MY.UAНовости
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Ломаете голову, что приготовить на Новый год? Да так, чтобы все удивились! Мы расспросили наших знаменитостей, что они готовят на праздничный стол и попросили поделиться своими секретиками семейных блюд.

«Селедка под шубой» с особым ингредиентом от Тони Матвиенко

– Салат «Селедка под шубой» – это настоящий символ праздничного стола на Новый год (и не только) в нашей семье. У нас, в большой семье Матвиенко, он всегда на почетном месте. Но мы готовим его немного по-особому, добавляя чернослив. Этот ингредиент придает блюду интересную сладковато-копченую нотку, и я уверена, что он придется по душе каждому, кто попробует наш рецепт, - рассказывает певица Тоня Матвиенко.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты (рассчитывайте граммовку на вашу семью):

  • филе сельди - 300 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • морковь – 3 больших шт.,
  • свекла – 2 больших шт.,
  • картофель – 5 средних шт.,
  • чернослив – 300 г,
  • майонез – 300-400 мл (желательно, приготовленный самостоятельно),
  • соль – по вкусу.

Слои выкладывайте в последовательности: сельдь, дальше лук, дальше – картофель, морковь, свекла. Каждый слой смазываем майонезом. Вторым слоем повторяем – картошку, морковь, свеклу. Сверху добавляем мелко нарезанный чернослив. Главное – дайте салату хорошо настояться, чтобы каждый ингредиент раскрыл свой вкус.

Тоня Матвиенко советует приготовить «Селедку под шубой» с черносливом. Фото: пресс-служба Тони Матвиенко

Холодец от Юлии Зорий

В этом году Юлия Зорий впервые попробовала варить холодец, блюдо понравилось, так что будет и на новогоднем столе.

- На самом деле новогоднее меню у нас без каких-либо особых блюд. Точно есть овощные салаты, муж запекает утку или какое-нибудь другое мясо, бутерброды с консервированным тунцом и сливочным сыром, и я делаю салат из крабовых палочек, - рассказывает ведущая программы «Ранок у великому місті» на канале ICTV2 и психолог Юлия Зорий. – Не все его любят, а для меня это воспоминание из детства, потому что тогда они были деликатесом, и этот салат делала мама на Новый год. Мне он очень нравился. Муж на него не претендует, так что съедаю сама.

В этом году на новогоднем столе будет царить новое блюдо – холодец.

Готовлю так: половинка петуха, кусок мяса из кости (свинины или говядины) и очищенные свиные ножки. Ставлю все на огонь. Первую воду сливаю после того, как она закипела. Чтобы холодец был прозрачным, промываю мясо, добавляю лавровый лист, перец горошком, морковку, луковицу и сельдерей, и снова варю на маленьком огне в течение 5 часов. Здесь время зависит от мяса – оно должно стать мягким и легко отделяться от костей.

В бульон добавляю измельченный чеснок. Затем разбираю мясо на мелкие куски, складываю в тарелочки и заливаю предварительно процеженным от чеснока бульоном. Оставляю остыть, а затем – в холодильник.

Выходит очень вкусно. Даже Хаймарс (кот-мейкун. – Авт.) заценил: поскольку он большой кот, для которого не проблема подняться на задние лапы и передними достать все, что его интересует. Так получилось и с остывающим холодцом – он макал лапку в тарелку с бульоном и смаковал, пока я не видела. Так что у нас на одну тарелку стало меньше.

У Юлии Зорий на праздничном столе будет холодец. Фото: пресс-служба ICTV2

Гусь с яблоками, медом и апельсинами от Марины Боржемской

- Гусь с яблоками, медом и апельсинами - это наше традиционное праздничное блюдо. Во-первых, гусь выглядит очень эффектно на праздничном столе и создает особую атмосферу. Во-вторых, сочетание яблок, меда и цитрусовых придает мясу нежности, аромата и легкой сладости, что делает блюдо изысканным и невероятно вкусным. А еще это блюдо напоминает об уюте, семейном тепле и традициях, которые так хочется сохранить, – рассказывает фитнес-тренер Марина Боржемская. – Это блюдо передавалось в нашей семье из поколения в поколение. Когда-то его готовили с простыми яблоками и минимумом специй, но со временем рецепт немного трансформировался, приобрел новые акценты и современные вкусы.

