MY.UAНовости
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других
Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Новогодний стол как у звезды: рецепты блюд от Матвиенко, Тополи, Довженко, Сеничкина и других

Ломаете голову, что приготовить на Новый год? Да так, чтобы все удивились! Мы расспросили наших знаменитостей, что они готовят на праздничный стол и попросили поделиться своими секретиками семейных блюд.

«Селедка под шубой» с особым ингредиентом от Тони Матвиенко

– Салат «Селедка под шубой» – это настоящий символ праздничного стола на Новый год (и не только) в нашей семье. У нас, в большой семье Матвиенко, он всегда на почетном месте. Но мы готовим его немного по-особому, добавляя чернослив. Этот ингредиент придает блюду интересную сладковато-копченую нотку, и я уверена, что он придется по душе каждому, кто попробует наш рецепт, - рассказывает певица Тоня Матвиенко.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты (рассчитывайте граммовку на вашу семью):

  • филе сельди - 300 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • морковь – 3 больших шт.,
  • свекла – 2 больших шт.,
  • картофель – 5 средних шт.,
  • чернослив – 300 г,
  • майонез – 300-400 мл (желательно, приготовленный самостоятельно),
  • соль – по вкусу.

Слои выкладывайте в последовательности: сельдь, дальше лук, дальше – картофель, морковь, свекла. Каждый слой смазываем майонезом. Вторым слоем повторяем – картошку, морковь, свеклу. Сверху добавляем мелко нарезанный чернослив. Главное – дайте салату хорошо настояться, чтобы каждый ингредиент раскрыл свой вкус.

Тоня Матвиенко советует приготовить «Селедку под шубой» с черносливом. Фото: пресс-служба Тони Матвиенко

Холодец от Юлии Зорий

В этом году Юлия Зорий впервые попробовала варить холодец, блюдо понравилось, так что будет и на новогоднем столе.

- На самом деле новогоднее меню у нас без каких-либо особых блюд. Точно есть овощные салаты, муж запекает утку или какое-нибудь другое мясо, бутерброды с консервированным тунцом и сливочным сыром, и я делаю салат из крабовых палочек, - рассказывает ведущая программы «Ранок у великому місті» на канале ICTV2 и психолог Юлия Зорий. – Не все его любят, а для меня это воспоминание из детства, потому что тогда они были деликатесом, и этот салат делала мама на Новый год. Мне он очень нравился. Муж на него не претендует, так что съедаю сама.

В этом году на новогоднем столе будет царить новое блюдо – холодец.

Готовлю так: половинка петуха, кусок мяса из кости (свинины или говядины) и очищенные свиные ножки. Ставлю все на огонь. Первую воду сливаю после того, как она закипела. Чтобы холодец был прозрачным, промываю мясо, добавляю лавровый лист, перец горошком, морковку, луковицу и сельдерей, и снова варю на маленьком огне в течение 5 часов. Здесь время зависит от мяса – оно должно стать мягким и легко отделяться от костей.

В бульон добавляю измельченный чеснок. Затем разбираю мясо на мелкие куски, складываю в тарелочки и заливаю предварительно процеженным от чеснока бульоном. Оставляю остыть, а затем – в холодильник.

Выходит очень вкусно. Даже Хаймарс (кот-мейкун. – Авт.) заценил: поскольку он большой кот, для которого не проблема подняться на задние лапы и передними достать все, что его интересует. Так получилось и с остывающим холодцом – он макал лапку в тарелку с бульоном и смаковал, пока я не видела. Так что у нас на одну тарелку стало меньше.

У Юлии Зорий на праздничном столе будет холодец. Фото: пресс-служба ICTV2

Гусь с яблоками, медом и апельсинами от Марины Боржемской

- Гусь с яблоками, медом и апельсинами - это наше традиционное праздничное блюдо. Во-первых, гусь выглядит очень эффектно на праздничном столе и создает особую атмосферу. Во-вторых, сочетание яблок, меда и цитрусовых придает мясу нежности, аромата и легкой сладости, что делает блюдо изысканным и невероятно вкусным. А еще это блюдо напоминает об уюте, семейном тепле и традициях, которые так хочется сохранить, – рассказывает фитнес-тренер Марина Боржемская. – Это блюдо передавалось в нашей семье из поколения в поколение. Когда-то его готовили с простыми яблоками и минимумом специй, но со временем рецепт немного трансформировался, приобрел новые акценты и современные вкусы.

