MY.UAНовости
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Ломаете голову, что приготовить на Новый год? Да так, чтобы все удивились! Мы расспросили наших знаменитостей, что они готовят на праздничный стол и попросили поделиться своими секретиками семейных блюд.

«Селедка под шубой» с особым ингредиентом от Тони Матвиенко

– Салат «Селедка под шубой» – это настоящий символ праздничного стола на Новый год (и не только) в нашей семье. У нас, в большой семье Матвиенко, он всегда на почетном месте. Но мы готовим его немного по-особому, добавляя чернослив. Этот ингредиент придает блюду интересную сладковато-копченую нотку, и я уверена, что он придется по душе каждому, кто попробует наш рецепт, - рассказывает певица Тоня Матвиенко.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты (рассчитывайте граммовку на вашу семью):

  • филе сельди - 300 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • морковь – 3 больших шт.,
  • свекла – 2 больших шт.,
  • картофель – 5 средних шт.,
  • чернослив – 300 г,
  • майонез – 300-400 мл (желательно, приготовленный самостоятельно),
  • соль – по вкусу.

Слои выкладывайте в последовательности: сельдь, дальше лук, дальше – картофель, морковь, свекла. Каждый слой смазываем майонезом. Вторым слоем повторяем – картошку, морковь, свеклу. Сверху добавляем мелко нарезанный чернослив. Главное – дайте салату хорошо настояться, чтобы каждый ингредиент раскрыл свой вкус.

Тоня Матвиенко советует приготовить «Селедку под шубой» с черносливом. Фото: пресс-служба Тони Матвиенко

Холодец от Юлии Зорий

В этом году Юлия Зорий впервые попробовала варить холодец, блюдо понравилось, так что будет и на новогоднем столе.

- На самом деле новогоднее меню у нас без каких-либо особых блюд. Точно есть овощные салаты, муж запекает утку или какое-нибудь другое мясо, бутерброды с консервированным тунцом и сливочным сыром, и я делаю салат из крабовых палочек, - рассказывает ведущая программы «Ранок у великому місті» на канале ICTV2 и психолог Юлия Зорий. – Не все его любят, а для меня это воспоминание из детства, потому что тогда они были деликатесом, и этот салат делала мама на Новый год. Мне он очень нравился. Муж на него не претендует, так что съедаю сама.

В этом году на новогоднем столе будет царить новое блюдо – холодец.

Готовлю так: половинка петуха, кусок мяса из кости (свинины или говядины) и очищенные свиные ножки. Ставлю все на огонь. Первую воду сливаю после того, как она закипела. Чтобы холодец был прозрачным, промываю мясо, добавляю лавровый лист, перец горошком, морковку, луковицу и сельдерей, и снова варю на маленьком огне в течение 5 часов. Здесь время зависит от мяса – оно должно стать мягким и легко отделяться от костей.

В бульон добавляю измельченный чеснок. Затем разбираю мясо на мелкие куски, складываю в тарелочки и заливаю предварительно процеженным от чеснока бульоном. Оставляю остыть, а затем – в холодильник.

Выходит очень вкусно. Даже Хаймарс (кот-мейкун. – Авт.) заценил: поскольку он большой кот, для которого не проблема подняться на задние лапы и передними достать все, что его интересует. Так получилось и с остывающим холодцом – он макал лапку в тарелку с бульоном и смаковал, пока я не видела. Так что у нас на одну тарелку стало меньше.

У Юлии Зорий на праздничном столе будет холодец. Фото: пресс-служба ICTV2

Гусь с яблоками, медом и апельсинами от Марины Боржемской

- Гусь с яблоками, медом и апельсинами - это наше традиционное праздничное блюдо. Во-первых, гусь выглядит очень эффектно на праздничном столе и создает особую атмосферу. Во-вторых, сочетание яблок, меда и цитрусовых придает мясу нежности, аромата и легкой сладости, что делает блюдо изысканным и невероятно вкусным. А еще это блюдо напоминает об уюте, семейном тепле и традициях, которые так хочется сохранить, – рассказывает фитнес-тренер Марина Боржемская. – Это блюдо передавалось в нашей семье из поколения в поколение. Когда-то его готовили с простыми яблоками и минимумом специй, но со временем рецепт немного трансформировался, приобрел новые акценты и современные вкусы.