Ингредиенты:

  • гусь (3–4 кг),
  • 4-5 кисло-сладких яблок (лучше «Симиренко» или похожие сорта),
  • 2-3 апельсина,
  • 3 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • розмарин,
  • чабрец (по вкусу),
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть изнутри и снаружи солью, перцем и сухими травами (розмарин и чабрец).

Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Апельсины порезать полукольцами. Смешать фрукты и добавить 1 ст. л. меда и немного розмарина. Начинить гуся этой смесью и зашить отверстие или закрепить зубочистками.

Для маринада в небольшой миске смешать 2 ст. л. меда, оливковое масло и измельченный чеснок. Смазать гуся маринадом со всех сторон.

Выложить гуся на противень или в форму для запекания. Добавить немного воды (приблизительно 100 мл) на дно формы. Накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180 °C в течение 2-2,5 часов. Каждые 30–40 минут поливайте гуся соком, который выделяется во время запекания. За 30 минут до завершения приготовления снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Выложить готового гуся на большое блюдо и украсить кусочками запеченных яблок, апельсинов и свежими веточками розмарина. Если осталось немного запеченных фруктов, их можно подать как гарнир – они получаются сочными и ароматными

Это блюдо идеально сочетается с легким салатом или запеченными овощами или картофелем.

Марина Боржемская запекает гуся с яблоками, медом и апельсинами. Говорит, что процесс приготовления – настоящий семейный ритуал. Фото: предоставлено Мариной Боржемской

Запеченное мясо от Вячеслава Довженко

Вячеслав Довженко признается: любит экспериментировать с блюдами, но всегда запекает мясо.

– На моем новогоднем столе всегда есть салаты, люблю эти блюда. «Оливье» и «Шубы»  не будет, потому что я люблю экспериментировать, пробовать что-нибудь новое. В этом году, скорее всего, открою TikTok и выберу несколько новых рецептов, в зависимости от того, чего захочется. Просто нужно прислушаться к себе и выбирать что-то новое, а то жизнь пройдет, а ты ничего, кроме «Оливье», не попробовал, – говорит актер.

А вот относительно мяса – здесь всегда запеченное, это может быть утка или курица, баранина или ягненок, но не свинина. Делаю все сам и с удовольствием. Выбираю свежее мясо, тщательно промываю, на несколько часов мариную в специях – каждый добавляет то, что любит, потом запекаю.

У меня нет одной традиции празднования Нового года. Иногда ничего не хочется готовить – так что идешь к друзьям, иногда нет настроения на гулянье – и ты делаешь очень скромный новогодний стол и встречаешь очень спокойно. В наше время гулять нет нужды. К тому же Новый год – это семейный праздник, сакральная история, которая должна вызывать положительные эмоции.

В декабре этого года перенес операцию, поэтому никаких больших мероприятий не планирую. Главное для меня сейчас – реабилитация и чтобы здоровье было.

Вячеслав Довженко любит экспериментировать с салатами, но обязательно запекает мясо со специями. Фото: пресс-служба ICTV2

Соленые новогодние елочки от Руслана Сеничкина

Ведущий «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин советует приготовить соленые новогодние елочки.

Ингредиенты:

  • цуккини - 1 шт.,
  • бекон – 40 г,
  • сыр – 40 г,
  • оливки – 8 шт.,
  • слоеное тесто – 400 г,
  • специи по вкусу.

Для соуса «Песто»:

  • сыр – 40 г,
  • базилик – 40 г,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • грецкие орехи – 40 г,
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезать цуккини слайсами. К ним добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и оставить мариноваться.

Стол посыпать мукой. На нем раскатайте тесто, оно должно быть тонким и желательно прямоугольной формы.

Чтобы приготовить соус «Песто», нужно листья базилика положить в блендер, туда вкинуть несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, добавить творог, орехи. Все довести до однородной консистенции.

Разделить все тесто на 3 равные части ножом. Соусом «Песто» намазать первую часть теста. Нарезать из него полоски в ширину 1,5-2 см. Сложить все гармошкой и проколоть шпажками. Должны получиться такеи себе елочки.