Ингредиенты:

  • гусь (3–4 кг),
  • 4-5 кисло-сладких яблок (лучше «Симиренко» или похожие сорта),
  • 2-3 апельсина,
  • 3 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • соль,
  • перец,
  • розмарин,
  • чабрец (по вкусу),
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть изнутри и снаружи солью, перцем и сухими травами (розмарин и чабрец).

Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Апельсины порезать полукольцами. Смешать фрукты и добавить 1 ст. л. меда и немного розмарина. Начинить гуся этой смесью и зашить отверстие или закрепить зубочистками.

Для маринада в небольшой миске смешать 2 ст. л. меда, оливковое масло и измельченный чеснок. Смазать гуся маринадом со всех сторон.

Выложить гуся на противень или в форму для запекания. Добавить немного воды (приблизительно 100 мл) на дно формы. Накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180 °C в течение 2-2,5 часов. Каждые 30–40 минут поливайте гуся соком, который выделяется во время запекания. За 30 минут до завершения приготовления снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Выложить готового гуся на большое блюдо и украсить кусочками запеченных яблок, апельсинов и свежими веточками розмарина. Если осталось немного запеченных фруктов, их можно подать как гарнир – они получаются сочными и ароматными

Это блюдо идеально сочетается с легким салатом или запеченными овощами или картофелем.

Марина Боржемская запекает гуся с яблоками, медом и апельсинами. Говорит, что процесс приготовления – настоящий семейный ритуал. Фото: предоставлено Мариной Боржемской

Запеченное мясо от Вячеслава Довженко

Вячеслав Довженко признается: любит экспериментировать с блюдами, но всегда запекает мясо.

– На моем новогоднем столе всегда есть салаты, люблю эти блюда. «Оливье» и «Шубы»  не будет, потому что я люблю экспериментировать, пробовать что-нибудь новое. В этом году, скорее всего, открою TikTok и выберу несколько новых рецептов, в зависимости от того, чего захочется. Просто нужно прислушаться к себе и выбирать что-то новое, а то жизнь пройдет, а ты ничего, кроме «Оливье», не попробовал, – говорит актер.

А вот относительно мяса – здесь всегда запеченное, это может быть утка или курица, баранина или ягненок, но не свинина. Делаю все сам и с удовольствием. Выбираю свежее мясо, тщательно промываю, на несколько часов мариную в специях – каждый добавляет то, что любит, потом запекаю.

У меня нет одной традиции празднования Нового года. Иногда ничего не хочется готовить – так что идешь к друзьям, иногда нет настроения на гулянье – и ты делаешь очень скромный новогодний стол и встречаешь очень спокойно. В наше время гулять нет нужды. К тому же Новый год – это семейный праздник, сакральная история, которая должна вызывать положительные эмоции.

В декабре этого года перенес операцию, поэтому никаких больших мероприятий не планирую. Главное для меня сейчас – реабилитация и чтобы здоровье было.

Вячеслав Довженко любит экспериментировать с салатами, но обязательно запекает мясо со специями. Фото: пресс-служба ICTV2

Соленые новогодние елочки от Руслана Сеничкина

Ведущий «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин советует приготовить соленые новогодние елочки.

Ингредиенты:

  • цуккини - 1 шт.,
  • бекон – 40 г,
  • сыр – 40 г,
  • оливки – 8 шт.,
  • слоеное тесто – 400 г,
  • специи по вкусу.

Для соуса «Песто»:

  • сыр – 40 г,
  • базилик – 40 г,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • грецкие орехи – 40 г,
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезать цуккини слайсами. К ним добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и оставить мариноваться.

Стол посыпать мукой. На нем раскатайте тесто, оно должно быть тонким и желательно прямоугольной формы.

Чтобы приготовить соус «Песто», нужно листья базилика положить в блендер, туда вкинуть несколько зубчиков чеснока, оливковое масло, добавить творог, орехи. Все довести до однородной консистенции.

Разделить все тесто на 3 равные части ножом. Соусом «Песто» намазать первую часть теста. Нарезать из него полоски в ширину 1,5-2 см. Сложить все гармошкой и проколоть шпажками. Должны получиться такеи себе елочки.

Другую часть теста также нарезать полосками и выложить на них слайсы цуккини. Завернуть елочкой и проколоть шпажками. На последнее тесто выложить бекон и снова завернуть.

Все елочки на шпажках выложить на противень и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.

В конце елочку можно украсить добавив на шпажки квадратики из сыра, а сверху вместо звездочки взять оливки.

Руслан Сеничкин предлагает новогодние елочки. Фото: Фото: «1+1 Україна»

Утка по-пекински от Елены Тополи

– С детства обожаю салат «Мимоза». Его я люблю именно таким, каким моя мама делает, – рассказывает певица Елена Тополя. – Она «Мимозу» готовит так, что салат просто тает во рту – настолько он нежный. У меня не получается так сделать. Только мама колдует над этим блюдом. Мое фирменное блюдо – это утка по-пекински.

Чтобы утка оставалась сочной (по моему рецепту), вам понадобится посуда для запекания с крышкой. В емкость обязательно добавляю воды для того, чтобы сама утка не потеряла свои соки. Это позволяет мясу не высыхать. Особенно, если это домашняя птица. Также положите внутрь утки порезанное кубиками кислое яблоко. Оно придаст сочности мясу. Ставлю в духовку где-то на 180 градусов на 2,5-3 часа.

Далее за 5-10 минут могу открыть крышку формы для запекания и добавить немного градусов. Тогда появится красивая корочка. Для меня важно, чтобы мясо было мягкое, чтобы дети могли прожевать, чтобы утка даже немного стушилась, и осталась сочной.
Что касается приправ и маринада – я добавляю каждый раз по-разному. Мне лично нравится добавлять густой гранатовый соус. Он придает пикантный сладковатый привкус. И, конечно, разные-разные пряности. Лично я очень люблю розмарин. Подбирайте под свое настроение и вкус!

Фирменное блюдо у семьи Тополи – утка по-пекински. Фото: пресс-служба Елены Тополи

Торт с карамельным кремом от Валентины Хамайко

Ведущая канала «1+1 Україна» Валентина Хамайко говорит: соленая карамель может быть и отдельным десертом, и ингредиентом большого очень вкусного торта. Такого, например, как этот по ее рецепту.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 120 г,
  • яйца – 6 шт.,
  • сахар – 100 г,
  • какао – 40 г,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • сливочное масло – 20 г,
  • щепотка соли

Для соленой карамели:

  • сахар – 250 г,
  • сливки – 250 мл,
  • масло – 50 г,
  • вода – 50 мл,
  • соль 1 ч. л.

Для крема:

  • белок – 2 шт.,
  • сливочное масло – 200 г,
  • соленая карамель – 400 г.

Приготовление:

Готовим тесто. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до образования пены и всыпаем половину сахара. Продолжаем взбивать до образования пышной густой массы.

Желтки растираем добела с остальным сахаром и щепоткой соли и взбиваем до образования пышной массы.

На низких оборотах смешиваем белковую и желтковую массы. Работаем очень аккуратно, чтобы масса не осела. Смешиваем муку с какао и разрыхлителем и постепенно добавляем в яичную смесь, перемешивая ее силиконовой лопаткой.

Растапливаем тесто и хорошо перемешиваем.

Духовку нагреваем до 180°. Тесто выливаем в застеленную пергаментом форму для выпечки. Накрываем форму фольгой, хорошо ее фиксируем: благодаря этой уловке бисквит будет высоким и ровным.

Выпекаем бисквит 20 минут, снимаем фольгу и продолжаем выпекание еще 5-10 минут. Проверяем готовность с помощью спички.

Готовому бисквиту даем остыть в перевернутой форме. Когда бисквит остынет, перекладываем его с формы на блюдо, аккуратно подрезав тонким ножом по диаметру.

Готовим соленую карамель. В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар с водой. На среднем огне варим до консистенции светлой карамели (или, если у вас есть кулинарный термометр, доводим массу до температуры 160°). Сахарную массу во время приготовления не перемешиваем, лишь слегка встряхиваем кастрюлю, иначе сахар карамелизуется, и мы не получим гладкую однородную карамель.

Заранее в отдельном сосуде нагреваем сливки. Кастрюлю с карамелью снимаем с огня, добавляем масло, соль и тщательно перемешиваем.

Постепенно вливаем в карамельную массу горячие сливки и перемешиваем. Ставим кастрюлю с карамелью на огонь и варим 5-6 минут. Если работаем с кулинарным термометром, массу доводим до температуры 106-110°.

Горячая карамель жидкая. Когда она остынет, то немного загустеет, где-то до густоты сметаны. Если хотите, чтобы соленая карамель была еще гуще, убавьте количество сливок.

Готовим крем. Взбиваем 2 белка до образования густой пены и тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вводим горячую соленую карамель. Взбиваем до полного охлаждения массы. В белково-карамельный крем добавляем размягченное масло и хорошо взбиваем.

Собираем торт. Бисквит разрезаем на 3 ровных коржа, перемазываем их кремом и выкладываем один за другим. (По желанию каждый корж предварительно можно сбрызнуть сливочным ликером).

Торт украшаем по собственному вкусу. Я использовала фигурки из имбирного печенья.

Валентина Хамайко разбирается в выпечке, поэтому попробуйте испечь торт по ее рецепту. Фото: «1+1 Україна»

Запеченное филе индейки от Григория Германа

- На новогоднем столе из еды любимое – абсолютно удивительный салат из картофеля с добавлением сельди, свежего лука, майонеза. Ну и сразу прячусь за бруствер, потому что еще люблю «Шубу». Ну простите, люблю и все! – признается ведущий программы «Ранок у великому місті» на ICTV2, актер дубляжа Григорий Герман. - Все остальное может меняться. Опять же, мы уже много лет пытаемся сломать традицию, что Новый год - это всегда «обжиралово». Мы стараемся избегать этого «обжиралова», так что у нас нет этого стола «эге-гей». Все достаточно скромно, но очень качественно.

Могу посоветовать запечь вкусное и сочное филе индейки. Готовится почти само. 12 часов – в холодильнике, а затем – час в духовке.

Маринад:

  • соль – 20 гр. (на 500 гр. мяса),
  • шалфей,
  • розмарин,
  • лавровый листик,
  • чеснок,
  • вода – 300 мл.

Все это нагреваем, кипятим 3 минуты и разбавляем холодной водой – градусов где-то до 36. Удобно будет проверять просто пальцем. Заливаем маринадом цельный кусок мяса – и в холодильник на 12 часов. Индейка – нежная. Маринуется вдвое быстрее говядины.

Через 12 часов достаете ароматное мясо, обтираете бумажными полотенцами, натираете острой горчицей и оставляете «греться» – до комнатной температуры. Это действительно важно. Мясо не должно быть холодным.

Как только индейка нагреется – обжариваете на сковороде. По 2 минуты с каждой стороны. Духовку нагреваете до 160°С. Ставите противень. Над ним – решетку. На решетку – мясо.

Сока вытечет немного. Но чтобы не засорять духовку – берите противень. Мясо в духовке держите в зависимости от веса. Расчет времени прост: по 20 минут на каждые полкило мяса. Где-то так.

За 10 минут до готовности – поставьте себе таймер – обмазываем его смесью растительного масла, паприки и меда.

Все, мясо – готово!

Григорий Герман признается, что еду на новогодний стол они заказывают у родственницы, которая имеет эко-кафе в Киеве. Но индейка по его рецепту готовится почти сама. Фото: пресс-служба ICTV2

Теги по теме
РіздвоЗірки
Поделиться
Поделиться сюжетом
Источник материала
Упоминаемые персоны
Під час саміту G7 Зеленський зустрінеться з Трампом – ЗМІ
ZN UA
2025-06-16T06:00:42Z
У Саудівській Аравії стратили журналіста-розслідувача Туркі аль-Джассера після семи років у в'язниці
Детектор М
2025-06-16T05:52:19Z
Іран пояснив, коли почне переговори про припинення вогню
ГЛАВКОМ NET
2025-06-16T05:39:22Z
Армія РФ за добу завдала 95 ударів по Сумщині
УкраинФорм
2025-06-16T05:39:20Z
Ізраїль вважає, що досяг повної переваги в повітрі над Іраном – Jerusalem Post
ГЛАВКОМ NET
2025-06-16T05:36:17Z
Вызов не только для Украины: почему политика расширения ЕС требует реформирования
Европейская правда
2025-06-16T05:28:10Z
Політичне вбивство: у США заарештували чоловіка, який розстріляв сенаторів-демократів
Фокус
2025-06-16T05:27:34Z
Закон про колабораціонізм: яка робота в окупації вважається злочином
Украина Криминальная
2025-06-16T05:27:07Z
Іран – ворог для України, Ізраїль – партнер. Але
ГЛАВКОМ NET
2025-06-16T05:27:06Z
Керівники технологічних компаній Кремнієвої долини приєднуються до резерву армії США
InternetUA
2025-06-16T06:01:51Z
Telegram-канали "знайшли" Євгена Пригожина живого і в Ізраїлі
InternetUA
2025-06-16T05:40:57Z
У Нікопольському районі через удари РФ пошкоджене промислове підприємство
УкраинФорм
2025-06-16T05:33:20Z
Безкоштовне житло для переселенців в Дніпрі: перелік адрес, де можуть розміститися ВПО
Политека
2025-06-16T05:30:42Z
Росіяни запустили по Україні 138 дронів, ППО збила переважну більшість не минулося без прильотів
ZN UA
2025-06-16T05:27:48Z
Гроші та дрова на зиму: деякі українці отримають одразу два види допомоги
Знай
2025-06-16T05:06:41Z
Прем'єри тижня
Кино-Театр
2025-06-16T05:03:41Z
Грошова допомога в Дніпрі: куди звернутися для отримання
Политека
2025-06-16T05:00:55Z
Російські війська втратили за добу на війні проти України 1200 осіб та засіб ППО
УкраинФорм
2025-06-16T04:39:24Z
Був смертельно поранений під час мінування дороги на Донеччині. Згадаймо Максима Бабака
ГЛАВКОМ NET
2025-06-16T06:00:23Z
За добу на фронті відбулися 175 боєзіткнень, найгарячіші - Покровський та Новопавлівський напрямки
УкраинФорм
2025-06-16T05:45:06Z
Росія знову вдарила по Сумах: у місті два влучання
24tv
2025-06-16T05:39:08Z
Втрачені частоти. Скільки їх захопила Росія під час окупації та які мовники найбільше постраждали
Детектор М
2025-06-16T05:30:57Z
СБУ викрила зрадника, який передавав ворогу дані про ЗСУ
InternetUA
2025-06-16T05:28:10Z
Росіяни просунулися на сході України: у DeepState розкрили два напрямки
GlavRed
2025-06-16T05:27:07Z
В Україну повернули ще 1200 тіл загиблих захисників та цивільних громадян
Известия Киев
2025-06-16T05:24:47Z
У Харкові гінекологиня організувала схему ухилення від мобілізації
Украина Криминальная
2025-06-16T05:21:26Z
Російська армія за добу вбила шістьох жителів Донеччини
УкраинФорм
2025-06-16T05:21:16Z
Не Одеса чи Буковель: 3 небанальні місця, щоб відпочити в Україні
24tv
2025-06-16T05:51:39Z
Українцям розповіли, де збирати ягоди у Німеччині, Польщі та Чехії: лайфхаки та ціни
Хвиля
2025-06-16T05:42:33Z
Щоб їли не тільки діти, а й дорослі: як приготувати особливо смачну манку
24tv
2025-06-16T05:30:11Z
Лише люди з феноменальною уважністю знайдуть 3 відмінності між офісами: є всього 19 секунд
GlavRed
2025-06-16T04:27:29Z
Велике будівництво вітроелектростанцій у Карпатах: "зелена" енергія чи сіре майбутнє природи?
