экстремальных дорог: автолюбителям показали копию Land Roover с двигателем BMW
Знай
2025-03-30T03:51:27Z
В Украине продают танк Т-10: сколько он стоит
TSN
2025-03-30T00:48:16Z
Российским ударом по Днепру уничтожено детище Маска: фото
TSN
2025-03-30T00:04:22Z