Ингредиенты:

  • гусь (3–4 кг),
  • 4-5 кисло-сладких яблок (лучше «Симиренко» или похожие сорта),
  • 2-3 апельсина,
  • 3 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • розмарин,
  • чабрец (по вкусу),
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть изнутри и снаружи солью, перцем и сухими травами (розмарин и чабрец).

Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Апельсины порезать полукольцами. Смешать фрукты и добавить 1 ст. л. меда и немного розмарина. Начинить гуся этой смесью и зашить отверстие или закрепить зубочистками.

Для маринада в небольшой миске смешать 2 ст. л. меда, оливковое масло и измельченный чеснок. Смазать гуся маринадом со всех сторон.

Выложить гуся на противень или в форму для запекания. Добавить немного воды (приблизительно 100 мл) на дно формы. Накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180 °C в течение 2-2,5 часов. Каждые 30–40 минут поливайте гуся соком, который выделяется во время запекания. За 30 минут до завершения приготовления снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Выложить готового гуся на большое блюдо и украсить кусочками запеченных яблок, апельсинов и свежими веточками розмарина. Если осталось немного запеченных фруктов, их можно подать как гарнир – они получаются сочными и ароматными

Это блюдо идеально сочетается с легким салатом или запеченными овощами или картофелем.

Марина Боржемская запекает гуся с яблоками, медом и апельсинами. Говорит, что процесс приготовления – настоящий семейный ритуал. Фото: предоставлено Мариной Боржемской

Запеченное мясо от Вячеслава Довженко

Вячеслав Довженко признается: любит экспериментировать с блюдами, но всегда запекает мясо.

– На моем новогоднем столе всегда есть салаты, люблю эти блюда. «Оливье» и «Шубы»  не будет, потому что я люблю экспериментировать, пробовать что-нибудь новое. В этом году, скорее всего, открою TikTok и выберу несколько новых рецептов, в зависимости от того, чего захочется. Просто нужно прислушаться к себе и выбирать что-то новое, а то жизнь пройдет, а ты ничего, кроме «Оливье», не попробовал, – говорит актер.

А вот относительно мяса – здесь всегда запеченное, это может быть утка или курица, баранина или ягненок, но не свинина. Делаю все сам и с удовольствием. Выбираю свежее мясо, тщательно промываю, на несколько часов мариную в специях – каждый добавляет то, что любит, потом запекаю.

У меня нет одной традиции празднования Нового года. Иногда ничего не хочется готовить – так что идешь к друзьям, иногда нет настроения на гулянье – и ты делаешь очень скромный новогодний стол и встречаешь очень спокойно. В наше время гулять нет нужды. К тому же Новый год – это семейный праздник, сакральная история, которая должна вызывать положительные эмоции.

В декабре этого года перенес операцию, поэтому никаких больших мероприятий не планирую. Главное для меня сейчас – реабилитация и чтобы здоровье было.

Вячеслав Довженко любит экспериментировать с салатами, но обязательно запекает мясо со специями. Фото: пресс-служба ICTV2

Соленые новогодние елочки от Руслана Сеничкина

Ведущий «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин советует приготовить соленые новогодние елочки.

Ингредиенты:

  • цуккини - 1 шт.,
  • бекон – 40 г,
  • сыр – 40 г,
  • оливки – 8 шт.,
  • слоеное тесто – 400 г,
  • специи по вкусу.

Для соуса «Песто»:

  • сыр – 40 г,
  • базилик – 40 г,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • грецкие орехи – 40 г,
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезать цуккини слайсами. К ним добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и оставить мариноваться.

Стол посыпать мукой. На нем раскатайте тесто, оно должно быть тонким и желательно прямоугольной формы.

Чтобы приготовить соус «Песто», нужно листья базилика положить в блендер, туда вкинуть несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, добавить творог, орехи. Все довести до однородной консистенции.

Разделить все тесто на 3 равные части ножом. Соусом «Песто» намазать первую часть теста. Нарезать из него полоски в ширину 1,5-2 см. Сложить все гармошкой и проколоть шпажками. Должны получиться такеи себе елочки.

Другую часть теста также нарезать полосками и выложить на них слайсы цуккини. Завернуть елочкой и проколоть шпажками. На последнее тесто выложить бекон и снова завернуть.