Другую часть теста также нарезать полосками и выложить на них слайсы цуккини. Завернуть елочкой и проколоть шпажками. На последнее тесто выложить бекон и снова завернуть.

Все елочки на шпажках выложить на противень и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.

В конце елочку можно украсить добавив на шпажки квадратики из сыра, а сверху вместо звездочки взять оливки.

Руслан Сеничкин предлагает новогодние елочки. Фото: Фото: «1+1 Україна»

Утка по-пекински от Елены Тополи

– С детства обожаю салат «Мимоза». Его я люблю именно таким, каким моя мама делает, – рассказывает певица Елена Тополя. – Она «Мимозу» готовит так, что салат просто тает во рту – настолько он нежный. У меня не получается так сделать. Только мама колдует над этим блюдом. Мое фирменное блюдо – это утка по-пекински.

Чтобы утка оставалась сочной (по моему рецепту), вам понадобится посуда для запекания с крышкой. В емкость обязательно добавляю воды для того, чтобы сама утка не потеряла свои соки. Это позволяет мясу не высыхать. Особенно, если это домашняя птица. Также положите внутрь утки порезанное кубиками кислое яблоко. Оно придаст сочности мясу. Ставлю в духовку где-то на 180 градусов на 2,5-3 часа.

Далее за 5-10 минут могу открыть крышку формы для запекания и добавить немного градусов. Тогда появится красивая корочка. Для меня важно, чтобы мясо было мягкое, чтобы дети могли прожевать, чтобы утка даже немного стушилась, и осталась сочной.
Что касается приправ и маринада – я добавляю каждый раз по-разному. Мне лично нравится добавлять густой гранатовый соус. Он придает пикантный сладковатый привкус. И, конечно, разные-разные пряности. Лично я очень люблю розмарин. Подбирайте под свое настроение и вкус!

Фирменное блюдо у семьи Тополи – утка по-пекински. Фото: пресс-служба Елены Тополи

Торт с карамельным кремом от Валентины Хамайко

Ведущая канала «1+1 Україна» Валентина Хамайко говорит: соленая карамель может быть и отдельным десертом, и ингредиентом большого очень вкусного торта. Такого, например, как этот по ее рецепту.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 120 г,
  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 100 г,
  • какао – 40 г,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • сливочное масло – 20 г,
  • щепотка соли

Для соленой карамели:

  • сахар – 250 г,
  • сливки – 250 мл,
  • масло – 50 г,
  • вода – 50 мл,
  • соль 1 ч. л.

Для крема:

  • белок – 2 шт.,
  • сливочное масло – 200 г,
  • соленая карамель – 400 г.

Приготовление:

Готовим тесто. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до образования пены и всыпаем половину сахара. Продолжаем взбивать до образования пышной густой массы.

Желтки растираем добела с остальным сахаром и щепоткой соли и взбиваем до образования пышной массы.

На низких оборотах смешиваем белковую и желтковую массы. Работаем очень аккуратно, чтобы масса не осела. Смешиваем муку с какао и разрыхлителем и постепенно добавляем в яичную смесь, перемешивая ее силиконовой лопаткой.

Растапливаем тесто и хорошо перемешиваем.

Духовку нагреваем до 180°. Тесто выливаем в застеленную пергаментом форму для выпечки. Накрываем форму фольгой, хорошо ее фиксируем: благодаря этой уловке бисквит будет высоким и ровным.

Выпекаем бисквит 20 минут, снимаем фольгу и продолжаем выпекание еще 5-10 минут. Проверяем готовность с помощью спички.

Готовому бисквиту даем остыть в перевернутой форме. Когда бисквит остынет, перекладываем его с формы на блюдо, аккуратно подрезав тонким ножом по диаметру.

Готовим соленую карамель. В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар с водой. На среднем огне варим до консистенции светлой карамели (или, если у вас есть кулинарный термометр, доводим массу до температуры 160°). Сахарную массу во время приготовления не перемешиваем, лишь слегка встряхиваем кастрюлю, иначе сахар карамелизуется, и мы не получим гладкую однородную карамель.

Заранее в отдельном сосуде нагреваем сливки. Кастрюлю с карамелью снимаем с огня, добавляем масло, соль и тщательно перемешиваем.

Постепенно вливаем в карамельную массу горячие сливки и перемешиваем. Ставим кастрюлю с карамелью на огонь и варим 5-6 минут. Если работаем с кулинарным термометром, массу доводим до температуры 106-110°.

Горячая карамель жидкая. Когда она остынет, то немного загустеет, где-то до густоты сметаны. Если хотите, чтобы соленая карамель была еще гуще, убавьте количество сливок.

Готовим крем. Взбиваем 2 белка до образования густой пены и тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вводим горячую соленую карамель. Взбиваем до полного охлаждения массы. В белково-карамельный крем добавляем размягченное масло и хорошо взбиваем.

Собираем торт. Бисквит разрезаем на 3 ровных коржа, перемазываем их кремом и выкладываем один за другим. (По желанию каждый корж предварительно можно сбрызнуть сливочным ликером).

Торт украшаем по собственному вкусу. Я использовала фигурки из имбирного печенья.

Валентина Хамайко разбирается в выпечке, поэтому попробуйте испечь торт по ее рецепту. Фото: «1+1 Україна»

Запеченное филе индейки от Григория Германа

- На новогоднем столе из еды любимое – абсолютно удивительный салат из картофеля с добавлением сельди, свежего лука, майонеза. Ну и сразу прячусь за бруствер, потому что еще люблю «Шубу». Ну простите, люблю и все! – признается ведущий программы «Ранок у великому місті» на ICTV2, актер дубляжа Григорий Герман. - Все остальное может меняться. Опять же, мы уже много лет пытаемся сломать традицию, что Новый год - это всегда «обжиралово». Мы стараемся избегать этого «обжиралова», так что у нас нет этого стола «эге-гей». Все достаточно скромно, но очень качественно.

Могу посоветовать запечь вкусное и сочное филе индейки. Готовится почти само. 12 часов – в холодильнике, а затем – час в духовке.

Маринад:

  • соль – 20 гр. (на 500 гр. мяса),
  • шалфей,
  • розмарин,
  • лавровый листик,
  • чеснок,
  • вода – 300 мл.

Все это нагреваем, кипятим 3 минуты и разбавляем холодной водой – градусов где-то до 36. Удобно будет проверять просто пальцем. Заливаем маринадом цельный кусок мяса – и в холодильник на 12 часов. Индейка – нежная. Маринуется вдвое быстрее говядины.

Через 12 часов достаете ароматное мясо, обтираете бумажными полотенцами, натираете острой горчицей и оставляете «греться» – до комнатной температуры. Это действительно важно. Мясо не должно быть холодным.

Как только индейка нагреется – обжариваете на сковороде. По 2 минуты с каждой стороны. Духовку нагреваете до 160°С. Ставите противень. Над ним – решетку. На решетку – мясо.

Сока вытечет немного. Но чтобы не засорять духовку – берите противень. Мясо в духовке держите в зависимости от веса. Расчет времени прост: по 20 минут на каждые полкило мяса. Где-то так.

За 10 минут до готовности – поставьте себе таймер – обмазываем его смесью растительного масла, паприки и меда.

Все, мясо – готово!

Григорий Герман признается, что еду на новогодний стол они заказывают у родственницы, которая имеет эко-кафе в Киеве. Но индейка по его рецепту готовится почти сама. Фото: пресс-служба ICTV2

