![Нереально ленивый сырный перекус: приготовьте, если дома есть лаваш](https://thumbor.my.ua/ObyLiV16rgOrcPXuTTQ7VMssK-c=/335x225/smart/filters:format(jpeg)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2F1dd4abce4db734866f98ac57a748989e.png)
Нереально ленивый сырный перекус: приготовьте, если дома есть лаваш
Рецепт очень простого сырного перекуса
Чтобы перекусить, не обязательно тратить много времени и сил. Мы делились рецептом великолепных ленивых круассанов. Теперь расскажем, как, имея лаваш и сыр, приготовить вкуснейший перекус.
В кулинарном блоге cook_julija_simonchuk рассказали, как приготовить замечательный пирог из лаваша. Приготовление максимально простое, а вкус очень сырный.
Ингредиенты:
- молоко 2,5% — 300 мл
- творог — 350 г
- яйца — 4 шт
- сыр моцарелла (или другой хорошо плавящийся) — 300 г
- лаваш — 350-380 г
Способ приготовления:
- Берем большую миску, в которой будет удобно все замешивать. Кладем туда кисломолочный творог, выбиваем яйца и наливаем молоко. Натираем и добавляем сыр.
- Все перемешиваем, можно даже перебить блендером, но не измельчаем до однородности. Добавляем лаваш, порванный кусочками.
- Все вымешиваем и кладем в форму, смазанную маслом. Если у вас силиконовая форма, то не нужно смазывать.
- Выпекаем пирог в разогретой духовке при 180 градусах. Время выпечки ориентировочно составляет 30 минут.
View this post on Instagram
Поделиться сюжетом
Источник материала