/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F3%2Fc01b794c42eddbc7a7595a662eb971c1.png)
Как приготовить идеальные синабоны со сливочной глазурью: простой рецепт от Евгения Клопотенко
Эти синабоны – идеальный выбор для завтрака или к чаю.
Уникальным рецептом поделился ресторатор Евгений Клопотенко на своем ютуб-канале.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: тесто – 450-500 г муки, 200 мл молока, 1 ст. л. сахара, 25 г прессованных дрожжей, 100 г сливочного масла, ½ ч. л. соли. Начинка – 100 г сливочного масла, 100-150 г коричневого сахара, 1-2 ст. л. молотой корицы. Глазурь – 250 г крем-сыра, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. сахарной пудры.
/https%3A%2F%2Fpoliteka.net%2Fcrops%2Fb01422%2F360x0%2F1%2F0%2F2025%2F01%2F31%2FZ8WCd4ZnUQYF6KcZNGRrGXuw992vJfSATmREYZyv.png.webp)
В большой миске смешайте 450-500 г муки, 25 г прессованных дрожжей, 1 ст. л. сахара и ½ ч. л. соли. Если есть кухонная машина, замесите тесто на низкой скорости, добавляя 100 г мягкого масла и 200 мл теплого молока. Если нет машины, замесите руками. После того как тесто станет эластичным, переложите его в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте для подъема.
Когда тесто подойдет, раскатайте его в пласт толщиной 2-3 мм. Смажьте маслом, посыпьте корицей и коричневым сахаром. Скатайте тесто в рулет, разрежьте его на 6 частей и уложите на смазанную форму для выпечки.
Дайте булочкам немного подняться, а затем выпекайте при температуре 180°C около 30 минут. Для глазури смешайте крем-творог, лимонный сок и сахарную пудру, хорошо перемешайте до однородности. После выпечки обильно полейте синабоны глазурью и дайте им остыть перед подачей.
Последние новости Украины:
Салат "Оливье" по-новому: победительница "Мастер Шеф" дала оригинальный рецепт.
Соленый чизкейк с крабовыми палочками: рецепт простой и супервкусной закуски.
Банановые панкейки для завтрака: простой рецепт от звезды шоу "Мастер Шеф" и "Супермама".