![Без муки и манки: рецепт нежной творожной запеканки от финалистки "Мастер Шеф"](https://thumbor.my.ua/mzGBBsk6E4-BL0DN6zr3q0QTybw=/335x225/smart/filters:format(jpeg)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F3%2F8a742e002291fcabfe4f257e640bb24c.png)
Без муки и манки: рецепт нежной творожной запеканки от финалистки "Мастер Шеф"
В этот раз на своей странице в Instagram суперфиналистка кулинарного шоу "Мастер Шеф" Ольга Рябенко показала, как приготовить вкусную творожную запеканку без добавления муки или манки.
Если вы пытаетесь следить за фигурой и ограничить в своем рационе количество углеводов, то приготовить вкусную творожную запеканку можно вообще без какой-либо муки или манной крупы.
Вместо этого звезда "Мастер Шеф" Ольга Рябенко добавляет в творожную запеканку яблоко – всего одна штучка, и запеканка получается невероятно сочной, нежной и вкусной.
Чтобы приготовить вкусную творожную запеканку без муки и манки, звезда "Мастер Шеф" Ольга Рябенко берет следующие ингредиенты:
- 800 г творога
- 7 яиц
- 1 большое яблоко
- сахар – по вкусу (2-4 ст.л.)
- ванильный сахар – 3 ч.л.
В миску финалистка "Мастер Шеф" выкладывает творог, яйца, сахар, ванильный сахар и погружным блендером перебивает массу до однородности.
Яблоко чистим от кожуры, натираем на крупной терке, добавляем в творожную массу и хорошо все перемешиваем.
В форму, застеленную пергаментом, выливаем творожную массу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут. Запеканка имеет аппетитную золотистую корочку, а внутри получается невероятно нежной.
"Нижнее и сочнее просто не существует!", - подчеркнула звезда "Мастер Шеф" Ольга Рябенко.
Последние новости Украины:
Салат "Оливье" по-новому: победительница "Мастер Шеф" дала оригинальный рецепт.
Соленый чизкейк с крабовыми палочками: рецепт простой и супервкусной закуски.
Банановые панкейки для завтрака: простой рецепт от звезды шоу "Мастер Шеф" и "Супермама".