Все елочки на шпажках выложить на противень и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.

В конце елочку можно украсить добавив на шпажки квадратики из сыра, а сверху вместо звездочки взять оливки.

Руслан Сеничкин предлагает новогодние елочки. Фото: Фото: «1+1 Україна»

Утка по-пекински от Елены Тополи

– С детства обожаю салат «Мимоза». Его я люблю именно таким, каким моя мама делает, – рассказывает певица Елена Тополя. – Она «Мимозу» готовит так, что салат просто тает во рту – настолько он нежный. У меня не получается так сделать. Только мама колдует над этим блюдом. Мое фирменное блюдо – это утка по-пекински.

Чтобы утка оставалась сочной (по моему рецепту), вам понадобится посуда для запекания с крышкой. В емкость обязательно добавляю воды для того, чтобы сама утка не потеряла свои соки. Это позволяет мясу не высыхать. Особенно, если это домашняя птица. Также положите внутрь утки порезанное кубиками кислое яблоко. Оно придаст сочности мясу. Ставлю в духовку где-то на 180 градусов на 2,5-3 часа.

Далее за 5-10 минут могу открыть крышку формы для запекания и добавить немного градусов. Тогда появится красивая корочка. Для меня важно, чтобы мясо было мягкое, чтобы дети могли прожевать, чтобы утка даже немного стушилась, и осталась сочной.
Что касается приправ и маринада – я добавляю каждый раз по-разному. Мне лично нравится добавлять густой гранатовый соус. Он придает пикантный сладковатый привкус. И, конечно, разные-разные пряности. Лично я очень люблю розмарин. Подбирайте под свое настроение и вкус!

Фирменное блюдо у семьи Тополи – утка по-пекински. Фото: пресс-служба Елены Тополи

Торт с карамельным кремом от Валентины Хамайко

Ведущая канала «1+1 Україна» Валентина Хамайко говорит: соленая карамель может быть и отдельным десертом, и ингредиентом большого очень вкусного торта. Такого, например, как этот по ее рецепту.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 120 г,
  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 100 г,
  • какао – 40 г,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • сливочное масло – 20 г,
  • щепотка соли

Для соленой карамели:

  • сахар – 250 г,
  • сливки – 250 мл,
  • масло – 50 г,
  • вода – 50 мл,
  • соль 1 ч. л.

Для крема:

  • белок – 2 шт.,
  • сливочное масло – 200 г,
  • соленая карамель – 400 г.

Приготовление:

Готовим тесто. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до образования пены и всыпаем половину сахара. Продолжаем взбивать до образования пышной густой массы.

Желтки растираем добела с остальным сахаром и щепоткой соли и взбиваем до образования пышной массы.

На низких оборотах смешиваем белковую и желтковую массы. Работаем очень аккуратно, чтобы масса не осела. Смешиваем муку с какао и разрыхлителем и постепенно добавляем в яичную смесь, перемешивая ее силиконовой лопаткой.

Растапливаем тесто и хорошо перемешиваем.

Духовку нагреваем до 180°. Тесто выливаем в застеленную пергаментом форму для выпечки. Накрываем форму фольгой, хорошо ее фиксируем: благодаря этой уловке бисквит будет высоким и ровным.

Выпекаем бисквит 20 минут, снимаем фольгу и продолжаем выпекание еще 5-10 минут. Проверяем готовность с помощью спички.

Готовому бисквиту даем остыть в перевернутой форме. Когда бисквит остынет, перекладываем его с формы на блюдо, аккуратно подрезав тонким ножом по диаметру.

Готовим соленую карамель. В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар с водой. На среднем огне варим до консистенции светлой карамели (или, если у вас есть кулинарный термометр, доводим массу до температуры 160°). Сахарную массу во время приготовления не перемешиваем, лишь слегка встряхиваем кастрюлю, иначе сахар карамелизуется, и мы не получим гладкую однородную карамель.

Заранее в отдельном сосуде нагреваем сливки. Кастрюлю с карамелью снимаем с огня, добавляем масло, соль и тщательно перемешиваем.

Постепенно вливаем в карамельную массу горячие сливки и перемешиваем. Ставим кастрюлю с карамелью на огонь и варим 5-6 минут. Если работаем с кулинарным термометром, массу доводим до температуры 106-110°.

Горячая карамель жидкая. Когда она остынет, то немного загустеет, где-то до густоты сметаны. Если хотите, чтобы соленая карамель была еще гуще, убавьте количество сливок.

Готовим крем. Взбиваем 2 белка до образования густой пены и тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вводим горячую соленую карамель. Взбиваем до полного охлаждения массы. В белково-карамельный крем добавляем размягченное масло и хорошо взбиваем.

Собираем торт. Бисквит разрезаем на 3 ровных коржа, перемазываем их кремом и выкладываем один за другим. (По желанию каждый корж предварительно можно сбрызнуть сливочным ликером).

Торт украшаем по собственному вкусу. Я использовала фигурки из имбирного печенья.

Валентина Хамайко разбирается в выпечке, поэтому попробуйте испечь торт по ее рецепту. Фото: «1+1 Україна»

Запеченное филе индейки от Григория Германа

- На новогоднем столе из еды любимое – абсолютно удивительный салат из картофеля с добавлением сельди, свежего лука, майонеза. Ну и сразу прячусь за бруствер, потому что еще люблю «Шубу». Ну простите, люблю и все! – признается ведущий программы «Ранок у великому місті» на ICTV2, актер дубляжа Григорий Герман. - Все остальное может меняться. Опять же, мы уже много лет пытаемся сломать традицию, что Новый год - это всегда «обжиралово». Мы стараемся избегать этого «обжиралова», так что у нас нет этого стола «эге-гей». Все достаточно скромно, но очень качественно.

Могу посоветовать запечь вкусное и сочное филе индейки. Готовится почти само. 12 часов – в холодильнике, а затем – час в духовке.

Маринад:

  • соль – 20 гр. (на 500 гр. мяса),
  • шалфей,
  • розмарин,
  • лавровый листик,
  • чеснок,
  • вода – 300 мл.

Все это нагреваем, кипятим 3 минуты и разбавляем холодной водой – градусов где-то до 36. Удобно будет проверять просто пальцем. Заливаем маринадом цельный кусок мяса – и в холодильник на 12 часов. Индейка – нежная. Маринуется вдвое быстрее говядины.

Через 12 часов достаете ароматное мясо, обтираете бумажными полотенцами, натираете острой горчицей и оставляете «греться» – до комнатной температуры. Это действительно важно. Мясо не должно быть холодным.

Как только индейка нагреется – обжариваете на сковороде. По 2 минуты с каждой стороны. Духовку нагреваете до 160°С. Ставите противень. Над ним – решетку. На решетку – мясо.

Сока вытечет немного. Но чтобы не засорять духовку – берите противень. Мясо в духовке держите в зависимости от веса. Расчет времени прост: по 20 минут на каждые полкило мяса. Где-то так.

За 10 минут до готовности – поставьте себе таймер – обмазываем его смесью растительного масла, паприки и меда.

Все, мясо – готово!

Григорий Герман признается, что еду на новогодний стол они заказывают у родственницы, которая имеет эко-кафе в Киеве. Но индейка по его рецепту готовится почти сама. Фото: пресс-служба ICTV2