Комсомольская правда
2025-06-16T04:04:21Z
Бюджетна відпустка у Греції: на яких островах можна дешево відпочити
24tv
2025-06-16T03:48:29Z
Близнюки – поміркуйте про своє інтимне життя, Овни – час заробляти більше: гороскоп на тиждень
24tv
2025-06-16T03:39:49Z
Єгипет відпочиває: в Україні є власні піраміди, про які знають одиниці
GlavRed
2025-06-16T03:27:21Z
Підкорюють серця з першого погляду - 3 найспокусливіших знаки зодіаку
GlavRed
2025-06-16T03:27:17Z
Докудейс в двох фільмах
Детектор М
2025-06-16T05:39:05Z
Важко впізнати: друг Софії Ротару показав її рідкісне фото
GlavRed
2025-06-16T05:27:34Z
Півонії замість діамантів: 79-річний Петросян здивував молоду дружину подарунком із диким підтекстом
Знай
2025-06-16T03:51:23Z
Зі 100% рейтингом на Rotten Tomatoes: новий мінісеріал Netflix для ідеального вечора
24tv
2025-06-15T20:21:53Z
Ретро-стильний причіп дозволяє спати з повністю відкритою задньою дверима
Топ Жир
2025-06-15T19:18:59Z
У Львові провели фестиваль документального кіно «Війна в об’єктиві»
УкраинФорм
2025-06-15T18:18:59Z
Jerry Heil зняла "кіно", а Козловський перевипустив хіт: прем'єри, які не можна пропустити
24tv
2025-06-15T17:33:26Z
"Тільки цього бажаю": хто замінив Яну Глущенко в "Дизель шоу"
GlavRed
2025-06-15T17:27:10Z
У Києві відбудеться спільний концерт Національного оркестру та «Київської камерати»
УкраинФорм
2025-06-15T17:24:21Z
Ще один український виробник хліба заходить у агровиробництво
AgroPortal
2025-06-16T06:00:53Z
Понад 11 тисяч за "однушку": у яких областях оренда квартири найдорожча
24tv
2025-06-16T05:54:11Z
Нафта продовжує дорожчати через поновлення ударів Ізраїлю та Ірану
УкраинФорм
2025-06-16T05:51:10Z
У банківському секторі Росії дедалі більше проблемних кредитів - ЦПД
УкраинФорм
2025-06-16T05:24:48Z
VITAGRO спільно з DanBred побудували репродуктор данської генетики
Agravery
2025-06-16T05:21:00Z
Друге півріччя: якими будуть ставки за кредитами та депозитами, що буде з курсом долара
Лига
2025-06-16T05:06:52Z
Нацбанк продає золоті монети номіналом 200 грн: скільки коштують
ГЛАВКОМ NET
2025-06-16T05:03:57Z
Це шокує: на якій глибині знаходиться нафта насправді
24tv
2025-06-16T05:03:48Z
Які найчастіші помилки трапляються при укладанні договорів оренди землі
24tv
2025-06-16T05:03:12Z
Скільки витривалості вам закладено від природи: визначте це за довжиною пальців
24tv
2025-06-16T04:15:01Z
У Польщі винайшли новий “розумний” бандаж для ран
InternetUA
2025-06-16T04:00:53Z
Секрет довголіття: вчені назвали "суперпродукти", які знижують ризик ранньої смерті
Gazeta UA
2025-06-16T02:21:38Z
Чому багато людей повніють з віком: науковці знайшли відповідь
Gazeta UA
2025-06-15T21:39:47Z
Воїну, якому окупанти випалили на тілі слова" Слава Росії", лікарі почали видаляти напис
ZN UA
2025-06-15T21:24:22Z
Лікарі допоможуть військовому позбутися зробленого росіянами страшного напису на тілі
ГЛАВКОМ NET
2025-06-15T19:54:29Z
Дві найкращі звички, які допоможуть схуднути під час менопаузи
Gazeta UA
2025-06-15T19:27:31Z
Як позбутись целюліту на стегнах: сім ефективних методів
Gazeta UA
2025-06-15T18:09:50Z
В якій позі найкраще спати у спеку
Gazeta UA
2025-06-15T17:57:27Z
Пошкоджені торгівельні павільйони, є постраждалі: наслідки атаки "Шахедів" на Київ
24tv
2025-06-16T05:51:55Z
Росія вдарила по підприємству на Запоріжжі: у ОВА уточнили наслідки атаки
24tv
2025-06-16T05:51:46Z
У Києві внаслідок нічної атаки російських дронів поранені двоє людей - Кличко