Теги по теме
РіздвоЗірки
Поделиться
Поделиться сюжетом
Источник материала
Упоминаемые персоны
У Британії працюють над першим океанічним поселенням
1News
2025-02-07T10:24:02Z
Геймер отримав NVIDIA RTX 5090 замість 5080, але зарано зрадів
ITC
2025-02-07T10:19:46Z
GitHub навчив Copilot генерувати код по фото і розуміти голосові команди
ITC
2025-02-07T10:19:17Z
Скільки робочих місць може замінити штучний інтелект у майбутньому: експерти назвали цифри
InternetUA
2025-02-07T10:16:01Z
Альтернатива зубних імплантів: нові зуби вперше виростили в роті, але не людському
Фокус
2025-02-07T10:15:16Z
Продажі «бюджетного» Apple iPhone SE 4 стартують у лютому, але офіційної презентації не буде, — Bloomberg
ITC
2025-02-07T10:10:07Z
Айтівці зі Львова розробили месенджер Bridge, що працює за низької швидкості інтернету
Детектор М
2025-02-07T10:07:28Z
Гаррісон Форд розкритикував ШІ та похвалив актора з гри Indiana Jones and the Great Circle
24tv
2025-02-07T09:57:24Z
iPhone 16 Pro Max і Samsung Galaxy S25 Ultra протестували в іграх: смартфон Apple виявився кращим
InternetUA
2025-02-07T09:46:58Z
Відпочити у Туреччині стане ще дорожче:прогноз на 2025 рік
ГЛАВКОМ NET
2025-02-07T10:21:29Z
В жодному разі не зберігайте соняшникову олію в кухонній шафі, і ось чому
TSN
2025-02-07T09:48:35Z
7 рідкісних жіночих імен, які запам'ятаються кожному
24tv
2025-02-07T09:48:12Z
Названі 15 речей, які не дають спати вночі: що з цим робити
TSN
2025-02-07T09:36:45Z
Як обрати стигле авокадо в магазині: простий лайфхак, який займе менше хвилини
24tv
2025-02-07T09:36:24Z
Здогадуються лише одиниці: чому губки для миття посуду різного кольору
GlavRed
2025-02-07T09:27:39Z
Китайський гороскоп на завтра 8 лютого: Мавпам - гнів, Тиграм - осуд
GlavRed
2025-02-07T09:27:16Z
Треба лише шматочок скла: як за секунду перевірити якість сметани
24tv
2025-02-07T09:18:59Z
Тільки гаєте свій час: 5 помилок під час прибирання, яких припускаються всі
24tv
2025-02-07T08:45:22Z
Квадрокоптер допоміг прикордонникам врятувати трьох чоловіків із болота на Поліссі
InternetUA
2025-02-07T10:28:49Z
У Чернівцях помер чоловік в обласному ТЦК - поліція встановлює обставини
УкраинФорм
2025-02-07T10:27:38Z
На Буковині чоловік помер під час проходження ВЛК у військкоматі: поліція розпочала перевірку
Политека
2025-02-07T10:27:15Z
У Харкові припинено роботу нелегального покер-клубу
Мій Харків
2025-02-07T10:13:46Z
В Одесі цивільне подружжя затримали за підозрою в розповсюджені наркотиків
Украина Криминальная
2025-02-07T10:12:37Z
В Іспанії викрили трудову експлуатацію понад 50 громадян Румунії
Европейская правда
2025-02-07T10:10:56Z
Вибух біля ТЦК на Хмельниччині: повідомили про стан постраждалих
Gazeta UA
2025-02-07T10:06:07Z
Росія вдарила КАБами по прикордонню Сумщини: двоє загиблих, під завалами можуть бути люди
УкраинФорм
2025-02-07T10:01:25Z
Чергова смерть в ТЦК: поліцейські Буковини з’ясовують обставини
Украина Криминальная
2025-02-07T09:48:19Z
Кассано: Феліш – потенційний топ-3 у світі на лівому фланзі після Вінісіуса та Родріго
Football.ua
2025-02-07T10:28:53Z
"Він божевільний": непереможний супертяж зробив однозначний прогноз на битву Берінчик – Девіс
24tv
2025-02-07T10:21:54Z
Бандура став тренером воротарів ЮКСА
Football.ua
2025-02-07T10:13:35Z
Волошин: Хочу приносити більше перемог Динамо й забивати більше голів
Football.ua
2025-02-07T10:07:36Z
Король рингу: Усик прикрасив обкладинку авторитетного журналу The Ring
24tv
2025-02-07T09:51:59Z