Теги по теме
РождествоЗвезды
Поделиться
Поделиться сюжетом
Источник материала
Упоминаемые персоны
Вышел дебютный трейлер второго сезона сериала "Аватар: Легенда об Аанге"
GameMag
2025-12-10T22:45:24Z
Певица из Украины, развлекающая россиян, публично унизила свою невестку
Comments UA
2025-12-10T21:06:52Z
ГЛАВНЫЕ АНИМЕ-СЕРИАЛЫ 2026 ГОДА. ЧАСТЬ I
GameMag
2025-12-10T20:48:36Z
На войне погиб актер из "Слуги народа" и "Крипосной"
Comments UA
2025-12-10T19:12:20Z
Состояние здоровья Степана Гиги: в команде артиста впервые прокомментировали последние новости
Comments UA
2025-12-10T19:06:30Z
Анна Кошмал появилась на публике вместе с мужем и объяснила, почему его скрывает
TSN
2025-12-10T18:27:53Z
Влад Яма с новым имиджем показался с 10-летним сыном за границей и публично обратился к нему
TSN
2025-12-10T16:21:50Z
Известная украинская ведущая рассказала о восстановлении от первых родов в 47 лет: "Острый период был"
TSN
2025-12-10T16:09:34Z
Бейонсе, Николь Кидман и Винус Уильямс станут сопредседателями Met Gala 2026 вместе с Винтуром
Комсомольская правда
2025-12-10T16:03:06Z
Большинство областей пока будут оставаться без света до 12 часов в сутки — Укрэнерго
TSN
2025-12-10T23:06:22Z
"По-настоящему отрицательный рост", – самарский губернатор признал «реалии на земле» в РФ. ВИДЕО
Новости Украины
2025-12-10T21:24:21Z
НДС для ФЛП может стать последним гвоздём, забитым в крышку гроба украинского бизнеса, - налоговый консультант
UAToday
2025-12-10T21:21:23Z
Мука "проседает": экспорт и производство украинской продукции резко сократились
Хвиля
2025-12-10T21:12:26Z
Света будет крайне мало: украинцев огорчили прогнозом отключений до конца недели
Comments UA
2025-12-10T20:36:35Z
Действительно ли в Украине блэкаут: объяснили в ДТЭК
TSN
2025-12-10T20:03:24Z
Свет вернется быстрее? "Укрэнерго" раскрыли условия, которые могут сократить графики отключений
Знай
2025-12-10T18:36:26Z
Оружейная компания "Укроп" помогала реализовывать схему откатов в "Энергоатоме"
Знай
2025-12-10T18:21:06Z
Україна в січні-листопаді виробила 5,97 млн т металопрокату
AgroNews
2025-12-10T18:18:18Z
ЕС готовится к сценарию выживания НАТО без США — Politico
TSN
2025-12-11T02:06:52Z
путин вступил на скользкий путь Горбачева и объявил перестройку, – Михаил Шейтельман
Знай
2025-12-10T23:33:05Z
Что стоит за громкими словами Трампа о «мире в Украине» и почему Киев «блокирует» мир
Новости Украины
2025-12-10T22:00:38Z
"Когда будут выборы?": Трамп заговорил о коррупции и общественном мнении в Украине
TSN
2025-12-10T21:51:34Z
Юрчишин: Чиновники ищут возможность выплатить средства семье погибшей в РФ Рощиной
Украинская правда
2025-12-10T21:42:42Z
Чего на самом деле боится Путин: Портников рассказал, что сдерживает Кремль в войне
Новости Украины
2025-12-10T21:39:03Z
Коломойский заявил о покушении на Миндича в Израиле
Хвиля
2025-12-10T21:36:40Z
Трамп анонсировал "прямой путь" к гражданству США: кого это касается
TSN
2025-12-10T21:36:33Z
В ЕЦБ поддержали идею ЕС о бессрочной заморозке активов РФ
UAToday
2025-12-10T21:21:55Z
В Кременчуге ночью раздались взрывы: город атакуют БпЛА и ракеты
TSN
2025-12-11T00:09:44Z
Ночь взрывов в Москве: 54 рейса отменены, небо закрыто
Comments UA
2025-12-11T00:00:35Z
Шок: психологине детского сада объявили подозрение в пытках ребенка
Comments UA
2025-12-10T23:54:32Z
Известного оперного певца зарезали в его доме: полиция арестовала сына
Comments UA
2025-12-10T21:30:33Z
Взятка за закрытие дела: ГБР задержало прокурора Черниговской области
Новости Украины
2025-12-10T20:51:47Z
Психически нестабильный мужчина порезал военного ножом
Comments UA
2025-12-10T20:03:08Z
