Эта намазка на хлеб точно будет вам по вкусу.
Любителям масла с хлебом посвящается. Вкусный рецепт намазки только из нескольких ингредиентов, главный из которых – сливочное масло.
Рецептом вкусной и нежной намазки поделился Instagram Dmitriy Chikalo.
Ингредиенты
- 200 г сливочного масла
- 150 г бекона
- 70 г зеленого лука
- три зубчика чеснока
- соль, молотый перец, копченая паприка – по вкусу
Приготовление
1. Мелкой соломкой нарежьте бекон, затем пожарьте его на хорошо разогретой сковороде. Готовить – пока весь лишний жир не растопится.
2. После жарки переложите бекон на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать масло.
3. Мелко порежьте лук и добавьте его к сливочному маслу. Она должна быть комнатной температуры. Затем добавьте в массу бекон и специй по вкусу.
4. Все ингредиенты тщательно перемешайте и переложите в плотно закрывающийся контейнер и поставьте в холодильник.
- Хрустящие драники за пять минут: рецепт быстрого и вкуснейшего блюда
- Сколько и как можно хранить майонез
- Об этом знает не каждая хозяйка: почему нельзя жарить котлеты сразу после приготовления фарша.
Поделиться сюжетом
Источник материала