Слот: Перемагати завжди приємно. Ліверпуль звик грати у фіналах
Football.ua
2025-02-07T09:46:27Z
ЛНЗ – Ольборг: онлайн-трансляція контрольного товариського матчу
Football.ua
2025-02-07T09:28:54Z
Федерація лижного альпінізму допустила до змагань прапорщика російської армії Прохорову
ГЛАВКОМ NET
2025-02-07T09:27:41Z
Постекоглу: Ліверпуль виявився надто сильним для нас
Football.ua
2025-02-07T09:24:56Z
На фронті росіяни не припиняють масові штурми: військові назвали найважчий напрямок
GlavRed
2025-02-07T10:27:58Z
Морози посиляться, буде -12 градусів: Україну накриває антициклон Elvira
GlavRed
2025-02-07T10:27:18Z
15 років позбавлення волі за державну зраду отримав працівник «Маріупольського СІЗО»
Украина Криминальная
2025-02-07T10:21:15Z
Влаштували масштабний "бадабум": бійці "Хижака" провели контрдиверсійну операцію у Торецьку
Фокус
2025-02-07T10:12:58Z
Кого можуть мобілізувати з 18 років у 2025 році
24tv
2025-02-07T10:06:43Z
Ситуація загострюється: росіяни зробили три проходи у каналі біля Часового Яру
Хвиля
2025-02-07T09:57:19Z
Ворог знову вдарив по Куп'янську, постраждала жінка
УкраинФорм
2025-02-07T09:55:00Z
На узбережжі Одещини зафіксували масовий викид медуз, забруднених мазутом
УкраинФорм
2025-02-07T09:45:53Z
У Києві розповіли про впровадження ізраїльської системи раннього оповіщення
УкраинФорм
2025-02-07T09:39:59Z
Брітні Спірс підтримує стосунки з колишнім бойфрендом та його дітьми: деталі
Фокус
2025-02-07T10:21:31Z
Нових «Месників» очолить Сем Вілсон , а Роберт Дауні-молодший стане головним лиходієм
ITC
2025-02-07T10:19:24Z
Ірена Карпа зустрілася із Далай-ламою і подарувала йому прикрасу з літерою «Ї»
УкраинФорм
2025-02-07T10:06:30Z
Hulu випустив фільм про загиблу українську операторку Галину Гатчінс
1News
2025-02-07T09:57:47Z
Більше не білявка: Емма Робертс кардинально змінила імідж
24tv
2025-02-07T09:42:10Z
Стрижка "медуза" - новий тренд у світі моди 2025 року
TSN
2025-02-07T09:06:36Z
Трейлер фільму «Фантастична четвірка» зібрав 200+ млн переглядів за добу — і це третій кращий результат для Marvel
ITC
2025-02-07T08:58:11Z
У США відбулись покази українського документального фільму «Квіти України»
Детектор М
2025-02-07T08:54:23Z
Герцогиня, але не Сассекська: як Меган Маркл називали працівники палацу
Фокус
2025-02-07T08:51:57Z
"Тягну жалюгідне існування": чому поранений військовий вийшов на Хрещатик просити грошей
TSN
2025-02-07T10:27:26Z
Жінка знайшла сюрприз всередині бананів і була нажахана: що там було
24tv
2025-02-07T10:24:48Z
Торік використали лише 52% субвенції на НУШ для підвищення кваліфікації вчителів
УкраинФорм
2025-02-07T10:22:49Z
Українські оборонні стартапи пройшли навчання у Кремнієвій долині
Хвиля
2025-02-07T10:21:05Z
Нідерланди передають Україні лабораторію для розслідування воєнних злочинів
360ua.news
2025-02-07T10:12:35Z
Директор Департаменту мобілізації Міноборони Вадим Жураковський заробляє на ухилянтах
360ua.news
2025-02-07T10:12:22Z
Курс Data Analyst у DAN-IT: навчання з працевлаштуванням за 6 місяців
Детектор М
2025-02-07T10:09:39Z
У польському місті розгорівся конфлікт через житло для українців
ГЛАВКОМ NET
2025-02-07T10:09:25Z
В Україні суттєво зріс запит на психологічну допомогу - Зеленська
УкраинФорм
2025-02-07T10:07:36Z
Заборона USAID б'є і по медицині? На Київщині лікарі залишилися без зарплати за січень
Telegraf
2025-02-07T10:15:25Z
Зі шлунка дівчини видалили 1 кг волосся
TSN
2025-02-07T10:06:47Z