УкраинФорм
2025-06-16T05:51:31Z
Нічна атака на Київ: дрон окупантів упав у приватному секторі, є постраждалий
ГЛАВКОМ NET
2025-06-16T05:42:16Z
Подружжя українців намагалося ввезти в Румунію $1,4 млн, сховавши їх під одягом
Украина Криминальная
2025-06-16T05:39:12Z
У російському Орлі пролунали потужні вибухи у районі НПЗ – що відомо
GlavRed
2025-06-16T05:27:17Z
Нічна атака безпілотників у Києві: пораненого госпіталізували у тяжкому стані
УкраинФорм
2025-06-16T05:21:48Z
Були вибухи в Черкасах і на Черкащині: які наслідки в області
24tv
2025-06-16T05:21:45Z
Смертельна ДТП у Франції: водієві автобуса висунули обвинувачення
УкраинФорм
2025-06-16T05:15:12Z
Водіїв почнуть штрафувати за "запаску": кому загрожує покарання
Хвиля
2025-06-16T02:45:57Z
Позашляховик самозагнався у яму, щоб поліції не довелося його зупиняти
Топ Жир
2025-06-16T01:45:47Z
Уявіть пікап Toyota з елегантністю Rolls-Royce — і ви майже побачите цю модель
Топ Жир
2025-06-15T23:45:02Z
Ці камери фіксують порушників швидкості: вже 31 тисяча водіїв потрапили в об’єктив
Топ Жир
2025-06-15T22:15:41Z
Водіям показали 4 європейські автомобілі, здатні проїхати понад мільйон кілометрів
Хвиля
2025-06-15T21:21:09Z
Виробники автомобілів знайшли хитрий спосіб підвищити ціну без змін у прайсі
Топ Жир
2025-06-15T20:45:12Z
Lada VFTS — легенда ралі групи В за ціною нового позашляховика
360ua.news
2025-06-15T19:18:11Z
Власник Bugatti розповів, як замінив деталь за ціною жуйки, тоді як офіційний сервіс просив 15,5 тисяч доларів
Топ Жир
2025-06-15T17:45:19Z
IVECO презентує розвізні фургони eJolly та eSuperJolly
AutoCentre
2025-06-15T17:27:56Z
Брайтон домовився про перехід захисника Верони
Football.ua
2025-06-16T05:52:35Z
Відомий тренер розповів, чому Кличко відтягує своє повернення у ринг через Усика
24tv
2025-06-16T05:30:43Z
Магучіх перервала переможну серію на Діамантовій лізі після скандалу з суддями
24tv
2025-06-16T05:16:07Z
Україна за крок від плей-оф Євро-2025: що потрібно молодіжці для виходу до чвертьфіналу
24tv
2025-06-16T02:09:59Z
"Міг стрибнути вище": 12-річний українець побив світовий рекорд у стрибках з жердиною
Фокус
2025-06-15T22:42:51Z
Бартулович попрощався із Зорею
Football.ua
2025-06-15T21:45:19Z
Баварія — Окленд Сіті 10:0 Відео голів та огляд матчу КЧС-2025
Football.ua
2025-06-15T21:42:14Z
Євро-2025 : перемоги Данії та Німеччини, нічия Англії
Football.ua
2025-06-15T21:39:04Z
Впорались без Дембеле: ПСЖ розчавив Атлетіко у першому матчі Клубного чемпіонату світу
24tv
2025-06-15T21:12:38Z
Ця NVIDIA RTX 5090 коштує $24000 — що в ній особливого
ITC
2025-06-16T05:52:27Z
5 характеристик, які роблять ноутбук справді ігровим
Детектор М
2025-06-16T05:48:51Z
Фахівець пояснив, чи справді смартфони нас підслуховують
InternetUA
2025-06-16T05:42:12Z
Користувачів Android попередили про небезпечне шахрайство: новий вірус викрадає гроші та персональні дані
InternetUA
2025-06-16T05:22:34Z
Прогноз магнітних бур на 16-18 червня: якою буде сонячна активність
ГЛАВКОМ NET
2025-06-16T05:09:56Z
Як відновити видалений контакт на смартфоні: покрокова інструкція
InternetUA
2025-06-16T05:04:10Z
Огляд материнської плати Gigabyte Z890 GAMING X WIFI7: «сума технологій» для поціновувачів Arrow Lake
ITC
2025-06-16T04:22:54Z
Як перевірити стан батареї на Android - інструкція та поради
Gazeta UA
2025-06-16T04:09:55Z
ШІ перевершив людей у тестах на емоційний інтелект
InternetUA
2025-06-16T03:01:46Z