В Белгороде паника и взрывы: город остался без света после ракетной тревоги. ВИДЕО
Новости Украины
2025-12-10T19:36:19Z
Виробництво труб в ЄС падає шостий квартал поспіль – EUROFER
AgroNews
2025-12-10T19:33:31Z
Жителей города на юге Польши предупредили о тестировании сирены
Европейская правда
2025-12-10T19:27:16Z
Таропрогноз на 11 декабря 2025 года для всех знаков зодиака
TSN
2025-12-11T01:51:16Z
«Эта земля в наследство не переходит»: журналистка объяснила, что такое право постоянного пользования
Знай
2025-12-11T01:33:47Z
Жуткие зимние духи Европы: кто такая Перга, ходящая по ночным дорогам и проверяющая человеческие судьбы
TSN
2025-12-11T01:09:09Z
Жуткие зимние традиции Европы: кто такая Святая Луция и почему девушки носят на голове короны с зажженными свечами
TSN
2025-12-11T00:54:54Z
Оракул Ленорман на 11 декабря 2025 года для всех знаков зодиака: Львам — уверенность, Козорогам — новые идеи
TSN
2025-12-11T00:54:05Z
Враг атакует Украину БПЛА: направление движения целей
TSN
2025-12-10T22:36:05Z
День ангела 11 декабря: кого и как поздравлять с именинами
TSN
2025-12-10T22:21:27Z
Выезд за границу 18-22-летних: демограф о последствиях решения
TSN
2025-12-10T22:21:14Z
Гибель британского военного на полигоне в Украине: что о нем известно
TSN
2025-12-10T21:36:05Z
Иммунитет, воспаление и вздутие живота: как уход за зубами влияет на здоровье кишечника
Знай
2025-12-10T21:51:10Z
Гранат против старения: действительно ли этот "суперфрукт" запускает молекулу молодости
Знай
2025-12-10T20:51:07Z
Ученые шокировали открытием: как шоколад влияет на скорость старения
Comments UA
2025-12-10T18:24:47Z
Просыпаетесь в 4 утра: узнайте, в чем причины
Comments UA
2025-12-10T18:00:42Z
Врачи назвали симптомы редкого и очень агрессивного рака: на что советуют обратить внимание
Comments UA
2025-12-10T17:00:02Z
Сердце, сосуды и стресс: как зеленый чай работает лучше таблеток
Знай
2025-12-10T16:51:51Z
В Украине скрыли статистику смертей от болезней: в чем причина
Comments UA
2025-12-10T16:21:02Z
Самые опасные насекомые мира: девятка "убийц", о которых часто забывают
UAToday
2025-12-10T14:57:26Z
Донор спермы с геном рака зачал почти 200 детей: шокирующее расследование
TSN
2025-12-10T14:48:10Z
В ЕС переходят на новый стандарт безопасности: что это значит для украинских водителей
Comments UA
2025-12-10T13:51:18Z
"Опередим BMW X5": в России обещают создать "премиум" Lada на базе Весты
Comments UA
2025-12-10T12:18:39Z
Забудьте о надоедливом грохоте стиральной машины: один болт решит проблему
GlavRed
2025-12-10T12:00:30Z
Ремонт, штрафы и страхование: во сколько обойдется содержание авто в 2025 году
Знай
2025-12-09T18:51:30Z
Как продать авто с пробегом дороже: эксперт назвал основные факторы, влияющие на цену
Фокус
2025-12-09T15:51:48Z
Привычка, которая убивает двигатель и может ударить по кошельку: каждому водителю это стоит знать
Comments UA
2025-12-09T14:33:16Z
ШІ ввела прихильників Toyota в оману, надавши хибну інформацію про витік даних щодо суперкара GR GT
Топ Жир
2025-12-03T16:57:04Z
Никакие проблемы с авто не страшны: правило "FORCES" спасает водителей в мороз
GlavRed
2025-12-03T16:03:49Z
На европейский рынок выходит стильный и недорогой корейский электропикап
Фокус
2025-12-03T14:36:46Z
Полностью загрязнены и обречены: волонтеры спасли аистов со свалки в Киевской области
TSN
2025-12-10T21:36:00Z
Две сотни боевых действий произошло на фронте с начала суток – Генштаб
Украинская правда
2025-12-10T21:12:57Z
Уникальное животное в Чернобыльском заповеднике: фотоловушка зафиксировала, как она готовится к зиме
TSN
2025-12-10T20:33:16Z
Бывшего главу Днепропетровской ОГА подозревают в хищении сотен миллионов гривен