Ідеальний обід за 20 хв.: як приготувати салат-мікс від Джеймі Олівера
Gazeta UA
2025-02-07T10:06:32Z
На Дніпропетровщині підліток потрапив до лікарні після 10 банок енергетика
24tv
2025-02-07T08:00:19Z
Як приготувати тонкі дієтичні млинці без борошна: зберігайте простий рецепт
Gazeta UA
2025-02-07T07:51:34Z
Понад 70% вартості ліків в Україні формують виробники, – дослідження Proxima Research
TSN
2025-02-07T07:51:17Z
Як харчуватись при гастриті, щоб уникнути загострень
24tv
2025-02-07T06:03:03Z
Здоровий сніданок, в який ви закохаєтеся: тости з авокадо та яйцем пашот
24tv
2025-02-07T04:12:15Z
Що таке зимове безсоння і як з ним боротись
Gazeta UA
2025-02-06T22:39:55Z
Крипту в Україні планують легалізувати: Гетманцев розповів, коли це відбудеться
24tv
2025-02-07T10:27:22Z
Доходи Пенсійного фонду різко зросли на початку року: куди пішли гроші
24tv
2025-02-07T10:21:51Z
Біжіть, бо закінчаться. В яких магазинах наразі можна зекономити понад 60 грн на Raffaello
Telegraf
2025-02-07T10:18:42Z
Простір Дія.City планують розширити для діяльності наукових парків - Шмигаль
УкраинФорм
2025-02-07T10:15:06Z
«Укрнафта» готова будувати нову парогазову ТЕЦ
Петр и Мазепа
2025-02-07T10:09:54Z
Підтримка добудови Хмельницької АЕС серед українців зросла до понад 80%, – опитування
Telegraf
2025-02-07T10:06:17Z
Шокуючі борги за газ: чому українцям приходять платіжки на сотні тисяч гривень
24tv
2025-02-07T10:00:40Z
Стартував експорт біометану трубопроводом з України
AgroPortal
2025-02-07T10:00:38Z
Популярна авіакомпанія заборонила павербанки в ручній поклажі
InternetUA
2025-02-07T09:58:58Z
Електричний Jeep Wagoneer S суттєво подешевшав та отримав спецверсію
AutoGeek
2025-02-07T10:24:20Z
Nissan не об’єднуватиметься з Honda і шукає нових партнерів
AutoCentre
2025-02-07T10:12:11Z
Оприлюднено зарплати пілотів Формули-1 у 2025 році: цікавий рейтинг
ЗаРулем
2025-02-07T10:12:09Z
Оприлюднили рейтинг найпопулярніших в Україні вживаних авто із США
Gazeta UA
2025-02-07T09:54:34Z
Mercedes-Benz інтегрує сенсорні екрани в колеса
AutoGeek
2025-02-07T09:48:49Z
Tesla вдруге за зиму різко підняла ціни на електрокари у США
УкраинФорм
2025-02-07T09:39:37Z
Subaru Forester дебютував у гібридній та позашляховій версіях
AutoCentre
2025-02-07T09:07:54Z
Штраф за грюкання дверима авто: скільки доведеться заплатити
ТСН
2025-02-07T08:48:58Z
Через дії Маска продажі Tesla обвалюються по всій Європі: які країни бойкотують компанію
ГЛАВКОМ NET
2025-02-07T08:15:53Z
Трамп запровадив санкції проти МКС через переслідування Нетаньягу
УкраинФорм
2025-02-07T10:28:18Z
Захід і Україна здатні розхитати кремлівські еліти сумнівами про легітимність Путіна - Пономарьов
GlavRed
2025-02-07T10:27:55Z
Тіла діставали з-під завалів: Росія завдала удар КАБами по житловому будинку
GlavRed
2025-02-07T10:27:42Z
У ПАРЄ пояснили, за яких умов можуть відбутися вибори в Україні
1News
2025-02-07T10:27:28Z
Російський корабель-шпигун загорівся біля берегів Сирії: ЗМІ розкрили деталі
24tv
2025-02-07T10:27:04Z
Стратегія — проти "м’ясних атак". Британський генерал дав прогноз по війні в Україні на найближчі місяці
Telegraf
2025-02-07T10:24:11Z
Трамп запровадив перші санкції проти Ірану після вступу на посаду
ZN UA
2025-02-07T10:19:06Z
Щоб почути чийсь голос, треба мати з ким спілкуватися, – Зеленський про відрядження депутатів
24tv
2025-02-07T10:18:31Z
Посол - про «вибори» в Білорусі: Я здивувався, що Лукашенку намалювали лише 86%
УкраинФорм
2025-02-07T10:15:27Z