/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fbe63be8c79427488514f450e8d602286.jpg)
Пышный омлет никогда "не упадет", если добавить один ингредиент
Многие украинцы готовят на завтрак омлет.Это быстро, просто, сытно и вкусно.Но не у всех получается пышный и с виду аппетитный омлет. Ведь после приготовления он опадает, пишет pixelinform.Поэтому следует добавить дополнительный ингредиент в классический рецепт, чтобы усовершенствовать его. Речь идет о лимонном соке.Достаточно использовать всего несколько капель. На вкус такая хитрость не влияет, но омлет получается более легким, пышным и нежным.Чтобы такой лайфхак сработал, нужно выливать яичную массу на разогретую сковороду. Также при жарке лучше использовать сливочное масло.
Поделиться сюжетом
Источник материала