Новости Украины
2025-12-10T20:30:36Z
Оккупанты хорошо закрепились в центральной части Покровска - DeepState
TSN
2025-12-10T19:57:27Z
Пенсионер в Купянске выгнал российских военных из своего подъезда. ВИДЕО
Новости Украины
2025-12-10T19:54:11Z
Россияне штурмуют Покровск колоннами техники
Украинская правда
2025-12-10T19:48:12Z
Разговор, от которого стынет кровь: что рассказала мать оккупанта
Comments UA
2025-12-10T19:45:49Z
Бойца «Азов» осудили по выдуманному делу
Comments UA
2025-12-10T19:33:26Z
Станет снова как новая: как правильно стирать обувь в стиральной машине
GlavRed
2025-12-11T01:33:38Z
Растительный гороскоп друидов на 11 декабря: Львам — проницательность, Козерогам — выдержка
TSN
2025-12-11T00:54:17Z
Больше чем просто еда: ЮНЕСКО признало итальянскую кухню нематериальным культурным наследием человечества
TSN
2025-12-10T21:51:00Z
У Раков - финансовые вопросы, у Весов - успехи по делам: гороскоп на 11 декабря
Comments UA
2025-12-10T19:36:18Z
Как убрать тоналку из пуховика без стирки: хитрый трюк, который подсказали в химчистке
Знай
2025-12-10T18:51:47Z
Новогодняя елка в песке? Вы даже не представляете, какую катастрофу запускаете
Знай
2025-12-10T18:06:39Z
Три привычки после 30, от которых следует срочно избавиться, чтобы наконец жить счастливо и без стресса
TSN
2025-12-10T17:51:49Z
Астрологи назвали четыре знака Зодиака, у которых начинается новая жизнь: кто попал в список
Знай
2025-12-10T17:51:44Z
Городникам назвали ТОП-5 біофунгіцидів для городу
AgroNews
2025-12-10T16:24:06Z
Мир готовится к самому длинному солнечному затмению века: где можно будет наблюдать
TSN
2025-12-11T01:09:40Z
Хидео Кодзима не представляет свою жизнь без создания игр — будет творить до конца
GameMag
2025-12-10T22:45:45Z
Сюрприз: Две классические игры Ubisoft с Nintendo 64 появятся в каталоге Nintendo Switch Online
GameMag
2025-12-10T22:45:41Z
Как использовать ChatGPT, чтобы он помог изучить новый язык
UAToday
2025-12-10T21:21:00Z
Ветеран Square Enix: Инвесторы хотят, чтобы издатель Final Fantasy снова начал выпускать хиты, перестав гнаться за аудиторией Call of Duty
GameMag
2025-12-10T20:48:57Z
soundcore Sleep A30, AeroFit 2, Liberty Buds, R60i NC: В России стартовала новая линейка наушников от Anker Innovations — цены и детали
GameMag
2025-12-10T20:48:27Z
Эксперт сделал тревожное предсказание о деградации системы жидкого металла на PlayStation 5 — игроки отреагировали со скепсисом
GameMag
2025-12-10T20:48:14Z
Бесплатные игры для подписчиков PS Plus Premium и PS Plus Extra на декабрь 2025 года раскрыты: Чем порадует Sony
GameMag
2025-12-10T18:21:48Z
Уряд запровадив пільгову ціну на природний газ: кого стосується
AgroNews
2025-12-10T17:30:37Z
В десятку лучших боксеров XXI века попали двое украинцев
Comments UA
2025-12-10T22:48:06Z
Дубль Мадуеке дозволив Арсеналу розгромити Брюгге та зберегти 100% перемог
Football.ua
2025-12-10T22:03:31Z
Відбулося жеребкування 1/8 фіналу Кубка України з волейболу
УкраинФорм
2025-12-10T14:39:12Z
Челсі зазнав поразки від Аталанти через гол та асист Де Кетеларе
Football.ua
2025-12-09T22:12:21Z
Дубль Кунде приніс Барселоні вольову перемогу над Айнтрахтом Ф
Football.ua
2025-12-09T22:09:44Z
Молоко с собственной фермы, цифровая аналитика и чемпионы будущего: эксклюзив из Академии Григория Козловского
Знай
2025-12-09T11:21:41Z
Украинская чемпионка публично отреклась от гражданства и присягнула на верность России
Comments UA
2025-12-03T20:27:20Z
Барселона здобула вольову перемогу над Атлетіко
Football.ua
2025-12-02T22:12:13Z
Лыжники из России и Беларуси смогут выступать на Олимпиаде-2026 под нейтральным флагом
Лига
2025-12-02T15:55:27Z