![Для быстрого перекуса: как приготовить хрустящие бутерброды с беконом за 20 мин](https://thumbor.my.ua/Nk1xg0MvFaiRq3Czi8LzVbCfPpg=/335x225/smart/filters:format(jpeg)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Ff7849b2857647783f75a365c681cc772.jpg)
Для быстрого перекуса: как приготовить хрустящие бутерброды с беконом за 20 мин
Если очень проголодались и нужно быстро приготовить перекус, то вполне подойдут горячие бутерброды с беконом. Невероятно вкусное блюдо насыщает не только с утра. Это отличный выбор для обеда, перекуса или ужина.Вам понадобится всего несколько ингредиентов и 20 мин., чтобы приготовить эти аппетитные бутерброды, которые исчезнут со стола мгновенно.Бекон сырокопченый - 120-150 гПомидор - 1 большойХлеб бородинский черныйУкроп и петрушка - небольшой пучокМайонез - 70-100 гСоль и перец по вкусуЧеснок - 2-3 зубчикаЧерный или бородинский хлеб нарезаем пополам. К майонезу добавляем натертый чеснок, зелень, соль и перец и перемешиваем. Помидор нарезаем пополам, а затем нарезаем ломтиками.На половинки бородинского хлеба намазываем майонезную намазку, выкладываем ломтик помидора и заворачиваем сырокопченым беконом.Выкладываем заготовки на пергамент и перекладываем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин.